Всем привет.У меня уже крик души.Даже не знаю с чего начать.Мой мужчина за мной очень долго бегал,и умолял быть с ним.Я все отказывала,говорила ему мы не пара,что хорошего у нас ничего не выйдет.В итоге я согласилась.Все было хорошо,он был таким хорошим,заботливым.2 года как мы замужем,и у нас все плохо.Летом мы развелись,когда сыну было 5 месяцев.Он ни когда во беременности не ухаживал,и после родов тоже.Как развеялись я переехала к маме своей.Когда был процесс развода,он пришел мириться,но отказ на развод не сказал.Был суд и по алиментам.Мы помирились,опять сейчас в месте.Но!!!! Он уволился с завода где получала алименты хорошие ,но устроилась на ИП и получаю я там 5 т.Со мной на отвали,денег не дает,хотя я говорю ему.Сыном видится через пол месяца.Ито приезжает весь не довольный.Я уже не знаю что мне делать.У меня так болит душа,что ребёнок не видит нормальные отношения.Уйти хочу,и отказать от алиментов,чтобы вообще нас забыл.
Вы не имеете права отказаться от алиментов, такого нет в законах страны. И вы такая богатая что ли? Подавайте в суд иск о взыскании алиментов в твердой денежной сумме, так как у ип заработок не фиксированный, да даже если бы был фиксированный, то 5т.р. это не нормально, любой суд пересмотрит и увеличит.
Главное не раздвигай под ним ноги. А так муж и отец он никчёмный, но что уже поделать?
Сама виновата, ведь это ты выбрала этого дегенерата. Твой косяк.