Гость
Статьи
Нужно менять …

Нужно менять воспитание дочерей

8 лет брака, 8 лет ада из-за недевственности жены. Каждый день я помню об этом и мучаюсь. Да, я понимаю, что женщины, которые себя не сохранили для мужей будут оскорблять и обесценивать меня, хотя сами в душе завидуют женщинам, сохранившим себя для единственного. Но может признаем ошибки нашего общества и начнем воспитывать дочерей по другому?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проблема у тебя, а не у женщин

Гость

Бабы всегда тянулись к б***ву. По своей природе переменчивой. Раньше удерживали в рамках морали простым "жрать не дам и выпорю". Сейчас девки сами зарабатывают и им никто не указ. Хотят - блудят, не хотят - так сидят.

Гость
Гость

Проблема у тебя, а не у женщин

Сам то на порванке женат?

Гость
Гость

Сам то на порванке женат?

Сам ты порванка

Гость

Мужик, у тебя большая психиатрия. Сочувствуем. Вряд ли тебя уже вылечат.

Гость

Сопливус,убейсяапстену.

Гость
Гость

Мужик, у тебя большая психиатрия. Сочувствуем. Вряд ли тебя уже вылечат.

Да не, это как раз нормально - не принимать, что твоя женщина не твоя.

Гость
Гость

Сопливус,убейсяапстену.

А ты рад что твоя жена не твоя?)

Гость
Гость

Да не, это как раз нормально - не принимать, что твоя женщина не твоя.

Щас начнёт про загробную жизнь....
Чувак, смени пластинку

Ты ее выбрал такой какая она есть, значит живи с ней и будь мужиком

Гость

Вам для начала к психологу. Может, все еще не так плохо.

Гость

Автор, такие, как ты, плохо заканчивают. Они каждый день ревнуют свою жену до каждого столба. И потом конце концов убивают её. За то, что улыбнулась, глядя на пролетающий в небе самолёт. Типа того, что жена улыбалась чужому мужику, который в это время сидел у иллюминатора.

Гость
Сергей Лайт

Ты ее выбрал такой какая она есть, значит живи с ней и будь мужиком

Здоровые люди не выбирают по девственности. Они выбирают равноправного партнера финансово и интеллектуально. Девственность - это дрочь шизофреников мамкиных

Гость

апять енти анальники засрали форум! (((

Гость
Гость

Автор, такие, как ты, плохо заканчивают. Они каждый день ревнуют свою жену до каждого столба. И потом конце концов убивают её. За то, что улыбнулась, глядя на пролетающий в небе самолёт. Типа того, что жена улыбалась чужому мужику, который в это время сидел у иллюминатора.

Так в Раше таких нищих и припизддднутых мужопов вагон. Сидят в мамкин унитаз гадят и дрочччат годами

Гость

Воспитывайте СЫНОВЕЙ, которые обещают вашим наивным дочерям любовь, а потом лезут к ним под юбку и кидают. Прививайте сыновьям моральные ценности , чтобы они с уважением относились к девушкам, а не пользовались ими, как вещами. Почему вы всю ответственность опять перекидываете на женский пол??? Воспитатель хRенов нашёлся.

Гость
Гость

Бабы всегда тянулись к б***ву. По своей природе переменчивой. Раньше удерживали в рамках морали простым "жрать не дам и выпорю". Сейчас девки сами зарабатывают и им никто не указ. Хотят - блудят, не хотят - так сидят.

А блудят они с кем? Не с мужжлом ли?

Гость
Гость

Так в Раше таких нищих и припизддднутых мужопов вагон. Сидят в мамкин унитаз гадят и дрочччат годами

А в Гейропе их сейчас на конвейере целыми эшелонами штампуют!

Гость

Ни в коем случае. Женщины должны иметь право найти партнера, который физически им подходит и получать удовольствие от секса. Как и мужчины.

Гость
Гость

А блудят они с кем? Не с мужжлом ли?

С кем хотят. Хоть с мужиком, хоть с бабой, хоть с вибратором. Ныне девкам воля дадена.

Гость

У меня только пятый муж стал единственным,мне до него надо было не жить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: