Гость
Статьи
Это ли любовь?

Это ли любовь?

Как понять любовь это или нет?
Я не очень хорошо разбираюсь в этих вопросах. Не любила давно, может когда-то , в молодости. Мне 38 лет, замужем, дети есть. Мужа я не люблю, просто много лет вместе, все налажено давно. Конечно, тяжело стало с годами, о сексе вообще молчу. Мое тело говорит нет, всеми своими клеточками. Раз в месяц может, и то просто супружеский долг.
Но история о другом. Я изменила . Не ради секса, так получилось, что я пошла на поводу у своих чувств. То ли бес попутал, то ли что. Сказать, что это лучший секс в моей жизни-ничего не сказать. Я просто растаяла. Совсем. Продолжать тайные отношения-тоже не могу. Я заблокировала его везде. Но…мне прям выть хочется. Я все время думаю о нем, не только из за секса, ну и общение замечательное. Он очень внимателен, галантен, всегда комплименты, цветы. Я будто ожила с ним, похорошела , и телом, и душой.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Бросай мужа и детей, иди на зов сердца

Гость

Вы ему нужны? Ваши дети? Попробуйте сойтись, пожить с ним. Вы либо просрете семью и поймете, что с мужем была любовь. Либо поймёте, что такое счастье и любовь с другим) более вариантов нет.

Гость
Гость

Бросай мужа и детей, иди на зов сердца

Об уходе от мужа я думаю давно. Да и причина сейчас довольно веская. Все таки я изменила, а это большой грех. И жить будто ничего не было-тоже не могу. И признаться не могу. Он просто убьет меня.
По поводу другого- может просто это влечение? И пройдет когда нибудь . Я просто никогда не смотрела ни на кого, я забыла о себе, как женщине. Только быт, дети, семья. А он замечает во мне любое изменение, я хочу наряжаться, выглядеть хорошо, он просто свел меня с ума..и да, секс , оказывается тоже не маловажным. Проснулось желание, любить и быть любимой. Но я не из тех, кто бросается в омут с головой. Поэтому страдаю сейчас, уже скучаю , очень…

Максим
Гость

Об уходе от мужа я думаю давно. Да и причина сейчас довольно веская. Все таки я изменила, а это большой грех. И жить будто ничего не было-тоже не могу. И признаться не могу. Он просто убьет меня.
По поводу другого- может просто это влечение? И пройдет когда нибудь . Я просто никогда не смотрела ни на кого, я забыла о себе, как женщине. Только быт, дети, семья. А он замечает во мне любое изменение, я хочу наряжаться, выглядеть хорошо, он просто свел меня с ума..и да, секс , оказывается тоже не маловажным. Проснулось желание, любить и быть любимой. Но я не из тех, кто бросается в омут с головой. Поэтому страдаю сейчас, уже скучаю , очень…

Я 10 лет так мучился с бывшей, а потом всё ушёл к любимому и счастлив уже многие годы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: