Всем добрый день.
Встречаемся с парнем год
Последние пол года очень часто ругаемся
Причина почти всегда одна.
Но день два миримся
Почти всегда он мирится первым.
Говорит когда ругаемся злится и поэтому много лишнего говорит, но он всегда меня любит и тд
Он говорит специально старается сильнее уколоть, но потом сильно переживает и ругает себя
Вчера попала в ДТП а он даже не приехал, сказал что оценил ситуацию и понял что там ничего страшного и поэтому не приехал.
В итоге был разговор с ним, сказал что специально это все делает.
Я сказала расстаемся и все!
Я его очень люблю да и он меня любит, не понимаю зачем это все вытворяет.
У кого так было?
Ругались расставались на время и теперь счастливы ?
однажды не помиритесь, раз так. смирись.
Не бывает так, что ругались, расставались, а потом счастливы. Если сейчас уже есть проблемы, то в браке, когда проблем будет в разы больше, будет полный ппц.
У вас с ним нет того фундамента, который необходим для построения семьи.
Это болезненные отношения на время. Вы не сможете всю жизнь терпеть такие качели. Вы захотите крепкое мужское плечо, а этот парень таким быть не сможет.
Специально что то делать .
Чтобы что ?
Ну , это капец.
У меня были так же, но не специально. Итог не очень, хотя я сама психолог и работала как могла. Нет. Он уже все…
«Вчера попала в ДТП а он даже не приехал, сказал что оценил ситуацию и понял что там ничего страшного и поэтому не приехал»
Пи**ец, автор, о какой любви вообще речь? У вас просто потрахушки и мозгоёбka. Отношения и любовь - это про другое. Зачем тогда нужен этот человек, если его не было рядом в момент, когда с вами случилось дтп?? Да и плюс ко всему, обесценил случившееся, мол, ничего страшного. Это просто пи**ец! Не дай бог кому-то такого парня