Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые женились на богатых и некрасивых девушках

Мужчины, которые женились на богатых, но некрасивых девушках. У вас есть такие среди знакомых? Засматриваются ли эти мужчины на красивых женщин и пытаются ли найти любовниц? Или они верным своим богатым страшилкам и боятся потерять доход? ))

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сам-то не пробовал зарабатывать? Тогда бы и красивые были доступны. А с нищими красивых нет, не заработали на лакшери. Дауны

Pafnuty
Гость

Сам-то не пробовал зарабатывать? Тогда бы и красивые были доступны. А с нищими красивых нет, не заработали на лакшери. Дауны

А смысл пахать, чтобы потом на красотку с запросами всё спускать. Нет уж меня и некрасивая обеспеченная устроит, да и для семьи она лучше.

Гость
Pafnuty

А смысл пахать, чтобы потом на красотку с запросами всё спускать. Нет уж меня и некрасивая обеспеченная устроит, да и для семьи она лучше.

ты ее найди сначала, лохушку такую😄

Гость

Есть ли у меня знакомые мужчины, которые женились по расчету? Да, и довольно много. Засматриваются ли они на других женщин и изменяют ли женам - я понятия не имею. Даже если и изменяют втихаря, понятно, что они будут максимально шифроваться и все отрицать до последнего.

Гость

Мой верный и не засматривается. Глаза у него одни и новые не вырастут. Да и вообще вылетит как пробка на......й

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Знаю таких ,реально бабки ежки ,их алфонсики им верны ,странно но факт

Гость

С трудом представляю себе в наше время богатую некрасивую женщину))) Вся индустрия красоты на них работает)

Гость
Гость

С трудом представляю себе в наше время богатую некрасивую женщину))) Вся индустрия красоты на них работает)

Индустрия им не поможет. Блиновская конечно красавица и такие как она, им помогла индустрия.

Гость
Гость

Индустрия им не поможет. Блиновская конечно красавица и такие как она, им помогла индустрия.

Бакальчук опять же.. список можно продолжать бесконечно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: