Гость
Статьи
Развод – лучший …

Развод – лучший подарок жене на 8 марта

Был женат. Все как обычно - бывшая в 25 стройная, а к 40 фигура стала превращаться в бесформенную тушку. И конечно же на все предложения пойти в спортзал, в бассейн и.т.д. всегда отмазки.
Только когда ты сам занимаешься по 3-4 тренировки в неделю и имеешь соответствующий внешний вид, то вполне имеешь право просить об этом и свою женщину.
Но нет, чтобы быть в форме нужна сила воли и труд, ленивой женщине проще к мамочке на чай с тортиками и плюшкам.
Результат предсказуем. После достижения определенных «габаритов» - все. Как женщина – не интересна.
Долго терпел, закрывал глаза на внешний вид, думал, что приведет себя в порядок.
И однажды вечером, посмотрел и на заплывшее тело и стало противно.
А к 8 марта бывшая получила подарок - заявление о разводе.
Развелся и не пожалел - ни через месяц, ни через год, ни через пять.
Теперь и свободен, и как оказалось, счастлив – новая га 10 лет моложе, а узнав о причине развода сама пошла в спортзал.
В общем никогда не нужно терпеть – в свои 40 мужчина нужен женщинам, а женщины в свои 40 уже не нужны никому, даже мужьям.

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не бззззди, ты дрочччишь у мамки на хате

Гость

а на бабский форум когда затянуло-то?

Гость

если ты не обеспечун, то и пох на тебя

Гость
Гость

Обеспечун это не мужик, а баборабское ничто.жество.

Гость

просто ты еще в фкурил, что тебя кризис среднего возраста и гормоны накрыли. но ничего, щаз деды, у которых очереди патриархальных девственниц под окнами, тебе глаза откроют

Гость

Надеюсь, что много-много дураков прочтут ваш пост-тему и срочно разведутся. Не все им хватит стройных девушек на 10 лет моложе. Не все свои попы пристроят в тепле. Вот смехота-то будет!

Гость

вброс конечно
но у тебя
us
отклеился

А может, надо было не просить а как-то мотивировать её 🤔 Может, вы её тюкали этим, принижали.
Да и вообще, с нормальным мужем и нормальным его отношением женщина и сама захочет сделать так, чтоб её муж смотрел только на неё и хотел только её. Главное - отношение.

Гость

Бабцы уверены, что их должны покупать задорого в любом виде - старых, заплывших, бестолковых, ленивых, тупых__)

Стряпуха

Нам эта информация к чему?

И что потеряла бывшая жена, если ты - не красавец сам и не обеспечун? Только уменьшение быта, поэтому - да, подарок.

Она тебя опередит, и на 23 февраля подарит тебе рога. 😆

Ника

Ахахах
Ну жесткий мужчина, конечно, такие подарки делает

Valeri

А может, надо было не просить а как-то мотивировать её 🤔 Может, вы её тюкали этим, принижали.
Да и вообще, с нормальным мужем и нормальным его отношением женщина и сама захочет сделать так, чтоб её муж смотрел только на неё и хотел только её. Главное - отношение.

Вот кстати, а как мотивировать женщину что ей бы самой для себя важно иметь хорошую фигуру и подтянутый орех в частности? 🤔

Гость
Гость

Бабцы уверены, что их должны покупать задорого в любом виде - старых, заплывших, бестолковых, ленивых, тупых__)

Бабцы не думают, что их должны в любом виде покупать задорого. Просто они себя продают или дорого, или вовсе не продают.

Андрюха трампампуха

Вот кстати, а как мотивировать женщину что ей бы самой для себя важно иметь хорошую фигуру и подтянутый орех в частности? 🤔

Ну муж должен знать подход к своей жене то.
Так-то да, прежде всего надо самим хотеть за собой следить, хотя-бы ради своего же здоровья. Но, увы, есть такие люди, которые и хотят, но нужна мотивация.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Лет в 50 у вас начнутся проблемы с потенцией и ваша нынешняя вас бросит и ни разу не пожалеет ни через минуту, ни через месяц, ни через пять лет.

Гость

Сегодня впервые оштрафовали гражданку по новому закону на 50 тысяч рублей за пропаганду примерно того, о чем пишет автор. Так что вы ходите по краю.

Твоей бывшей повезло, что ты от нее ушел. Наверное она перекрестилась. Думаю что ты достал ее. Теперь твоя новая утроит на предстоящий мужской праздник -рога и за ручку с другим.

Гость

40 лет вроде, а ума как у 16 летнего.. А тебе не телом своим надо заниматься, а призадумываться уже: куда ты это тело денешь, ямку выроют под тебя, или прямиком в печку греться отправишься.)))))

Гость

«Все как обычно - бывшая в 25 стройная, а к 40 фигура стала превращаться в бесформенную тушку» дальше читать не стала. Опять какое то ***** животное на вумене постит

Я думаю, что она была рада такому подарку и уже давно счастлива без Вас😃

Гость

Ну и чем ты гордишься?Тем что затюкал жену до ожирения?Так ее достал,что она даже худеть не хотела?Ну теперь паст свою ,,молодуху,,чтобы она тебе рога не наставила.Тебе-то почти 50,а она в самом соку./Карму никто не отменял.Я уж молчу про то,что она с тобой либо ради денег,либо просто получше не нашла в свои 30

Мира

Мужики ни в 40, ни в 20 никому не нужны
Очнись и сходи носки постирай

Ника
Мира

Мужики ни в 40, ни в 20 никому не нужны
Очнись и сходи носки постирай

Ахаха ) красиво )

Золотая Рыбка

Ну, откровенный тролль! Потомньше надо бы.
А то: я 💩, а ну-ка, где ваши эмоции!
Как модераторы это пропускают вообще?
Скучно!

Гость

Как такое чучело дожило до 40?
Отстал в развитии?
Да от такого неадеквата женщинам надо держаться подальше.

Гость
Андрюха трампампуха

Соседка, 40+. Армянка, муж русский. Живут лет 20 уже. Двое детей.
Выглядит на 30 лет. Стройная подтянутая со вкусом одетая.
Причем семья обычная, оба работают.
Женщина хочет, женщина будет выглядеть хорошо.
А мотивация похожа на манипуляцию.

Гость

А ничего, что дети без отца остались? Из-за "стройности".

Нормальный мужик тут бы не сидел .
Обиженный ты. Прости жену что ей не нужен .

Гость

а на бабский форум когда затянуло-то?

Зачем сюда?
Из жалости к женщинам.

Гость

Сколько за час берешь?

Гость
ANONYMOUS

Сколько за час берешь?

Кто за час берет те обеспечуна не ищут

Valeri

Главное - уважение к себе.
Если ты себя не уважаешь, то тебя никто уважать не будет.
А если ты ленива и похожа на кусок сала, то о каком уважении можно говорить?

Гость

Ты видно пополамил, таким худышки не положены

Гость
ANONYMOUS

Главное - уважение к себе.
Если ты себя не уважаешь, то тебя никто уважать не будет.
А если ты ленива и похожа на кусок сала, то о каком уважении можно говорить?

Какие мужчины - такие и женщины. У всех пополамов - куски сала

Гость

Если безмозговые курицы, то именно так.
Хотят все и сразу, а получают нифига и медленно.

CYBORG_78

Она тебя опередит, и на 23 февраля подарит тебе рога. 😆

Я в разводе, рога вешать бесполезно.

Дарита

Твоей бывшей повезло, что ты от нее ушел. Наверное она перекрестилась. Думаю что ты достал ее. Теперь твоя новая утроит на предстоящий мужской праздник -рога и за ручку с другим.

Я не женат и мне все равно что и где бывшая делает.

Гость
Гость

Лет в 50 у вас начнутся проблемы с потенцией и ваша нынешняя вас бросит и ни разу не пожалеет ни через минуту, ни через месяц, ни через пять лет.

На мозгоедку и жиробасину так и так не встанет. А хорошая молодая сочная эскортница быстро поднимет что надо хоть деду старому.

Женщины поголовно фригидные бревна, притворяющиеся что им нужен секс. Ведь если перестанут притворяться, сразу пропадет способ манипуляции мужиком через доступ к сексу. А еще в браке секс исчезает уже через 2-3 года, полностью.

Гость

«Все как обычно - бывшая в 25 стройная, а к 40 фигура стала превращаться в бесформенную тушку» дальше читать не стала. Опять какое то ***** животное на вумене постит

Все ты прочитала и узнала себя.
Вот поэтому ты и написала.

Гость

Соседка, 40+. Армянка, муж русский. Живут лет 20 уже. Двое детей.
Выглядит на 30 лет. Стройная подтянутая со вкусом одетая.
Причем семья обычная, оба работают.
Женщина хочет, женщина будет выглядеть хорошо.
А мотивация похожа на манипуляцию.

Я не пишу об какой-то конкретной женщине, я как обычно размышляю глобально. Допустим есть у нас родственница которая из-за своей малой подвижности и любви пофармить холодильник посреди ночи имеет проблемы с лишним весом и с фигурой. Но мы же ей от всей души желаем быть здоровой и устроить свою личную жизнь. А жизнь так устроена что потенциальных ухажеров у дам с пышной фигурой в разы меньше чем у подтянутых . Вот поэтому и вопрос такой: как мотивировать женщину заняться собой для собственного же блага?

Гость

Ну и чем ты гордишься?Тем что затюкал жену до ожирения?Так ее достал,что она даже худеть не хотела?Ну теперь паст свою ,,молодуху,,чтобы она тебе рога не наставила.Тебе-то почти 50,а она в самом соку./Карму никто не отменял.Я уж молчу про то,что она с тобой либо ради денег,либо просто получше не нашла в свои 30

В школе ты двоечницей была?
Если 10 лет разницы, то никак не может быть мне 50, а ей 30.
.
Садись, оценка 2.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: