Гость
Статьи
Не могу понять, хочу …

Не могу понять, хочу ли я быть со своим мч

Приветствую всех! Я не знаю, как мне быть.. в общем, постараюсь кратко описать ситуацию..
Мне 28 лет, замужем не была, детей нет.
Не так давно начала встречаться с парнем (нас можно сказать «свели» знакомые). Не могу сказать, что он мне прям понравился, он очень хороший человек, и за мной еще никто так хорошо не ухаживал и буквально на руках носит, лебезит передо мной (аж подбешивает), пылинки сдувает. Через год-полтора (если все сложится) планируем вступить в брак ибо оба хотим семью и детей.
По внешности не мой типаж, но, как говорится, с лица воду не пить. Ему 31 год, а ведет себя как парнишка (еще студент), худенький, неуверенный в себе, сам говорил. С ним я чувствую себя любимой и желанной, но нет того чувства, что рядом с тобой идет Мужчина…
Честно говоря, вступила я в отношения с ним отчасти из страха остаться одной (боюсь одиночества в будущем и хочу семью и детей, скоро тридцатник все-таки).. на работе женский коллектив, не уверена, что встречу кого-то достойного..
Все вокруг и родня в том числе говорят супер вариант, а я очень часто сомневаюсь… даже ему уже сказала , что надеюсь, что полюблю его в ответ (постоянно мне говорит, что любит).
Мне многие женщины говорили: Главное, чтоб тебя любили! Стерпится, слюбится (это конечно не вариант)
Ну и что даже любимый человек со временем иногда начинает бесить, раздражать..
Сейчас я попросила паузу в отношениях с ним, ибо он даже если мы не видимся приходит к моему дому каждый день и просит но хоть на минутку увидеться, грубо говоря - я не успеваю соскучиться и понять себя.
Подскажите, пожалуйста, как быть…
Ну и что для вас залог крепких счастливых отношений и семьи?

Анаэль
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Тебе надо хорошенько пострадать из-за измены,побоев,предательвст итд,чтобы начать ценить, что с тебя пылинки сдувыют.

Гость

Я вышла замуж, за первую любовь... Ругались первое время, пух и перья летели) любили, мирились... Такими страстями жили лет пять, остальные наши годы жизни,а их ого-го уже набежало, живем душа в душу. Не ругаемся вообще. Поэтому я за любовь. Горит, значит норм. Нет, так не стоит себя мучить. Если бы хотели с ним быть, вопроса этого не было бы. Можно просто с ним подождать своего человека)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: