Ситуация такая. Примерно полгода назад, может чуть больше, я попытался подкатить к одной девушке. И что главное, она сама перед этим проявляла как бы признаки интереса, ну по крайней мере, мне так казалось. Например, смотрела иногда таким взглядом, как будто если не влюблена, то, по крайней мере, большая очень симпатия ко мне. В ответ она меня как бы "отшила", причем отмазку, на мой взгляд, глупую придумала. Ну я решил не быть назойливым, не хочет, ладно фиг с ней. И она после этого холоднее со мной стала. Но в последнее время почему-то вдруг снова "активизировалась", опять стала знаки "неравнодушия" проявлять. Не знаю, имеет ли это какое значение, но я краем уха слышал, что она недавно со своим мужем, или кто там у неё был, рассталась. Вроде как тот с другой ей изменил, подробностей не знаю. Вот почему она себя так ведёт?
Сделайте свои шаги и намеки более понятными, тогда и станет ясно, нравитесь вы этой девушке или нет.
Пригласите ее на свидание. Если согласится пойти, то логично, есть симпатия и интерес к вам.
А сколько лет ей? И тебе
Детский сад, штаны на лямках. Забей на неё, строй свою жизнь. Без оглядки на неё. Или прояви внимание к ней. Короче, бро, посиди, подумай, что тебе надо.
Она держит тебя на запасном плане, сам решай, нравится тебе сидеть на скамейке запасных или нет
И какие были знаки неравнодушия ?
Если она недавно рассталась с мужем, ещё и по такой болезненной причине, то скорее всего она сейчас психологически нестабильна, по отношению и к вам в том числе. Дайте время, попросите конкретики.
Автор, не копайтесь в чужой голове) Есть здоровые люди, которые с желанием идут на контакт с симпатичным им человеком. А есть нездоровые, которые хотят, чтобы за ними побегали, потешили их эго и показали им, что они такие прям ценные, важные и значимые. Вы же понимаете, что с таким типом людей, ничего хорошего не построить. Общайтесь с теми, кто идёт к вам навстречу, а не убегает чтобы вы их догоняли)
Да тут вообще непонятно, плюс что она сейчас свободна. Парни первые проявляют инициативу, вот и прояви. А там как получится, не то нет, ничего страшного.
Скорее всего, раньше ты ей нравился, но были причины тебя отшить (отношения, страх, сомнения). Теперь, когда она свободна, снова проявляет интерес. Вопрос в том, готов ли ты на это реагировать после её прошлого поведения. Решать тебе.
Типичная, редкостная м...