Гость
Статьи
Любитель авто горе в …

Любитель авто горе в отношениях

Здравствуйте! Мне 19 лет, парню 20. Встречаемся около года. Купил себе машину и нашёл новых друзей по этой теме. У меня есть квартира в другом городе. При любом случае едем туда, чтобы хотя бы здесь он не ковырялся в машине. Ночами ездит по гаражам и сервисам. Все деньги тратит на машину. Себе ничего не покупает, а в машину покупает даже то что не надо. Пришло время менять работу - он решил стать перекупом, перепродавать ваз. Все время проводит не со мной, а смотрит видео перекупов и авто обзоров. Это уже не похоже на хобби, это одержимость. Я не знаю, что делать. Лучше бы он любил охоту или рыбалку. С друзьями общается только на темы машин и деталей. Других тем нет. Постоянно говорит о том, что у машин есть душа и так далее. Мне на машины все равно, хоть бы всю жизнь пешком ходила.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У парня серьёзный настрой на бизнес, все воротилы так начинали, а вот любовь к охоте живодёрская забава. Преследовать, покалечить, добить, получить от этого удовольствие и потом на фото, выкладывать групповое фото мужланов, растерзавших несчастного зайчишку..

Гость

Для 20 лет это нормально. Потерпи. Через 20 лет это пройдет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: