Гость
Статьи
Как вы сообщили мужу о …

Как вы сообщили мужу о том, что хотите развода?

Всем привет! Кажется, что давно не люблю мужа и живем просто как соседи (у него чувства есть ко мне 100%). С*кс раз в неделю по 5 минут, да и я сама не хочу. В браке 4 года, беременности не было, со здоровьем все в порядке. Боюсь его обидеть сказав о том, что хочу развода. Вот если бы он накосячил, то в без чувства угрызения совести развелась бы с ним.. подскажите, как вы сообщили мужу о том, что хотите развод? Как отреагировал супруг?

6 ответов
Последний — Перейти
Зл0й

Иди котлеты жарь

Дельта

😂😂😂 автор!
Вот прямо радость за вас!
А то в каждом посте страдания, метания, муж то пьет, то бьёт, то все сразу.
Хоть вы не обиженная.

По факту...
Ну, если вы срадать не собираетесь при разводе, а просто хотите облегчить участь мужу- масса возможностей:
1. Чтобы разлюбил. Сделать не сложно, живя вместе. Начните устраивать дичь. Ковыряйтесь в зубах, отрыгивайте ( если получится), показательно чешите между ног, грязные трусы кидайте на видном месте. Унитаз не мойте. Громко и нарочно грубо смейтесь.
Станьте назойливы, звоните в день по 50 раз в истериками и воплями.

Вобщем, вы знаете своего супруга лучше- что его больше всего оттолкнуло бы. Вот на это и упор.

Если вам самой не противно будет😂😂😂
Ну, ради дани уважения к супругу. Это самый действенный.

2. Цивилизованный. Вася,ты мой лучший друг, я тебе очень благодарна, желаю тебе найти лучшую девушку.

Эстетично, но малоэффективно.

3. Подогнать ему девочку. В его стиле. Чтобы клин клином. Вы уйдете, он быстренько на нее переключится и страдать не будет

4. Обратитесь за помощью к его родителям, пусть вас разведут.
Такое себе... Но иногда срабатывает.

Мне кажется первый- самый гуманный. Он разочаруется и развод будет безболезненным

Ну и напоследок подумайте,если муж весьма неплох... Может, и разводиться не надо?
С хорошим мужиками нынче напряжёнка❤️

Гость

Ну если вы уже много раз тщетно подумали, то можете найти повод для этого. Напишите с фейка, попробуйте пообщаться с ним, если он клюнет - устройте скандал

Гость

Скажи я д.ура что выбрала тебя, я тупая и не способна на любовь. Ищи себе умную. Давай разведемся. С такого он точно не обидится.

Гость
Дельта

😂😂😂 автор!
Вот прямо радость за вас!
А то в каждом посте страдания, метания, муж то пьет, то бьёт, то все сразу.
Хоть вы не обиженная.

По факту...
Ну, если вы срадать не собираетесь при разводе, а просто хотите облегчить участь мужу- масса возможностей:
1. Чтобы разлюбил. Сделать не сложно, живя вместе. Начните устраивать дичь. Ковыряйтесь в зубах, отрыгивайте ( если получится), показательно чешите между ног, грязные трусы кидайте на видном месте. Унитаз не мойте. Громко и нарочно грубо смейтесь.
Станьте назойливы, звоните в день по 50 раз в истериками и воплями.

Вобщем, вы знаете своего супруга лучше- что его больше всего оттолкнуло бы. Вот на это и упор.

Если вам самой не противно будет😂😂😂
Ну, ради дани уважения к супругу. Это самый действенный.

2. Цивилизованный. Вася,ты мой лучший друг, я тебе очень благодарна, желаю тебе найти лучшую девушку.

Эстетично, но малоэффективно.

3. Подогнать ему девочку. В его стиле. Чтобы клин клином. Вы уйдете, он быстренько на нее переключится и страдать не будет

4. Обратитесь за помощью к его родителям, пусть вас разведут.
Такое себе... Но иногда срабатывает.

Мне кажется первый- самый гуманный. Он разочаруется и развод будет безболезненным

Ну и напоследок подумайте,если муж весьма неплох... Может, и разводиться не надо?
С хорошим мужиками нынче напряжёнка❤️

О, моя жена второй пункт выбрала) Только я не друг, а "папа". Хз что хуже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: