Гость
Статьи
Как сказать ей, чтобы …

Как сказать ей, чтобы не разбить сердце

Здравствуйте!
Мне 33, у меня есть подруга, ровесница. Она в разводе давно, есть ребёнок, 7 лет. Мы с ней знакомы ещё со школы, учились в разных, но живём в одном районе. Сейчас общение, встречи, секс.

Мне надо ей сказать это, может даже расстаться. На всякий случай. Чтобы не ждала, жила своей жизнью.
А то начнёт переживать, ждать, писать, звонить, волноваться будет. Ей же лучше жить своей жизнью, и быть спокойной.
Вот если бы вы были на её месте,
как бы мне лучше поступить?
Она ничего не знает, и я уже не изменю решения.
А вот что с ней делать, я не знаю.

Кирилл
31 ответ
Последний — Перейти
Кирилл

1 марта я ухожу на сво добровольцем.

Гостья
Кирилл

1 марта я ухожу на сво добровольцем.

Скажите ей завтра. Пригласите на встречу, прямо поговорите. Месяц в переди есть. Она примет решение, не думайте за нее. Но сказать ей надо завтра, прямо и спокойно. И пусть особо не рассказывает никому. Такое надо делать тихо и спокойно. Собраться и пойти.

Гость

я тебе по своему опыту скажу- никогда не заводи секс без обязательств. Один партнер обязательно влюбится. Второй момент- что если у нее есть ребенок то тебя взяли в "оборот"- тогда вали не стесняясь.

Кирилл
Гостья

Скажите ей завтра. Пригласите на встречу, прямо поговорите. Месяц в переди есть. Она примет решение, не думайте за нее. Но сказать ей надо завтра, прямо и спокойно. И пусть особо не рассказывает никому. Такое надо делать тихо и спокойно. Собраться и пойти.

Хорошо, я завтра поговорю с ней прямо, с глазу на глаз.

Гость

Странный вы, автор.
Пользовались девушкой на халяву, зная, что у неё к вам чувства? А почему изначально нельзя было быть честным и сказать, мол, у меня к тебе никаких чувств нет, ни на что не рассчитывай, у нас будет просто секс без обязательств? Это так сложно что-ли?

Вы теперь в любом случае, разобьёте ей сердце. Но оно и к лучшему. Избавите её от себя и дадите ей шанс встретить кого-то нормального

Кирилл
Гость

я тебе по своему опыту скажу- никогда не заводи секс без обязательств. Один партнер обязательно влюбится. Второй момент- что если у нее есть ребенок то тебя взяли в "оборот"- тогда вали не стесняясь.

Я думал, что мы распишимся с ней.

Кирилл
Гость

Странный вы, автор.
Пользовались девушкой на халяву, зная, что у неё к вам чувства? А почему изначально нельзя было быть честным и сказать, мол, у меня к тебе никаких чувств нет, ни на что не рассчитывай, у нас будет просто секс без обязательств? Это так сложно что-ли?

Вы теперь в любом случае, разобьёте ей сердце. Но оно и к лучшему. Избавите её от себя и дадите ей шанс встретить кого-то нормального

Модераторы вырезали часть,
где я ухожу на сво 1 марта.

Гостья
Кирилл

Хорошо, я завтра поговорю с ней прямо, с глазу на глаз.

Удачи вам, в вашем непростом деле.

Гость
Кирилл

так а почему не расписались? получается вы ей там наобещали и передумали? Получает вы ей "фуфло прогнали"?

Гость
Кирилл

Модераторы вырезали часть,
где я ухожу на сво 1 марта.

Ну ты и дурак...Зачем? Нравится убивать?

Кирилл
Гость

так а почему не расписались? получается вы ей там наобещали и передумали? Получает вы ей "фуфло прогнали"?

1 марта я ухожу добровольцем на сво.
Модераторы удалили эту часть текста.

Кирилл
Гостья

Удачи вам, в вашем непростом деле.

Благодарю вас!

Кирилл
Гость

Ну ты и дурак...Зачем? Нравится убивать?

Помочь нашей державе.

Гость
Кирилл

1 марта я ухожу добровольцем на сво.
Модераторы удалили эту часть текста.

вы обещали то ухода на сво добровольцем девушке расписаться а потом решили что уходите и все? Вы понимаете что вас же не силой туда заставили идти, а вы девушку обманули?

Гость

Вы не хотите, что бы она Вас ждала? Вы не хотите ее веры в Вас? Вы не хотите приезжать в отпуск, где ждет и надеется женщина? Не любите ее - там поймете, что живете для нее. Там все быстро на место встает. Не отталкивай ее, глядишь зведу свою счастливую отталкнешь. Береги себя и будь нужным другим.

Кирилл
Гость

Вы не хотите, что бы она Вас ждала? Вы не хотите ее веры в Вас? Вы не хотите приезжать в отпуск, где ждет и надеется женщина? Не любите ее - там поймете, что живете для нее. Там все быстро на место встает. Не отталкивай ее, глядишь зведу свою счастливую отталкнешь. Береги себя и будь нужным другим.

