Любимый бросил меня перед свадьбой и ушёл к бывшей жене. Сначала просто ушёл, потом признался что любит её до сих пор, 7 лет прошло. Прошло 2 недели после нашего расставания . Попросил остаться друзьями, потому что я ему дорога, сегодня признался что они сошлись, сказал что если я не захочу быть его другом, он поймёт меня. Просил прощения и говорил что понимает как мне больно, поэтому что сам так мусался 7 лет. К слову у них общая дочь. Ей 11. Ребёнок был безумно счастлив от того что мама с папой вместе. А я не могу. Очень люблю его и поддерживаю как друг. Это единственная возможность держать хоть какую то связь. Через три месяца он купит дом и они будут жить вместе. А я надеюсь что за три месяца он поймёт что она за человек, что он не ту любил и кто действительно любит его. Поймёт и вернётся. И понимаю что нельзя так, что там ребёнок и вроде как семья воссоединилась, но не могу порадоваться за него. Очень сильно люблю его. Не знаю как жить. Я симпатичная стройная с мозгами и своим бизнесом. Всегда заботилась о нём и понимала его, поэтому он не хочет сейчас меня терять. Но он не любит меня. 4 года мы жили вместе и только сейчас я поняла что он иногда уходил потому что крыша ехала, и всё ровно возвращался
«С мозгами» - нет. Вы действительно хотите быть ему другом и искренне радоваться? Если нет, тогда рвите эти отношения. Вы - запасной вариант.
Автор, он и так уже понял , кого он действительно любит. И вернулся к ним. Не обманывайте ни его, ни себя. Вы никогда не сможете быть ему другом и всегда будете ненавидеть его семью. Вот правда. Оставьте его в покое и начните жить своей жизнью, а не чужой. Потому что сейчас эта ситуация разрушает - в первую очередь, Вас.
Оборвите с ним все связи , переломите себя !
Он все сказал и это правда !
Не хотел добить до конца, поэтому предложил другом быть .
Это бред, нет никакой дружбы такой!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
так и будет меж вами шмыгать
"Очень сильно люблю его"... Неправда. У тебя к нему не любовь, а лишь влюблённость, зависимость. И ты слепыми от этого глазами проглядела кучу сигнальчиков, которые должны были тебя насторожить своевременно. Мог бы накатать здесь целый трактат, но не буду. Потраться лучше на работу с толковым психологом. И поможет выйти из этого нынешнего разбитого состояния, и поможет на перспективу. Прикинь, безграмотная, обмечтавшаяся, расплющенная, обозлённая женщина - разве не достойна помощи? Специалиста ищи не по объявлениям в гламурных журналах, а спрашивай у смежников - это психиатры, неврологи, остеопаты и мануальщики, специалисты по безопасности, и те, кто сам уже успешно прошёл через эту непростую работу. Да, это будет целая работа, а не просто дружеские советы типа "наплюй", "забудь", "отвлекись", "возьми себя в руки" и прочая нелепая чушь. Удачи!
Автор, отпусти его. Он сделал выбор. Даже не нужно оставаться друзьями. Лучше сжечь все мосты. И у тебя осталась созависимость от человека, к которому ты привыкла. Не нужно быть созависимой к человеку, который ушел из твоей жизни.