Встречаемся с парнем почти два года, живём вместе. Он сейчас в нашем родном городе, а я нет (учимся в Москве), и он постоянно ездит в кафе и кальянные со своими свободными друзьями и одной подружкой, которая с ними давно дружит. Сегодня поехал на встречу с одноклассниками в боулинг и кафе, где много одноклассниц, которым он нравится (типо увидеться с одноклассниками и кл рук). У меня возможности сейчас пойти повеселиться с кем-либо нет, подруги в другом городе, а новых ещё не успела после переезда завести. Я ему сказала, что мне неприятно и как будто это несправедливо, а он обиделся, ведь он не должен быть ограничен во встречах и посиделках с друзьями. Причём начал меня обвинять в ответ, что я с одногруппницей хожу в кафе покушать после занятий, а не успокоил и не поддержал, и он не виноват, что мне не с кем пойти погулять и всё время сижу дома, занимаюсь и гуляю одна. С ним мы никуда не ходим, потому что постоянно в учёбе, а сейчас каникулы, просто у него они не совпали с моими. Я уже жалею, что ему испортила настроение из-за этой фигни перед встречей с друзьями. #друзьяпарня
ну он тебе всё правильно сказал. То что ты сидишь дома это сугубо твои проблемы. Задрали уже такие как ты драма-куины
ну он тебе всё правильно сказал. То что ты сидишь дома это сугубо твои проблемы. Задрали уже такие как ты драма-куины
Я понимаю, для меня сидение дома не проблема. У нас просто было много неприятных ситуаций за весь период отношений и соответственно доверие подорвано, после чего он обещал больше не делать так и только радовать.
Парень весилится без меня, пока я в другом городе
===================
Мерзавец! Нет, чтобы повеситься от тоски, как это сделала ты.
Ты ведь повесилась, да?
Я понимаю, для меня сидение дома не проблема. У нас просто было много неприятных ситуаций за весь период отношений и соответственно доверие подорвано, после чего он обещал больше не делать так и только радовать.
Так найди другого, боже исусе. Если с этим не получается. В мире миллиарды мужчин.
Ужас какой. Что значит неприятно? Он должен сидеть дома, ТК вы не обзавелись друзьями? Это эгоизм с вашей стороны. Просто фу.
Желаю ему найти другую девушку как можно скорее, которая не будет так себя вести как вы. А вы продолжайте в том же духе в одиночестве
Ужас какой. Что значит неприятно? Он должен сидеть дома, ТК вы не обзавелись друзьями? Это эгоизм с вашей стороны. Просто фу.
Желаю ему найти другую девушку как можно скорее, которая не будет так себя вести как вы. А вы продолжайте в том же духе в одиночестве
Ничего он не должен, я рассказала ему о своих чувствах, а он начал защищаться и нападать. Как будто бы это неправильно)
А что плохого в его веселье? Есть причина не доверять? Если вам плохо и скучно, то ему тоже должно быть плохо?
Ничего он не должен, я рассказала ему о своих чувствах, а он начал защищаться и нападать. Как будто бы это неправильно)
Это и есть неправильно, что вы ему сказали.
Это ненормально, что вы начинаете ревновать его к его же образу жизни. И даже говорить об этом просто стыдно.
Найдите себе увлечения и развлекайтесь тоже.
Поставьте себя на его место. Если бы вы хотели куда-то сходить, а ваш МЧ вас упрекал в этом, тк ему некуда и не с кем. Вам тоже было бы неприятно.
А если бы вы решили сидеть дома, только потому, что он не может сходить никуда, по какой-то причине, вы просто дура
Помогу взломать чужой ватсап и достать переписку) быстро. анонимно)
о взломе не узнают.. предоплату не прошу..
для связи пишите в тг oomm883