В жизни я эмоционально сдержанна,но сегодня что-то случилось.
Мы с парнем занимались сексом,все было классно,пока в один момент у меня не случилась истерика. Я в растерянности,никогда такого не было,такое состояние мне не понятно. Парень адекватный человек,знает меня от и до; он испугался,что мне стало плохо физически.
Не понимаю вообще ничего,как будто выпадаю из реальности,теперь посещают мысли" я виновата","я сделала что то не то" и многое другое,хотя понимаю, что такая ситуация может случиться с каждым,но все равно как то стремно и некомфортно. Ощущение что мне опять 15 лет и я наивная глупышка,которая хватается за каждую плохую мысль.
Понимаю что размышлять об этом не мое "второе имя",но не могу перестать
Вы описали слишком поверхностно, так что остаётся только гадать, почему это произошло. Смею предположить, что все намного серьезнее, чем кажется. Вы сдержанная, а значит, всё держите в себе. Возможно, у Вас были/есть серьезные проблемы, о которых Вы никому не говорите. Тратите свою энергию и не восполняете её. Итог - нервный срыв. Проанализируйте все, что было у Вас до этого. Возможно, потребуется помощь психолога. Ничего не бывает "просто так". Уверена, Вы справитесь с этим!