С будущим мужем до брака прожили 2 года. За эти 2 года он меня фактически вынудил выйти за него замуж пугал всегда расставанием. Я согласилась. На протяжении этого времени хотели детей, но у нас ничего не получалось естественным путем пошли на эко тоже мимо 2 я попытка закончилась замершей беременностью. Все это время все финансовые расходы на жизнь и больницу были на мне. Сначала я терпела потом постепенно начала говорить о том что хотя бы мне с покупкой продуктов помогал на что я слышала постоянно у меня дети от 1 го брака мне им нужно помогать. Был еще момент когда он детей забирал на каникулы и просто их оставлял на меня уезжая на несколько дней к своим родителям. Потом я узнала что он одну часть зарплаты отдает маме а вторую детям тут у меня шок. Т. к зарплата у меня небольшая и я постоянно беру подработку домой на что у него вечные недовольства. Далее после нового года он приехал от родителей и с порога заявил что хочет развод я была честно в шоке потому что до этого никаких конфликтов не было. Я сказала что никого держать не буду. Спросила причину он сказал что ты мне надоела а более точно в процессе разговора выяснилось что он хочет чтоб я отдавала ему все свои деньги, а я копила на больницу потому что после эко нужно долго наблюдаться а это все платно. Еще одна сторона до брака он купил землю для строительства дома и когда я с воодушевление стала принимать участие мне сразу сказали что этот дом не тебе а моим детям. Я на это ничего не сказала просто перестала интересоваться как идет там строительство перестала туда ездить, а сейчас выяснилось что дом его детям тоже должна строить я. Через день после этого разговора он уехал на работу в другую страну на месяц периодически разговариваем с ним по телефону. Я все обдумала для меня не приемлемо лазить по чужим вещам и я решила с ним уже расстаться, но все еще не могу разорвать эмоциональную связь. Как это сделать?
О своих детках заботится, молодец чувак. А параллельно вас потр*хивает.
Перепиши на него имущество, уволься с работы и она сам тебя выгоднит 😄 разрывать связь не придется, это же так тяжело ох ах 😄
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ваш муж - урод, не сомневайтесь, и бросайте его. От таких деградантов лучше держаться подальше. Был у меня тоже муж, который распоряжался моими деньгами, тратил их на стриптизерш и игр в покеры всякие, и на любовницу свою. Расстались, чему я несказанно рада. Теперь у меня мужчина, который меня любит и относится ко мне очень трепетно. Лучше быть одной и подождать действительно достойного мужчину, чем тратить жизнь на уродов.