Гость
Статьи
Брак трещит по швам... …

Брак трещит по швам... после предательства мужа

Всем добрый вечер! Устала все держать в себе, ситуация сложная, хоть и до боли банальная. Живем с мужем уже почти 4 года. Из них два года в браке. Когда познакомились было все просто замечательно, я летала на крыльях счастья и любви... Очень его любила, и сейчас люблю, не смотря на всю боль и обиду, что накопилась у меня в душе, люблю, но уже как-то холоднее. 🫤
Год назад у нас родился ребенок, муж его очень любит. Когда ребенку было два месяца, я увидела переписку мужа с одной женщиной, переписка была флиртом, причем с его стороны. Он ей писал какая она красотка (та слала ему свои фотки, приличные, без ню), как он представляет ее в душе, как фантазирует о ней, приглашал ее на свидание, она конечно вела себя сдержанно, но интерес у нее тоже был однозначный. Я не могу всего написать из той переписки, но подлость мужа, в отношении меня была очень циничной. Мой мир рухнул тогда в один день! Я пережила глубочайший нервный срыв, очень его любила и доверяла ему, а он взял и притащил грязь в наши отношения, к тому же, он ведь общался с ней именно в тот период когда я ходила беременная на последних месяцах. Он клялся, божился, стоял на коленях, говорил как сильно любит меня и ребенка, просил не рубить с горяча (я его выгоняла из дома и хотела подать на развод), в итоге он не ушел, и на следующий день, ночью когда он спал, я решила проверить его телефон, и услышала там его разговор с молоденькой сотрудницей ( она младше его на 22 года) девочка прям, так он там ей звонил и называл ее ласково "малыш", "любовь моя", были шутки и ниже пояса, и разговор из которого я поняла, что она не довольна, что он не еб... т ее. Уж не знаю, было ли у них что-то или нет, он говорит, что ни с первой ни со второй, у него ничего не было, что это просто шутки и все. Но после того как я узнала, что он еще и с молоденькой девочкой заигрывает, я выгнала его из дома. И впала в глубокую депрессию, с двух месячным ребенком на руках, мне не хотелось жить, без преувеличения. #измена

Мис СМИ
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Автора, скажите честно: Вы - жЫрушенька?!
Ответьте, это важно!
😎

Гость

Будет изменять однозначно. Чтобы Вы ни делали, как бы ему не угождали.
Сколько ему? Если сотрудница младше на 22 то за 40?

Гость

Ужас какой
Что в голове у мужжла?

Мис СМИ
Гость

Автора, скажите честно: Вы - жЫрушенька?!
Ответьте, это важно!
😎

Совершенно нет. У меня конечно не такая внешность как девушек с фото ню, на которых он любит посмотреть. Но внешностью и фигурой совершенно не обделена, внимания мужчин всегда хватало.

Мис СМИ
Гость

Будет изменять однозначно. Чтобы Вы ни делали, как бы ему не угождали.
Сколько ему? Если сотрудница младше на 22 то за 40?

Да

Гость
Мис СМИ

Да

Либо он так самоутверждается, либо знакомится для постельного продолжения. Оба варианта неприятные. То, что недвусмысленно общается с девушками очень плохой знак для Вас. И он не изменится, даже когда вставать перестанет всё равно будет с бабами заигрывать. И похоже для него это норма.
Вариант либо принять и забить. Либо валить от него. Есть третий, но коварный - давать лекарства чтобы стоять перестал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: