Всем здравствуйте,
Напишу о своих переживаниях и чувствах. Встречаемся с парнем полтора года, нам по 20 лет. все в принципе у нас в отношениях хорошо, только есть одна проблема. Она меня очень тревожит , когда думаю об этом начинает тошнить и я начинаю очень сильно нервничать.
У него есть лучший друг, до знакомства со своим парнем я тоже знала его друга, мы вместе учились в параллельных классах.
Когда мы познакомились с мч, он мне сразу же сказал что вот, так то так то- мой лучший друг.
Он мне ещё со школы не симпатизировал, какая то внутрення интуиция, чуйка.вообщем на подсознательном уровне человек не вызывал доверия.
Мой парень мне рассказал(естественно это должен быть секрет) что его друг изменяет своей девушке.( ту, с кем он изменял я тоже знаю). Они вместе достаточно долго, мб года 3-4.
Меня эта ситуация очень разозлила как девушку , стало обидно. И после этого я не могу нормально с ними общаться. Берет злость, меня начинает тошнить, выворачивать от одного его вида что он мог так поступить (
Его Девушка насколько я знаю догадывается , но доказательств как таковых у неё нет.
Парень зовет съездить на совместный отдых с ними, а я не могу (
Очень раздражает этот человек , меня начинает выводить его поведение, что бы он не делал.
К тому же, зовет ещё одну пару, но там меня наоборот- раздражает девушка.
При встрече можно сказать «прыгает»в объятия моего парня, очень мне ревностно. Не могу на это смотреть, так неприятно
Сказала о своих переживаниях своему парню, он сказал что вообще такого не было никогда( про то, что она на него прыгает ) и что мы при любом раскладе поедем с ними, я могу выпить успокоительные таблетки раз уж меня так раздражают его друзья. Очень обидно, неужели он не понимает каково это(
А про его друга, который изменщик — сказал - это было всего пару раз, так то он любит свою девушку и вообще - это в прошлом.
Не знаю что делать, понимаю- что если не поеду - испорчу отношения со своим мч и если поеду тоже испорчу.
Еб*ть ты конченая конечно. Ну тр*хнул тот его друг пару раз другую малыху, ну и что с того? Его девушка же об этом не знает, так чего париться то?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вы просто боитесь за своего парня,ревнует его.Считаете,что его друг может повлиять на вашего парня и ваш парень будет изменять вам.Вот поэтому вы раздражены и вас это не устраивает все.Но вы же не можете заменить этого друга другим другом?Не можете повлиять на то,что его друг вам не нравится и он должен расстаться с ним?Знаете,если ваш парень не захочет,никто на его не повлияет.А если захочет,так он и вас не спросит,пойдет и изменит.Так что зря вы так настроены агрессивно.Наоборот,показали бы себя равнодушной к этому его другу и той лесице,которая на него прыгает.
Может быть кого-то вы так раздражаете, до блевоты. Я вот читаю и вы тоже не вызываете у меня симпатии