Мне нравится один мужчина, мне 21, а ему 36. Мы работаем на одной работе, он всегда улыбается мне, разговаривает со мной, смотрит на меня. Он женатый, я понимаю, что у нас не будет ничего, что это неправильно, но он мне так нравится. Я уже не знаю что делать
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Нравится, значить хочется от него ребенка. Напиши заявление начальнику, что бы был приказ-сделать ребенка.
Старайтесь не общаться и не пересекаться с ним. Работаете вместе, значит увольняйтесь. Если не подогревать, чувства со временем пройдут. Да, будет трудно
А так станете любовницей у женатого сорокалетнего мужика, Вам это надо?
Избегай. А то потом больно станет.
на работе обсудим, а не тут. это же личное