Гость
Статьи
Смогу ли со временем …

Смогу ли со временем полюбить парня?

Добрый вечер, общаюсь с парнем уже больше года познакомились в нете, хороший, не пьёт, не был женат, работает заграницей, виделись 2 раза ничего не было так как я ещё не готова, помагал финансово, уважительно относиться к моим родителям, цветы по 101 розе отправлял, цепочку золотую, лечения оплачивал и взамен ещё ничего не было, сейчас хочет пригласить меня в Берлин на пару дней, но понятно что уже нужно переспать с ним, по правда он мне не до конца сексуальный и не приставляю секс с ним,хотя мне все говорят что он хороший кандидат для будущего мужа и он имеет серьёзные планы на меня или стоит попробовать ,может я со временем полюблю его так как и он меня? Просто отношения прекрасное ко мне и понимаю что могу потерять из-за того что думаю и остановливаю себя что не тянет особо и нет химии к нему. Как поступать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

осспидя ну какой тебе Берлин.... Ты пишешь как обрыганка последняя..."Не приставляет" она секс

Гость

Как поступить? Просто проснись, Ганс Христиан АндерсенXD

Гость

Палку в жoпy вставь, может ответ сам придёт

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Палку в жoпy вставь, может ответ сам придёт

Я просила нормальный человеческий ответ, а не такой, спасибо

Гость

Попробуйте съездить к нему и встретиться.
Не попробуешь, не поймёшь.

Но у меня лично или сразу интерес проявляется вкл сексуальный, или никогда не появится. Оно или есть или нет.

Но возможно у всех по-разному

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: