Парень запретил ехать на встречу выпускников, так я компосировала ему мозги по поводу другой темы
Не имеет право. Даже муж не может запретить. Хотите, спокойно езжайте.
Хочет расстаться? Расставайтесь.
Это не здоровая ситуация, когда так манипулируют.
Пригласите с собой. Ничего критичного в этом нет. У меня был второй муж ревнивый, ездил со мной. Никого это не напрягло.
И правильно. Там будет трах-тибидох. Подальше от греха.
Вы ему кто, собака на привязи что ли? Что значит "не разрешает"?
Бросайте этого придурка. Это ненормально
Он твой хозяин? Корм выдает по расписанию?
Я ему компосировала мозг по поводу другой темы ..... То есть вы ему тоже что то запрещали и теперь он решил вас отзеркалить и вам это не понравилось?
хвастаешься или жалуешься?
Давай его телефон, мы с ним поговорим
Точно не будет!
Я пообещала что пить не буду. И что вернусь домой к 11. Но тут суть в другом. Я не на ту кнопку нажала и из-за этого не расписала ситуацию. Дело в том что я была на работе, он мне позвонил чтобы уточнить что-то. И дело дошло до того что мы стали ссориться и перебивать друг друга. Он разозлился и отключил звонок. А в сообщения написал что раз он не может убрать из жизни обсуждение проблем в отношениях, то он будет убирать причины ссоры. И как бы все было норм если бы я компосировала ему мозги из-за встречи выпускников. Но суть в том что мы обсуждали что не хватает денег на починку машины. И стоит ли ее вообще отдавать в ремонт. Я немного задела тему встречи выпускников, тк хотела на машине на нее поехать. И видимо он решил что проблема именно во встрече поэтому запретил ехать. 0отя что-то мне подсказывает, что он мне так мстит. Типо я ему мозги компосировала, а он в отместку запретит ехать. И теперь если я поеду он обидеться и будет ссора. И возможно расставание (это я уже сама додумываю). Поэтому понятное дело я выберу отношения. Но мне так грустно что я не поеду, ведь мы не виделись с одноклассниками 5 лет и я очень хотела поехать.
Вы ему кто, собака на привязи что ли? Что значит "не разрешает"?
Бросайте этого придурка. Это ненормально
Не могу бросить. Ведь он для меня важнее чем эта встреча. Хотелось бы как-то ему объяснить что запрещать такое не правильно. Но не знаю как. Тем более я не умею выигрывать в сорпах от слова совсем. И думаю в этот раз не смогу его переубедить
Я ему компосировала мозг по поводу другой темы ..... То есть вы ему тоже что то запрещали и теперь он решил вас отзеркалить и вам это не понравилось?
Я ему никогда ничего не запрещала. Только если он мне что-то запретит, то я зеркалила. (Например не сидеть в туалете с телефоном, он мне когда-то запретил, ну и я для справедливости ему тоже запретила.)
Но тут суть в другом. Я не на ту кнопку нажала когда писала этот пост и из-за этого не расписала ситуацию. Дело в том что я была на работе, он мне позвонил чтобы уточнить что-то. И дело дошло до того что мы стали ссориться и перебивать друг друга. Он разозлился и отключил звонок. А в сообщения написал что раз он не может убрать из жизни обсуждение проблем в отношениях, то он будет убирать причины ссоры. И как бы все было норм если бы я компосировала ему мозги из-за встречи выпускников. Но суть в том что мы обсуждали что не хватает денег на починку машины. И стоит ли ее вообще отдавать в ремонт. Я немного задела тему встречи выпускников, тк хотела на машине на нее поехать. И видимо он решил что проблема именно во встрече поэтому запретил ехать. 0отя что-то мне подсказывает, что он мне так мстит. Типо я ему мозги компосировала, а он в отместку запретит ехать. И теперь если я поеду он обидеться и будет ссора. И возможно расставание (это я уже сама додумываю). Поэтому понятное дело я выберу отношения. Но мне так грустно что я не поеду, ведь мы не виделись с одноклассниками 5 лет и я очень хотела поехать
Пригласите с собой. Ничего критичного в этом нет. У меня был второй муж ревнивый, ездил со мной. Никого это не напрягло.
Хорошая идея. Но он не отпускает не потому что ревнует или типо того. Я даже пообещала что пить не буду и вернусь к 11 домой.
Он запрещает ехать тк я ему компосировала мозги и теперь он либо реально считает что то что я ему комплсировала мозги и встреча выпускников напрямую связаны. Поэтому он исключает причину компостирования мозгов. Либо просто мстит таким образом за то что я ему мозги компосировала, прикрываясь тем что это связано.
Но это почти никак не связано. Ведь компостирование мозгов было из-за денег. Тк не хватает денег на починку машины. А я хотела не отдавать машину в ремонт на этой неделе и поехать на встречу выпускников на машине. Конечно мы много чего другого обсуждали связанного с деньгами. Но именно этот момент хоть как-то соприкасается с встречей выпускников.
Да захотела, но суть в том что эти темы не связаны друг с другом! Если бы дело было в том что он ревнует и поэтому не хочет отпускать, то ладно. Но тут то суть в другом. (Если интересно в чем суть прочтите пожалуйста мой ответ другому чуть выше, а то я уже устала описывать ситуацию)
ты не жалуешься
есть такой типаж баб, не сильно умных - они почему-то гордятся, мол "мой" меня не пустил, "мой" запретил и т.д. И вставляют каждые 5 минут, как в том ролике про мужмужмужмужмужмужмуж
Хз такой ли я тип. Но за собой такого не замечала. Мне наоборот не нравится когда что-то запрещают. Я слишком люблю свободу. Так что не соглашусь с вами.
Если интересно в чем суть данного поста прочтите пожалуйста мой ответ другому, просто я устала писать одно и тоже.
Я случайно нажала кнопку отправить до того как описала ситуацию, поэтому прошу прочитать суть ситуации в ответах гостям.
Хз такой ли я тип. Но за собой такого не замечала. Мне наоборот не нравится когда что-то запрещают. Я слишком люблю свободу. Так что не соглашусь с вами.
Если интересно в чем суть данного поста прочтите пожалуйста мой ответ другому, просто я устала писать одно и тоже.
если б не нравилось то взяла бы и поехала
даже нет - никто бы даже не подумал тебе запрещать что-то, находясь в статусе просто парня
Я случайно нажала кнопку отправить до того как описала ситуацию, поэтому прошу прочитать суть ситуации в ответах гостям.
прочитала, и это вообще ничего не меняет
вопрос: тема брака поднималась? если поднималась так ему и скажи - вот когда он станет законным супругом тогда и будет рот раскрывать