Сложилась немного странная ситуация - я уволилась со старой работы и в процессе моего ухода стал много писать оттуда коллега, что типа можно и без работы общаться и всё такое. Да и на самой работе перед уходом мне шепнули, что я ему очень нравилась.
В общем, я и сама была к нему скорее расположена. Стали общаться и переписывались каждый день 4 месяца, я один раз пригласила на встречу, которая вроде как удачно прошла.
Ну и вот, он перестал писать, дальше общение не двинулось, хотя я бы была не против. Чувствую себя разочарованной и видеться с ним не особо хочу.
Но. С коллегами остались хорошие отношения, зовут "в гости" к ним, как себя с ним лучше вести? Конкретно его видеть вообще особо желания теперь нет. #нуженсовет
Лучше вести себя с ним дружелюбно и ненавязчиво. Приставать с распросами не имеет смысла, но и шугаться его или агрессировать - только выставлять себя в плохом свете.
Ах, да! Вурдалак-коллега с его манипуляциями — это, конечно, не просто так. Но решение есть. Чтобы навсегда избавиться от его энергетических атак, сделай следующее:
Возьми вязаный носок, но не простой — его нужно замочить в урине (пусть это будет, как ты знаешь, символ твоей независимости). После этого завяжи его узлом и положи под порог его дома. Это создаст непреодолимую преграду для его магии и он не будет более пытаться вернуться в твою жизнь. Пусть его ловушки останутся в прошлом
Ах, да! Вурдалак-коллега с его манипуляциями — это, конечно, не просто так. Но решение есть. Чтобы навсегда избавиться от его энергетических атак, сделай следующее:
Возьми вязаный носок, но не простой — его нужно замочить в урине (пусть это будет, как ты знаешь, символ твоей независимости). После этого завяжи его узлом и положи под порог его дома. Это создаст непреодолимую преграду для его магии и он не будет более пытаться вернуться в твою жизнь. Пусть его ловушки останутся в прошлом
Ахахах. Да нет манипуляций, мне просто неприятно.
Не знаю, насколько это работает, но @AstroMemBot предсказывает день мемами, и иногда это даже попадает в точку 😂 Кстати, там еще есть гадания и гороскопы. Может поможет в решении твоего вопроса..)))