Встречаемся с парнем почти год, живем вместе. Большая проблема с коммуникацией, очень сложно поднять какие-то темы. Я была в терапии, в целом очень коммуникабельная, общительная, люблю все обсуждать, готова идти на компромиссы, но мне важно чтобы человек, мной интересовался, чтобы были общие темы. Например, можем сесть на кухне, открыть бутылку вина, накрыть стол и каждый будет сидеть в своих телефонах. Вывести на разговор все более нереально в последнее время. Ни разу не говорили про секс, ни разу не спрашивал испытывала ли я вообще оргазм (спойлер:нет). В плане действий все отлично, активно берет на себя ответственность, покупает подарки, знаю, что планирует делать предложение. Пыталась говорить, о том, что меня беспокоит все эта тема, говорит, что я выдумываю 😒
У нас схожие цели, нам комфортно в быту, в стрессовых ситуациях справляемся на ура, но из-за коммуникации не понимаю нужно ли мне все это..
Нет, не понимаю таких отношений
Сколько вам обоим лет?
мужчина проявляет себя делами - заботой о тебе, семье, доме, детях. Пока что он ведет себя, как мужчина! А ты хочешь сделать из него бабу