Девочки может у кого то было что то подобное? Очень благодарна всем за отклик и совет🙏🏼
Живем с мужем 11 лет, с самого начала наших отношений мы все что то делили и ругались, но любили друг друга и мирились, я с самого начала не была семейной, гулена была, то в Кафе с подругами то ещё куда нибудь, особо изначально не сильно хотела отношений с мужем, но как он сказал это любовь с первого взгляда как только он меня увидел и ухаживал за мной и ждал когда я успокоюсь и в итоге мы стали жить вместе, спустя год я полностью поменялась полюбила его привыкла перестала везде гулять по Кафе ходить, стала все с ним проводить время, боясь чтоб не было конфликта, если я пойду куда нибудь, на протяжении всего этого времени мы всегда ругались мирились, спустя 2 года я поняла что не могу больше без него, каждый раз когда мы ругались меня так крыло, я так мучалась и страдала, он меня не сильно держал дома, разрешал ходить с подругами иногда общаться, но с каждым годом все хуже и хуже, по итогу уже ни с кем нельзя особо общаться, точней ему это не нравится он беситься что все тупые что ты с ними и о чем говоришь, лучше дома бы что нибудь делала, по итогу я вообще не вижусь ни с кем, так как даже обед с подругой я скрываю иначе будет апокалипсис, он не любит моего отца, так как отец много раз видел как я реву и прихожу к ним с мамой с вещами и не очень хорошо на мужа смотрит а тот чувствует, и не взлюбил его может при мне оскорбить его и тд, в последний год, даже 2 года это вообще треш он стал меня из дома выгонять, у нас в основном все ссоры когда мы пьяные, но бывает и на ровном месте может выгнать из дома с вещами, раз в 2 месяца это стабильно у нас, и я еду к родителям реву истерю убиваюсь , сижу у них 2, 3 дня еду обратно к нему стучусь говорю как я люблю , жить без него не могу, извиняюсь , рыдаю, я очень переживаю перестаю есть, ни работаю просто все мысли о нем, он каждый раз прощает говорит ладно, и так каждый раз всегда, я устала очень, хочу выйти из таких отношений но как
Детей нет? Разводитесь. Думаю, родители должны Вас поддержать. Им со стороны видно, что такая себе у вас ситуация.
Вспомнить себя до этих отношений.
Он Вас подчинил , переделал и теперь пинает туда сюда, а Вы и позволяете
Можно разобраться с психотерапевтом , он поможет .
Либо взять волю в кулак, отношения нездоровые
Собираете вещи и подаёте на развод.
Детей нет? Разводитесь. Думаю, родители должны Вас поддержать. Им со стороны видно, что такая себе у вас ситуация.
У меня нет детей, у него дочка, и он больше не хочет детей, сказал что я не отец , он своей дочке помогает деньги отправляет но в жизни ее не очень учавствует, он такой человек сразу сказал, а я хочу детей, но с ним не получается, а мне уде 36😔и не выходят лётки да и плюс он не хочет, понимаю надо уходить но не могу без него жить очень повязалась к нему
Вспомнить себя до этих отношений.
Он Вас подчинил , переделал и теперь пинает туда сюда, а Вы и позволяете
Можно разобраться с психотерапевтом , он поможет .
Либо взять волю в кулак, отношения нездоровые
Вот именно что до него я была весёлая , одевалась хорошо, глаза горели, а с ним в течении этих десяти лет угасла забила на многие вещи, зачем платья мне каблуки если мне никуда нельзя ходить, работа дом и все рутина, надо уходить но незнаю как это пережить😫
Представьте, что все. Это ваша жизнь и все будет так же. Два выбора - менять и уходить или терпеть.
Представьте, что все. Это ваша жизнь и все будет так же. Два выбора - менять и уходить или терпеть.
Дак вот силёнок не хватает чтоб уйти, хотя понимаю что люди не меняются и все по кругу будет, начинаю вспоминать хорошие моменты и забываю о плохом и не могу отпустить его, видимо пока он вещи не выкинет мои я не смогу сама уйти или пока он другую в дом уде не приведёт
Вот именно что до него я была весёлая , одевалась хорошо, глаза горели, а с ним в течении этих десяти лет угасла забила на многие вещи, зачем платья мне каблуки если мне никуда нельзя ходить, работа дом и все рутина, надо уходить но незнаю как это пережить😫
Представить себя через 10 лет с ним , а там , где плохо, будет еще хуже
Вы уже представили себя изнеможденной, на 10 лет старше Вашего реального возраста , с неврозом , бездетной ?
Или как Вы видите свое будущее?
Вы либо твёрдо решаете разорвать отношения, понимая, что будет тяжело, но полгода или год и ваша привязанность пропадёт, если будете думать о своём благополучии. Либо же выбираете страдать, подойдёт тот возраст, когда детей иметь не сможете, у мужика попроще будет, заменит Вас на молодую и все,, они зачать ребёнка и в 50 смогут, а вы будете одна, оно вам надо?
Выбор за вами, либо решаете, либо живите в позиции жертвы..
Психолог. Работа над собой. Волевые усилия.
Будет невероятно сложно (11 лет!!!).
Вы либо твёрдо решаете разорвать отношения, понимая, что будет тяжело, но полгода или год и ваша привязанность пропадёт, если будете думать о своём благополучии. Либо же выбираете страдать, подойдёт тот возраст, когда детей иметь не сможете, у мужика попроще будет, заменит Вас на молодую и все,, они зачать ребёнка и в 50 смогут, а вы будете одна, оно вам надо?
Выбор за вами, либо решаете, либо живите в позиции жертвы..
Согласна, этого и боюсь что в 40 у корыта останусь одна, главное как то бы не больше года болело, ходила к психологу она сказала ну боль от расставания держится от года до полов не прожитых лет, это то есть 5 лет 😫 я босюсь не выдержу этой боли
Представить себя через 10 лет с ним , а там , где плохо, будет еще хуже
Вы уже представили себя изнеможденной, на 10 лет старше Вашего реального возраста , с неврозом , бездетной ?
Или как Вы видите свое будущее?
Представила мне легче стало, надо собирать волю в кулак и рвать, итак уже подзатянулось все, просто каждый раз когда выгонял уходила меня хватало на неделю разрывало и бежала к нему валялась в ногах лишь бы пустил и простил
Согласна, этого и боюсь что в 40 у корыта останусь одна, главное как то бы не больше года болело, ходила к психологу она сказала ну боль от расставания держится от года до полов не прожитых лет, это то есть 5 лет 😫 я босюсь не выдержу этой боли
Решайте сами, это ваша жизнь, либо ломаете ее, либо строите. Представьте живёте, уже 44 года и узнаете о его измене, что тогда? Простите и будете жить дальше, зная, что изменял, думаю, будет тяжело принять этот факт. Возьмёт и уйдёт, тогда точно будете жалеть, что не ушли раньше первой. Помните, родители и дети у вас будут одни, любимые и родные.
Если Вам в отношениях плохо, зачем губите себя дальше?
Представила мне легче стало, надо собирать волю в кулак и рвать, итак уже подзатянулось все, просто каждый раз когда выгонял уходила меня хватало на неделю разрывало и бежала к нему валялась в ногах лишь бы пустил и простил
Ооо ну, понятно
Он же из Вас собачку верную сделал
Сам выгоняет , сам прощает
Милая , Вы о себе забыли напрочь !
Что должно случиться , чтобы Вы все поняли и перестали унижаться перед ним ?