Гость
Статьи
Растерянность или …

Растерянность или тупая мысль

В жизни я эмоционально сдержанна,но сегодня что-то случилось.
Мы с парнем занимались сексом,все было классно,пока в один момент у меня не случилась истерика. Я в растерянности,никогда такого не было,такое состояние мне не понятно. Парень адекватный человек,знает меня от и до; он испугался,что мне стало плохо физически.
Не понимаю вообще ничего,как будто выпадаю из реальности,теперь посещают мысли" я виновата","я сделала что то не то" и многое другое,хотя понимаю, что такая ситуация может случиться с каждым,но все равно как то стремно и некомфортно. Ощущение что мне опять 15 лет и я наивная глупышка,которая хватается за каждую плохую мысль.
Понимаю что размышлять об этом не мое "второе имя",но не могу перестать

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Вы описали слишком поверхностно, так что остаётся только гадать, почему это произошло. Смею предположить, что все намного серьезнее, чем кажется. Вы сдержанная, а значит, всё держите в себе. Возможно, у Вас были/есть серьезные проблемы, о которых Вы никому не говорите. Тратите свою энергию и не восполняете её. Итог - нервный срыв. Проанализируйте все, что было у Вас до этого. Возможно, потребуется помощь психолога. Ничего не бывает "просто так". Уверена, Вы справитесь с этим!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: