С мужчинами не складывается. Замужем не была, детей нет,сожительства нет, отношения были давно расстались. Знакомились на сайтах обман ,наехать, перестаю общаться блокирую. Либо он в пяти городах страны алкоголик может или т.д. догвариваемся о встрече ,в итоге он не может,другой скандалит с первой переписки ,чтобы не сидела на сайте больше ,прожимают на секс сразу, темы про секс.с одним вроде начали общаться забирал с работы ,отвезёт и т.д. но какой то псих не сдержанный слышать и слушать не хочет вообще обо мне ,о каких то проблемах ( я не прошу ничего).я просто сказала зачем я пришла в поликлинику. Псих такой что чуть дверью не прибыл.. детей нет!!! Подруги не общаются у кого семьи и дети понимаю, а у близкой подруги нет детей и все годы многие годы я с ней общаюсь я именно ,за пол года молчания не узнала как я ! Как жить как быть ???сестрам я не нужна им 20+ а мне 35. Я просто понимаю что вообще никому не нужна. Замуж не звали ,много отношений не было ,наоборот. Я пишу сестрам одна не отвечает и порой не читает..вторая отвечает из вежливости. Я не пишу текстами ,иногда рассказать что то..
зачем вам этот замуж, этот геморрой? вам нужно мириться с недостатками мужа, бытовуха, а ещё вам придется заниматься сексом. так что ещё раз подумайте и радуйтесь беззаботной жизни
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я не была замужем ...хочетсч просто близкого человека ...родного . А так я рдна в любых ситуациях
Автор, так бывает в жизни. Вы еще молоды, вам всего 35, просто еще не пришло время, когда придет, вы обязательно встретите своего человека, обязательно. Это может произойти и через неделю или через даже 10 лет, но случится обязательно. Я дам вам совет, прислушиваться к нему или нет, решать только вам, но я советую прислушаться, так как все моим знакомым и лично мне это помогает. Обратитесь к Богу, просто в своих мыслях, попросите его помочь вам, просите прям от чистого сердца, очень искренне, только правильно формулируйте желание, поверьте вас услышат, не с первого раза, и не со второго, но точно услышат, тогда, когда поймут что вы действительно этого хотите всем сердцем и со всей благодарностью. Только не думайте, что я фанатичка, нет, я и в церковь не хожу, просто верю и все.
А на счет сестер не переживайте, не хотят общаться и вы не навязывайтесь, когда перестанете им писать первой, они начнут писать вам, сами.
На сайтах знакомств не ищите спутника, там нет порядочных мужчин, одни извращенцы и похотливые женатики. Могла пройти мимо, но захотелось поддержать вас, помочь хоть чем-то. Так как и у самой сейчас в жизни не сладко... Надеюсь получилось.
Да,сейчас мало кто кому нужен.Даже родственникам никто не нужен,у каждого своя жизнь.Идите в клуб по интересам,или на танцы испанские,там встретите людей ,познакомитесь и будете общаться .Найдите себе хобби и вам не будет так одиноко.А на работе у вас нет подруг?Обычно на работе находятся подружки .Что касается мужиков,то с ними не так просто завести отношения .Я сколько раз выходила на сайт знакомств и тоже такая же петрушка,как у вас .Один тоже познакомился,возмо каждый вечер меня к своему другу на посиделки У друга девушка тоже,ещё родители богатые.У них там свой ресторан,сауна ,бмллиарл.Быдо сначало весело,а потом я уже устала от этих поездок.И заявил мне,что а ты когда повезет меня к своим друзьям знакомиться.А какие у меня друзья,?Я одна.Он и все,больше не появился и не позвонил мне больше.Друной тоже не лучше,пришел в кафе.Я долго ждала,он попал в пробку.Официант несколько раз подходил и спрашивал,что будете заказывать.Мне было неудобно и я заказала венскую вафлю и чай.И вот он появился тогда,когда я этот чай пили.Увиделчто Я заказала вафлю и чай,и чуть не подавился.Так испугался,что теперь надо ему расплачиваться и покраснел весь.А Я видя это,сама подала официанту 300руб.И он успокоился тогда.Когда мы вышли из кафе,он спросил,что поеду ли я к нему в гости.Ну тут и к бабке гадалке не надо ходить,для чего он меня к себе позвал?Я сказала,что нет ,не поеду.Скпщалчто торгует мясом,открыл отдел мясной и трудно с деньгами у него,не все гладко.Вообщем,больше я с ним не виделась,зачем он мне?Не потому,что он не заплатил,а его реакция на эту вафлю мне не понравилась.Итак было не раз.Не могла Я ни с кем познакомиться.Сейчас одна.Такая же история,как у вас.Хожу на танцы,там музыка,люди.Все это поднимает настроение.Еще в художкц записалась,хожу раз в неделю.А так работаю,по вечерам смоттб фильмы,читаю всякие статьи по психологии.
Хорошие холостяки, наверное, существуют, только сейчас они на СВО. Надо подождать.
Хватит ныть, у тебя мама есть, ей ты нужна, а от мужчин отстаньте.
Да,сейчас мало кто кому нужен.Даже родственникам никто не нужен,у каждого своя жизнь.Идите в клуб по интересам,или на танцы испанские,там встретите людей ,познакомитесь и будете общаться .Найдите себе хобби и вам не будет так одиноко.А на работе у вас нет подруг?Обычно на работе находятся подружки .Что касается мужиков,то с ними не так просто завести отношения .Я сколько раз выходила на сайт знакомств и тоже такая же петрушка,как у вас .Один тоже познакомился,возмо каждый вечер меня к своему другу на посиделки У друга девушка тоже,ещё родители богатые.У них там свой ресторан,сауна ,бмллиарл.Быдо сначало весело,а потом я уже устала от этих поездок.И заявил мне,что а ты когда повезет меня к своим друзьям знакомиться.А какие у меня друзья,?Я одна.Он и все,больше не появился и не позвонил мне больше.Друной тоже не лучше,пришел в кафе.Я долго ждала,он попал в пробку.Официант несколько раз подходил и спрашивал,что будете заказывать.Мне было неудобно и я заказала венскую вафлю и чай.И вот он появился тогда,когда я этот чай пили.Увиделчто Я заказала вафлю и чай,и чуть не подавился.Так испугался,что теперь надо ему расплачиваться и покраснел весь.А Я видя это,сама подала официанту 300руб.И он успокоился тогда.Когда мы вышли из кафе,он спросил,что поеду ли я к нему в гости.Ну тут и к бабке гадалке не надо ходить,для чего он меня к себе позвал?Я сказала,что нет ,не поеду.Скпщалчто торгует мясом,открыл отдел мясной и трудно с деньгами у него,не все гладко.Вообщем,больше я с ним не виделась,зачем он мне?Не потому,что он не заплатил,а его реакция на эту вафлю мне не понравилась.Итак было не раз.Не могла Я ни с кем познакомиться.Сейчас одна.Такая же история,как у вас.Хожу на танцы,там музыка,люди.Все это поднимает настроение.Еще в художкц записалась,хожу раз в неделю.А так работаю,по вечерам смоттб фильмы,читаю всякие статьи по психологии.
Ну ведь хорошо одной,разве не так?
А теперь представьте,что эту вафельную рожу вы будете видеть каждый день у себя дома.И рожа будет хотеть жрать три раза в день,будет ныть,свинячить в квартире и ещё ночью лезть
Вот и живите для себя,хорошо и спокойно
Одиночество - это такое состояние, которое человек может испытывать находясь в браке и имея детей. А значит, одинок он или нет, зависит от него. Многим помогает то, что они сами проявляют инициативу интересуясь другими: подругами, сестрами и знакомыми. Проявление сочувствия в разговоре с людьми может наполнить наши беседы смыслом и помочь открыть для себя привлекательные качества людей, зародить или возобновить дружбу. Нельзя постоянно винить других в своём одиночестве. Часто бывает, что мы сами отделяем себя от других. Иногда всё, что нужно,- это один хороший друг, который не даст тебе закиснуть. А мне помогает четвероногий друг. Я забочусь о нём, а он мне платит сплошным позитивом. "Радостное сердце - хорошее лекарство, а уныние лишает сил"(Библия). Имея такого друга, речь об одиночестве не идёт.
Одиночество - это такое состояние, которое человек может испытывать находясь в браке и имея детей. А значит, одинок он или нет, зависит от него. Многим помогает то, что они сами проявляют инициативу интересуясь другими: подругами, сестрами и знакомыми. Проявление сочувствия в разговоре с людьми может наполнить наши беседы смыслом и помочь открыть для себя привлекательные качества людей, зародить или возобновить дружбу. Нельзя постоянно винить других в своём одиночестве. Часто бывает, что мы сами отделяем себя от других. Иногда всё, что нужно,- это один хороший друг, который не даст тебе закиснуть. А мне помогает четвероногий друг. Я забочусь о нём, а он мне платит сплошным позитивом. "Радостное сердце - хорошее лекарство, а уныние лишает сил"(Библия). Имея такого друга, речь об одиночестве не идёт.
Да у меня и была подруга одна .мне хватало ее. Но вот общения то нет ,я не пишу не звоню ...я написала она ответила как ни в чем небывало ..
Как то один святой человек сказал, что вы всё за мужичьём рвётесь, не все они достойны вашего внимания, обратитесь с душевной добротой к тому, кто вам рад всегда, не предаст и будет самозабвенно вас любить, помогите им, они вас очень ждут. (Речь шла о приюте для бездомных животных)
Да у меня и была подруга одна .мне хватало ее. Но вот общения то нет ,я не пишу не звоню ...я написала она ответила как ни в чем небывало ..
Вы, молодец, что написали ей. Поддерживайте дружбу, приглашайте в гости, приезжайте сами. "Без дров огонь гаснет"(Библия). Так и в дружбе необходимы внимание, забота, помощь. Если со стороны подруги нет внимания, а обстоятельства могут быть разные, не спешите делать выводы. "Не спеши обижаться, потому что обида живёт в груди глупых"(Библия).
Вы, молодец, что написали ей. Поддерживайте дружбу, приглашайте в гости, приезжайте сами. "Без дров огонь гаснет"(Библия). Так и в дружбе необходимы внимание, забота, помощь. Если со стороны подруги нет внимания, а обстоятельства могут быть разные, не спешите делать выводы. "Не спеши обижаться, потому что обида живёт в груди глупых"(Библия).
Так я всегда и пишу. И прошу иногда встретится .. помочь просила помню
Как может не быть друзей/подруг? Школьные,институтские,так со двора.Хобби что-ли тоже никакого нет? Как такое возможно?
А по поводу "половинок" тут правильно сказали.
Поживете с кем вместе немножко и будете вспоминать свободу как лучшие годы жизни.