девушки, почему вы выбираете геморойных парней?
Под геморойными имеют в виду ментов, военных, вахтовиков, в общем что угодно, но только не обычные гражданские работы, с обычным гражданским отдыхом и возможностью выехать куда угодно.
Что вас заставляет? Вас сбивает с толку их напор и сексуальность? и вы все потекли и уже представляете двух деток и дачу на озере с таким парнем? а то что это мент/военный/вахтовик и с ним явно не светит нормальная обычная жизнь - это вашу голову вот 100% не посещает при знакомстве? Или вам настолько пофигу профессия парня? Так это же определяющий и вашу и его жизнь фактор.
Че реально, я щас вещаю какие-то божественные истины что ли? Вы чего?)
очень интересно было бы послушать мнения девушек, я знаю тут есть такие
Хорошо.
Какие профессии нормальные
и пригодные для брака, семьи, детей.
Изучите азы этологии и фсео станет йасно
Не поняла.
А что все те профессии, что ты перечислил без отпуска работают что ли?
На них пися течёт 🤪,
вот и выбирают 😄
Есть достойные профессии, рабочие, надёжные, брутальные, высокооплачиваемые. Офисные и охранники, торгующие где чем либо дяденьки, наверно и таких некоторые хотят, может даже уважают себя их жёны.
я выбираю только тех, кто нравится на внешку. То, что они долпайопы - совпадение((((
У полицейских есть социальная стабильность - зарплата вовремя, ранний выход на пенсию, повышенная пенсия - это все плюсы для семьи. А за военного одвухсотившегося мужа можно вообще получить выплату в несколько миллионов, квартиру купить на эти деньги. Либо им дают ведомственное жилье, пока они живые, и тоже потом ранняя и повышенная пенсия. Плохо что ль. Это лучше, чем совсем бесквартирный мужчина или с нестабильной работой.