Добрый вечер, девушки, хотела бы высказаться, посоветоваться.
Мне 22 года, познакомилась с молодым человеком по случайным обстоятельствам. Начали общение, развивалось все медленно и адекватно, но ухаживаний не так много было (скорее их и не было). Хочу сказать что жили мы друг от друга далековато, но оба из Москвы. Несмотря на то что внимания было не так много, парень зацепил общением, было легко, комфортно.
Парень сам молодой на год старше.
Спустя месяц начал намекать на интимки, я была не против, и пару фоточек закинула, по началу меня это не смущало, да и в принципе, на что-то серьезное с этим человеком я не рассчитывала. Так общение продолжалось ещё месяц, виделись раз в две недели, обнимались, целовались, и в какой-то момент мне стало неприятно о мысли что это простая интрижка (встречаться не предлагает, а только выпрашивает внимание и похвалу), а человек за это период начинал нравится все больше.
Решила поговорить, прояснить ситуацию, на что мне ответили: что не так давно расстался с девушкой и сейчас не планирует серьезных отношений. Стало, естественно, неприятно, почувствовала себя лейкопластырем, человеком, который глушит разбитое сердечко. В итоге решила прекратить это общение, до постели, к слову, так и не дошло.
Прошел месяц спустя и я понимаю что, черт, хочу снова начать общение, увидеть, услышать! Что такое? Объясните? Я девчонка симпатичная и есть ухаживания от других молодых людей, но не знаю что так цепляет меня в нем. Факт то что как-то незаконченно общение? Но понимаю что с таким человеком строить что-то не вариант, но тянет кошмааар!
Почему парни которые не проявляют инициативу так сильно цепляют???
________
Твоя проблема. Здоровая женщина не зацепится.
"есть ухаживания от других молодых людей".
Будь это правдой, вы бы даже не начали с таким общение, а если начали, то в ужасе б прекратили. 😄
Нет никакого внимания от других, вот и весь ответ. Либо есть это внимание только от непривлекательных людей.
В чем отличие мужчин от женщин в данном вопросе: мужчина выбирает из всех женщин, которых видит, а женщина выбирает из тех мужчин, которые к ней сами подошли. Из тех 3,5 алкашей, наркоманов и дегенератов.
Странно . У меня наоборот холодные ,безразличные ,пассивные парни вызывают отторжение .
Дело не в отсутствии инициативы, скорее всего. Но... Бывает всякое)
Любите арбузеров 😂😂😂 в принципе это норма для российских женщин.
Да вовсе не он тебя цепляет! Сама цепляешься, своими психологическими крючочками. По сути, это твои психологические проблемы, вынесенные, скорее всего, из родительской семьи. Любой психолог тебе механизм возникновения и проявления таких крючочков/проблем разложит элементарно. Отрабатывать придётся также с психологом. Если не хочешь свою драгоценную молодую женскую жизнь профукать с сомнительными кадрами. Думай, это полезно.