Всегда мечтал жениться на девственнице. У меня были чистые девушки в окружении в молодости, но я к сожалению не стал ухаживать за ними и добиваться о чем очень сожалею. Женился на поюзанной в 28 лет, которая до меня пересосала не один х... Знаю что их было около 8 может больше. Сейчас мне 40, с годами этот ... й опыт жены стал немного угнетать. Любовь к этому возрасту проходит должно остаться уважение. Но какое уважение может быть к бывшей. В итоге развелись, не только по этой причине конечно, но я не жалею ни о чем. Больше жениться не буду. Самое противное что у любой современной женщины к 30-35 годам скорее всего (есть конечно редкие исключения) огромный сексуальный опыт, измеряемый десятками х... в, соответствено много скрытых половых инфекций в них. Я не могу представить как таких брать в жены, ведь с ними противно даже целоваться. Эта мерзость из прошлого будет постоянно перекрывать то что происходит в настоящем. Для себя решил что жениться в наше время смысла нет, максимум будет гражданский брак.
Лучше вообще к женщинам не подходи.
Никогда не поздно развестись и приобрести девственницу.
Мужчины превратили женщин в это, так сказать собственными руками.
*** и козёл!. Столько лет прожил с женой и оказывается в разводе виновата её не девственность! А может вы, развелись потому что она мужчин знает и не стала такого козла терпеть? Ну да, была бы не опытная девушка, терпела бы хамское отношение к ней и на руках абьюзера таскала!
Опять дрочччер нищий воет, что нет достойных его вялого отростка. Ничего нового.
Или нелепая разводка, или диагноз...
автор ты *** вскрой вены ложкой
езжай к мусульманам принимай ислам, плати калым, золота побольше, там тебе 40летнюю девственницу найду 100 %
А ты до свадьбы не поюзанный был? Чистый и нетронутый? 😂😂😂
Ты вообще придур0к?
Страдай, гаденыш! Дальше будет у тебя на душе еще хуже.