здравствуйте!! я встречаюсь с парнем около 3х месяцев, знакомы 5.(оба совершеннолетние) моя семья знает о нем и жаждет знакомства. а мой парень почему-то не хочет, говорит не готов, не хочет, не любит эти знакомства, сто познакомится, но позже, а когда это наступит я не знаю. я уже не знаю, что делать. родители давят на меня, но я же не могу насильно привести его за руку. что посоветуете? (без оскорблений и шуток, пожалуйста) #нуженсовет
Вы наверное переживаете, что он к вам несерьёзно относится, раз не знакомит с родителями? Может быть и такое, но не факт.
Возможно, его родители токсичные люди или алкоголики и он не хочет, чтобы вы их вообще видели.
Если парень своим поведением показывает серьезное отношение к вам, в нем чувствуется надёжность, верность, то я бы не стала сразу так переживать. Вы еще мало вместе, наслаждайтесь фазой "до свекрухи".
Да он хочет тебя просто и всё. Нафига ему тот гемор с твоими предками алкашами? Сама то подумай.
Не хочет, потому что ты временная у него. Считает, что не стоит знакомиться с родителями всех девок, кого трахает.
Вы наверное переживаете, что он к вам несерьёзно относится, раз не знакомит с родителями? Может быть и такое, но не факт.
Возможно, его родители токсичные люди или алкоголики и он не хочет, чтобы вы их вообще видели.
Если парень своим поведением показывает серьезное отношение к вам, в нем чувствуется надёжность, верность, то я бы не стала сразу так переживать. Вы еще мало вместе, наслаждайтесь фазой "до свекрухи".
Он не хочет знакомиться с родителями авторши.