Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если парень не вкладывается в отношения?

Мне больно от того, что любимый человек не вкладывается в наши отношения. Я стараюсь быть понимающей, отзывчивой, поддерживаю его, готовлю ему еду, покупаю вкусняшки, слежу за его внешним видом, стираю и штопаю одежду, стараюсь дарить приятные мелочи ему и его родственникам, но он не делает того же. Он постоянно говорит, что любит меня, когда мы видимся, но я не вижу от него никаких поступков и действий, подтверждающих его слова. Я ни о чем его не прошу, все делаю сама. Не закатываю истерик, всегда весёлая, и ему это нравится. Но он никак не ухаживает за мной, не дарит подарков, никуда не приглашает ходить вдвоём. Порой бывает, что он обещает приехать, или сходить куда-нибудь вместе, но потом отменяет эти встречи. Я кое-как уговорила его на совместную фотографию, и то он был недоволен. Недавно нашла у него в телефоне переписку с девушкой с сайта знакомств. Разумеется, ничего ему не сказала, но предупредила, что мне будет неприятно, если он будет общаться с другими девушками в интернете. Он сказал, что удалит все, и больше я такого за ним не замечала, хотя я не удивлюсь, если он просто удаляет переписку.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы рассталась.
Одно дело общаться с девушками коллегами, знакомыми, подругами давними или просто Нетворк, не связанный с СЗ. Но если он сидит на СЗ это уже перебор.

На счёт подарков. Я сама всегда рада подарить что-то,ТК ценю и люблю. Но я тоже ожидаю такого же поведения.
Вы дали пример. Он не делает тоже самое. Плохо.

Боюсь, лучше расстаться.

Если вы его сильно любите даже таким, плохо дело. В этих отношениях вы будете несчастной.
Не теряйте с ним время

Гость

Ой, ну ***, не мешки ворочить) штопает она, ага..

Захария

А родственникам почему не штопаете?

Гость

Ты штопаешь?Ты из деструктивной семьи или почему такая низкая самооценка?

Гость

"Но он никак не ухаживает за мной, не дарит подарков, никуда не приглашает ходить вдвоём"

За что вы к такому испытываете романтические чувства?

Скептик

Вы удобная женщина. Любви у него к вам нет.

Гость

Он оборванец и вещи до дыр занашивает, что приходиться штопать? Меньше старайся для него и больше уважай себя.

Гость

Простите за мою глупость. А что такое "отношения"? Вкладываться можно в здоровье (спорт), карьеру, недвижимость, ценные бумаги, другие активы. А что такое "отношения"? Вот это - "сегодня мы встречаемся, а завтра мы разошлись"? Вы бы стали вкладываться в такие вещи?

Гость

Вот я вкладываюсь в здоровье (купил абонемент в спортзал). Вкладываюсь в карьеру, образование (купил курсы). Вкладываюсь в интерьер своей квартиры (купил новую мебель, телевизор, приставку, и т.д.). Вот это всё при любом раскладе останется со мной, либо будет служить мне долгие годы - сюда имеет смысл вкладываться.
Что такое отношения сегодня? Это сегодня вы встречаетесь, а завтра она полюбила ашота на большом черном мерседесе, который ее пару недель потрахал и бросил. Вот в это вы предлагаете вкладываться? Я не понимаю современных женщин. Вкладываться в отношения с вами будут только мужчины, у которых денег - жопой_ешь, которые их вообще не считают. А таких крайне мало, потому что люди с деньгами обычно те еще скупердяи и рационалисты

Гость

Вбросалово голимое🫡

Гость

Так а зачем ему что-то делать и вкладываться, если он абсолютно ВСЕ блага получает на халяву?) Вы себя не цените и пресмыкаетесь перед ним, естественно, он не будет ничего делать

Гость
Гость

Я бы рассталась.
Одно дело общаться с девушками коллегами, знакомыми, подругами давними или просто Нетворк, не связанный с СЗ. Но если он сидит на СЗ это уже перебор.

На счёт подарков. Я сама всегда рада подарить что-то,ТК ценю и люблю. Но я тоже ожидаю такого же поведения.
Вы дали пример. Он не делает тоже самое. Плохо.

Боюсь, лучше расстаться.

Если вы его сильно любите даже таким, плохо дело. В этих отношениях вы будете несчастной.
Не теряйте с ним время

Спасибо за ответ

Гость

Так а зачем ему что-то делать и вкладываться, если он абсолютно ВСЕ блага получает на халяву?) Вы себя не цените и пресмыкаетесь перед ним, естественно, он не будет ничего делать

Хотелось бы все-таки уточнить какие он ВСЕ блага получает,из стартового поста не оч понятно.

Гость
Shakur

Хотелось бы все-таки уточнить какие он ВСЕ блага получает,из стартового поста не оч понятно.

Написано же: ". Я стараюсь быть понимающей, отзывчивой, поддерживаю его, готовлю ему еду, покупаю вкусняшки, слежу за его внешним видом, стираю и штопаю одежду, стараюсь дарить приятные мелочи ему и его родственникам, но он не делает того же."

Это все дорого стоит.

Гость
Гость

Простите за мою глупость. А что такое "отношения"? Вкладываться можно в здоровье (спорт), карьеру, недвижимость, ценные бумаги, другие активы. А что такое "отношения"? Вот это - "сегодня мы встречаемся, а завтра мы разошлись"? Вы бы стали вкладываться в такие вещи?

Не вкладывайся и сиди один, ты дpoчер, тебе не привыкать

Гость

Не готовьте, не давайте ему ни секса, ни общения и тем более не штопайте. А веселой можно быть только если перевел денег (от 50 тыс хотя бы), подарил подарок или еще как-то помог, отличился. Просто так веселой не будьте, не заслужил абсолютно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: