Мне 32, у меня есть подруга. Ну как подруга, чувства как в 16, но уже по взрослому. Я первый пригласил на первое свидание в ресторан. Сразу купил цветы. Предложил встречаться, между салянкой и салатом. А через неделю принёс ей утром кофе в постель. Сегодня покупали ей кольцо.
Хотя мы только три недели вместе...
Ей 31, и такими хорошими не раскидываются. Их берут и ведут в загс. И детей сразу делают.
Да вот меня отталкивает от неё то, что она не эстетична. Её русые волосы, окрашены, по сезонному, в медно русый. Видны отросшие корни. Она мало пользуется косметикой и украшениями. Просто щипает брови. У неё есть небольшие морщинки и маленькие пигментные пятна. Вот сегодня у неё был сломан ноготь, на среднем пальце, на который я кольцо надевал. У неё зубы почему то с желтизной. Она носит удобную одежду.
Но такие отвратительные и не сексуальные слипы и лиф. Такое бельё носят скорее дети. Одноцветные слипы, и спортивный лиф. Как же это мне не нравится. Хотя грудь у неё 1,5. И там нечего прикрывать лифом. Но всё равно. Тело у неё полуспортивное. Вроде фигура есть, мышцы есть. Но с жирком. А хотелось бы упругую. У неё растут волосы ниже пупка и вниз... Светлые маленькие волосики. И она не везде гладенькая. Ноги подмышки и там. Она бреет.. И она может смеяться как маленькая девочка...
Для меня очень важно, чтобы женщина была эстетична. Довольно сложная ситуация для меня. Смириться и терпеть её не естетичность? Или расстаться и с грустью вспоминать ту самую, которая ушла. Или прямо сказать, что она не эстетична.
Даже не знаю что делать.
Такой аброс бабы, ужс)) мужчины не обращают на такое внимание, особенно на корни и цвет волос. А на жир они плевать хотели.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Хочешь эстетичную - дай ей денег на эстетику)
Как же дошло до того, что обратил внимание на нее🤔 вообще, непонятно. еще и вцепился как клещ.