Гость
Статьи
Не эстетичная женщина

Не эстетичная женщина

Мне 32, у меня есть подруга. Ну как подруга, чувства как в 16, но уже по взрослому. Я первый пригласил на первое свидание в ресторан. Сразу купил цветы. Предложил встречаться, между салянкой и салатом. А через неделю принёс ей утром кофе в постель. Сегодня покупали ей кольцо.
Хотя мы только три недели вместе...
Ей 31, и такими хорошими не раскидываются. Их берут и ведут в загс. И детей сразу делают.
Да вот меня отталкивает от неё то, что она не эстетична. Её русые волосы, окрашены, по сезонному, в медно русый. Видны отросшие корни. Она мало пользуется косметикой и украшениями. Просто щипает брови. У неё есть небольшие морщинки и маленькие пигментные пятна. Вот сегодня у неё был сломан ноготь, на среднем пальце, на который я кольцо надевал. У неё зубы почему то с желтизной. Она носит удобную одежду.
Но такие отвратительные и не сексуальные слипы и лиф. Такое бельё носят скорее дети. Одноцветные слипы, и спортивный лиф. Как же это мне не нравится. Хотя грудь у неё 1,5. И там нечего прикрывать лифом. Но всё равно. Тело у неё полуспортивное. Вроде фигура есть, мышцы есть. Но с жирком. А хотелось бы упругую. У неё растут волосы ниже пупка и вниз... Светлые маленькие волосики. И она не везде гладенькая. Ноги подмышки и там. Она бреет.. И она может смеяться как маленькая девочка...
Для меня очень важно, чтобы женщина была эстетична. Довольно сложная ситуация для меня. Смириться и терпеть её не естетичность? Или расстаться и с грустью вспоминать ту самую, которая ушла. Или прямо сказать, что она не эстетична.
Даже не знаю что делать.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такой аброс бабы, ужс)) мужчины не обращают на такое внимание, особенно на корни и цвет волос. А на жир они плевать хотели.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Хочешь эстетичную - дай ей денег на эстетику)

Гость

Как же дошло до того, что обратил внимание на нее🤔 вообще, непонятно. еще и вцепился как клещ.

Гость
Гость

Такой аброс бабы, ужс)) мужчины не обращают на такое внимание, особенно на корни и цвет волос. А на жир они плевать хотели.

Ага, примитвное сочинение малолетки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: