Познакомилась с парнем,вроде нравимся друг другу,пишет каждый день,узнает что я и как,ухаживает
Но проблема в том,что мы видимся раз в неделю,только в выходные 31 мне 27,оба работаем
Но с друзьями он каждый вечер проводит время,для меня это странно,когда люди не хотят проводить больше времени вместе и узнавать друг друга
Как считаете,плохо это или для начала общения сойдет?
Не встречаемся,но говорил,что нравлюсь (сказать много что можно😹)
Я со своей девушкой тоже стараюсь встречаться раз в неделю. Потому что кроме неё у меня есть ещё несколько, которым нужно уделить время для утех))
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ему чаще не нужно видеться, потому что чувств нет, не скучает. Чисто для разрядки встретится раз в неделю и ему достаточно.
Это ни о чем.