Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание ?

Да. С мч встречаемся 6й год, начали жить практически сразу. Нам по 25 лет. Работаем, он в командировках постоянно. Последние полгода отношения ужасные. Нет страсти, да и любви в целом с его стороны. Когда ругались, я ему высказала, что отношения такие мне не нравятся. Вчера, пока я была на работе, собрал все свои вещи и все что покупал( телевизор, напольные весы, микроволновку, пылесос, хотел забрать сушилку за 500₽(!), но видимо места не хватило). По переписке сказал о своем решении, я даже не поверила, потому что накануне вечером мы смотрели фильм и все было норм. Пришла домой и разрыдалась от увиденного. Мне не нужны его вещи, это он купил. Но потом я увидела, что пропало кольцо помолвочное с серьгами, которые он мне дарил. И я немного в шоке, что он и это забрал. Сейчас в моей голове непонимание полнейшее…
Я его везде заблокировала, и надеюсь, что его больше не встречу. Но его мама живет в районе, где сейчас живу я. Туда он и съехал
Сейчас дикое желание уехать в другой город, подальше от него. Родные успокаивают.
И самая главна деталь. За кв в последнее время платил он(14к), это его решение. Зп у меня небольшая, работаю в больнице. И естественно я не откладывала на съем. В 20х числах я заплатила с кредитной карты, чтобы не выпрашивать. Он знал, что платить, но не скидывал денег. Я думала он вернет мне их и я закрою кредитку. Но вчера произошло это…ушел.
И оставил меня с долгами))) выкарабкаюсь, не страшно, но осадок остался. Так вот, как справится с внутренней тревогой. Очень нехорошо себя чувствую, места не нахожу #каксправиться #непонимание

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Дмитрий

Стоит задуматься, с каким человеком Вы были. Вам нужно уехать в другой город и провести там время и как можно больше времени. И старайтесь занять себя первое время работой и нагрузками, чтобы отвлечься

Дмитрий

И проводите время со своими близкими людьми, чтобы не сойти с ума. Это помогает

Гость

Короче сидела на шее у мужика, за хату не скидывала, а теперь когда чел прохавал твою сущность нахлебницы, ты сидишь ноешь))

Гость
Гость

Короче сидела на шее у мужика, за хату не скидывала, а теперь когда чел прохавал твою сущность нахлебницы, ты сидишь ноешь))

Извините, нахлебница ? Были моменты, когда и я платила за кв. У него не было денег я платила и за кв, и за продукты. Привыкли называть женщин поголовно нахлебницами.
Когда он платил за кв, я покупала продукты и все прочее в дом. По вашему я должна была все сама тащить?!

Гость

Ну и есть из-за чего страдать? Радоваться надо, что сейчас ушел, а не отнял ещё с десяток лет. Даже подарок забрал - это дно.

Гость

Очень вам сочувствую. Вы долго были вместе и простые советы типа, займись работой, собой, хобби, вам не помогут. Конечно психолог стоит дорого, но без помощи будет невыносимо. Попросите родителей помочь, хотя чуть-чуть... Начали вы верно: заблокировали его везде, так и продолжайте, переборите внутреннее желание узнать где он и чем живет, очень сложно первые 3 месяца, потом проще. Начните писать дневник, каждый день, пишите обо всем от погоды до своих чувств, пишите так, как вам хочется. Через полгода перечитаете первые записи и будете очень удивляться, что это было с вами.
Держитесь, всё проходит и забывается, главное помнить об этом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: