Мужчины, которые женились на богатых, но некрасивых девушках. У вас есть такие среди знакомых? Засматриваются ли эти мужчины на красивых женщин и пытаются ли найти любовниц? Или они верным своим богатым страшилкам и боятся потерять доход? ))
Сам-то не пробовал зарабатывать? Тогда бы и красивые были доступны. А с нищими красивых нет, не заработали на лакшери. Дауны
Есть ли у меня знакомые мужчины, которые женились по расчету? Да, и довольно много. Засматриваются ли они на других женщин и изменяют ли женам - я понятия не имею. Даже если и изменяют втихаря, понятно, что они будут максимально шифроваться и все отрицать до последнего.
Мой верный и не засматривается. Глаза у него одни и новые не вырастут. Да и вообще вылетит как пробка на......й
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Знаю таких ,реально бабки ежки ,их алфонсики им верны ,странно но факт
С трудом представляю себе в наше время богатую некрасивую женщину))) Вся индустрия красоты на них работает)