Гость
Статьи
На могу простить его …

На могу простить его секс с женой

Начала отношения со своим молодым человеком ,когда он был женат.Через несколько месяцев развелся,сейчас уже мы с ним официально в отношениях,но в последнее время не могу простить его секс с женой.Случилось это еще в начале наших отношений,он сразу пришел и сам рассказал.В тот момент я не придала этому значения,но почему-то именно сейчас это стало меня очень задевать,когда мы уже почти год вместе.Устала чувствовать себя преданной,но и уходить не хочу,люблю

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так он жене изменил с вами, а не наоборот.

Отпусти и в душе станет легче, если любишь, значит оставайся с ним

Гость

Ну он жену предал, потому что начал с вами отношения ещё будучи в браке. И вас тоже предал, потому что, будучи в отношениях с вами, спал со своей женой.
Т.е., вы же понимаете, что это такой тип людей, у которых отсутствуют моральные принципы и ценности и нет никаких гарантий, что он не найдёт себе какую-нибудь очередную мадам и не начнёт с ней отношения, параллельно с вами)

Гость

Ой, вэй, люблю-не могу. Стоны любовницы-подбирушки. Ты с ним ненадолго, этот мужчина тебе не по судьбе. Хоть что делай, счастья с ним, тебе не видать. У него другая судьба, не бывшая и не ты.

Гость

Ну он жену предал, потому что начал с вами отношения ещё будучи в браке. И вас тоже предал, потому что, будучи в отношениях с вами, спал со своей женой.
Т.е., вы же понимаете, что это такой тип людей, у которых отсутствуют моральные принципы и ценности и нет никаких гарантий, что он не найдёт себе какую-нибудь очередную мадам и не начнёт с ней отношения, параллельно с вами)

Вот это её и гложет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: