8 лет брака, 8 лет ада из-за недевственности жены. Каждый день я помню об этом и мучаюсь. Да, я понимаю, что женщины, которые себя не сохранили для мужей будут оскорблять и обесценивать меня, хотя сами в душе завидуют женщинам, сохранившим себя для единственного. Но может признаем ошибки нашего общества и начнем воспитывать дочерей по другому?
Проблема у тебя, а не у женщин
Бабы всегда тянулись к б***ву. По своей природе переменчивой. Раньше удерживали в рамках морали простым "жрать не дам и выпорю". Сейчас девки сами зарабатывают и им никто не указ. Хотят - блудят, не хотят - так сидят.
Мужик, у тебя большая психиатрия. Сочувствуем. Вряд ли тебя уже вылечат.
Сопливус,убейсяапстену.
Ты ее выбрал такой какая она есть, значит живи с ней и будь мужиком
Вам для начала к психологу. Может, все еще не так плохо.
Автор, такие, как ты, плохо заканчивают. Они каждый день ревнуют свою жену до каждого столба. И потом конце концов убивают её. За то, что улыбнулась, глядя на пролетающий в небе самолёт. Типа того, что жена улыбалась чужому мужику, который в это время сидел у иллюминатора.
апять енти анальники засрали форум! (((
Автор, такие, как ты, плохо заканчивают. Они каждый день ревнуют свою жену до каждого столба. И потом конце концов убивают её. За то, что улыбнулась, глядя на пролетающий в небе самолёт. Типа того, что жена улыбалась чужому мужику, который в это время сидел у иллюминатора.
Так в Раше таких нищих и припизддднутых мужопов вагон. Сидят в мамкин унитаз гадят и дрочччат годами
Воспитывайте СЫНОВЕЙ, которые обещают вашим наивным дочерям любовь, а потом лезут к ним под юбку и кидают. Прививайте сыновьям моральные ценности , чтобы они с уважением относились к девушкам, а не пользовались ими, как вещами. Почему вы всю ответственность опять перекидываете на женский пол??? Воспитатель хRенов нашёлся.
Ни в коем случае. Женщины должны иметь право найти партнера, который физически им подходит и получать удовольствие от секса. Как и мужчины.
У меня только пятый муж стал единственным,мне до него надо было не жить?