Привет, мне 21 девушка, парню точнее жених 29 лет, встречаемся больше 2 лет. Отношения такие себе, проводим время только дома, меня не пускает в бары / потанцевать я люблю очень, только с ним быть дома, чтобы готовила и убирала, ещё обижается что не живём вместе, а видимся через день, а я говорю я ещё не твоя жена поженимся вот и тогда, у меня тоже есть дом ещё и мама, уборка по дому я должна помогать. В зал не хочет чтобы я ходила хотя я обожаю, выбирает как мне одеваться в зал топики нельзя лосины в обтяжку нет, ты ведь невеста а не а поиске, а я молодая у меня красивая фигура когда носить как не сейчас? Он часто выпивает, литрами пьёт пива, кроме алкоголя не знает как отдыхать , сам каждую неделю ходит в баню и можеть напиваться там и ему можно, деньги мне не даёт абсолютно, считает что я работаю и должна сама себе покупать все, сегодня сказала что мы давно никуда не выходили предложили пойти в ресторан, сказал ну ок скинемся и пойдём, я говорю а чего так? Ты ведь мой мужчина, сам можешь оплатить, он говорит мы почти семья поэтому уже все совместное, потом начал говорить что на меня много денег на бензин уходит у него забирает меня с работы через день, что лучше бы я на маршрутке добирались, я говорю так ты только на это и тратишь время, а на вещи , моя красота и т.д. я сама себе оплачиваю и ты говоришь что дорого я тебе обхожусь? Мне все говорят чтобы я его бросила, когда выпьет звонит моей маме говорит что я такая сякая мало готовлю, что он передумал жениться, а супы ему готовь выходит а на трезвую говорит что не было этого. Может грубо ко мне говорить когда выпьет и с друзьями, смс плохие писать, я постоянно нервная хожу и как на страхе чтобы не пришел ко мне домой пьяный и соседи не видели.Стоит ли мне продолжать с ним отношения или порвать? #нуженсовет #отношениепарня
Конечно расставаться. Если сейчас такое происходит, потом еще хуже будет
Пытаться его изменить не получится.
Нормальный мужик, не eби мозг ему
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
И в чем его нормальность?