Эта ситуация и ее касается. Я хочу как то сделать, чтобы поменьше у нее переживаний и стресса было. Не то что отталкиваю, или отказываюсь от нее.
Вот такая ситуация сейчас.
Не хотелось бы, чтобы она нервничала из за меня.

Гость
Гость

И еще: если тебя никто не ждет, значит жизнь твоя пустой бубен

Кирилл
Гость

вы обещали то ухода на сво добровольцем девушке расписаться а потом решили что уходите и все? Вы понимаете что вас же не силой туда заставили идти, а вы девушку обманули?

Я ей не делал преддожение, но разговоры были. Сейчас такая ситуация.

Гость
Кирилл

Эта ситуация и ее касается. Я хочу как то сделать, чтобы поменьше у нее переживаний и стресса было. Не то что отталкиваю, или отказываюсь от нее.

возможно случай с вашей девушкой был вам знаком свыше что бы вас удержать в мирной жизни. Подумайте может не идти туда и выполнить сначала для нее свои обещания.

Кирилл
Гость

возможно случай с вашей девушкой был вам знаком свыше что бы вас удержать в мирной жизни. Подумайте может не идти туда и выполнить сначала для нее свои обещания.

Нет, я уже решил идти.

Гость
Кирилл

Нет, я уже решил идти.

поставьте себя на ее место. Приятно было бы вам, если бы вас так вот кинули через "***" ?

Гость
Кирилл

Нет, я уже решил идти.

отменяйте решение туда идти и женитесь на ней. Если обнадежили ее- нужно выполнять. Возможно это будет и для вас лучше.

Гость
Кирилл

Это напрасно. Она все равно будет ждать, будет плакать и молить Бога, что бы ты вернулся живым и не увечным. И эти чувства подруг очень важны там, поверь. Ты вернешься и будешь ее герой до конца дней. Твои мысли ясны- ты хочешь освободить ее от обязательств и переживаний. От обязательств может и отпустишь, но от любви не освободишь. Эти благие намерения , как мне кажется, тут не на пользу. Ну а если не судьба быть вместе, то жизнь сама все решит. А так- надо сказать, что разлука близка, скоро в поход, если любишь - жди, нет - скажи сразу.

Кирилл
Гость

поставьте себя на ее место. Приятно было бы вам, если бы вас так вот кинули через "***" ?

Человек она взрослый, разговоры были о этлм, преддожение не делал. Да и не обманывал я ее. Но я не передумаю.

Кирилл
Гость

Это напрасно. Она все равно будет ждать, будет плакать и молить Бога, что бы ты вернулся живым и не увечным. И эти чувства подруг очень важны там, поверь. Ты вернешься и будешь ее герой до конца дней. Твои мысли ясны- ты хочешь освободить ее от обязательств и переживаний. От обязательств может и отпустишь, но от любви не освободишь. Эти благие намерения , как мне кажется, тут не на пользу. Ну а если не судьба быть вместе, то жизнь сама все решит. А так- надо сказать, что разлука близка, скоро в поход, если любишь - жди, нет - скажи сразу.

Я с ней завтра прямо поговорю.
Скажу, что иду на сво.
Она примет решение, какое ей будет лучше. Если не захочет ждать, то пусть так и будет. Я не буду ее осуждать.

Гость
Кирилл

Я с ней завтра прямо поговорю.
Скажу, что иду на сво.
Она примет решение, какое ей будет лучше. Если не захочет ждать, то пусть так и будет. Я не буду ее осуждать.

она будет тебя ждать , таково женское сердце

Непсихолог
Кирилл

Вы не просто дурак, вы ещё и подлец

Кирилл
Гость

она будет тебя ждать , таково женское сердце

Если дождется. То женюсь на ней.
А сейчас мне придется ей как то это все сказать. Чтобы она выбрала для себя решение.

Гость
Кирилл

Если дождется. То женюсь на ней.
А сейчас мне придется ей как то это все сказать. Чтобы она выбрала для себя решение.

Уверяю, женишься на ней, когда прибудешь в первый же отпуск. Бойцу необходимо возвращаться домой и к любимым. У нас почти у всех так и вышло. Уходили от девушек, а возвращались к женам.

Гость
Гость

Уверяю, женишься на ней, когда прибудешь в первый же отпуск. Бойцу необходимо возвращаться домой и к любимым. У нас почти у всех так и вышло. Уходили от девушек, а возвращались к женам.

В зоне проведения операции, мужчины начинают ценить простые вещи.
А когда кто то ждет, это помогает.
Сейчас там формируется боевое браство, они обращаются друг к другу братцы, братья. Им сейчас нужна поддержка с тыла.

Гость
Непсихолог

Вы не просто дурак, вы ещё и подлец

Оспадя, знаток жизни, как всегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: