Гость
Статьи
Нравится ухаживать за …

Нравится ухаживать за парнями, подруги считают странной

Мне нравится ухаживать за парнями, ну, которые нравятся, мне 20 лет, люблю парней типажа бэби фейс, там пухлые губки, большие глазки, худоба, инфантильность, неприспособленность к жизни, их прямо опекать хочется, целовать, обнимать, кормить, лечить, а он тебе будет верен и предан, бесконечно и всю жизнь. Подруги мои считают мою позицию странной, типо это парень должен ухаживать за девушкой, но мне самой привычнее, когда ухаживаю я, почему-то) это норм или со мной что-то не так?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

предлагаю тебе своего абьюзера. он такую ждет. чтоб на руках его носила и в попу целовала.

Дмитрий

Это не странно, это не обычно для нашего понимания, но в этом нет плохого ничего. Главное, чтобы не перегнуть палку и не сделать из мужчины совсем инфантильного человека, который ни способен ни на что

Гость
Гость

предлагаю тебе своего абьюзера. он такую ждет. чтоб на руках его носила и в попу целовала.

но он тебя отошьет, ПАТАМУ ЧТА ТЫ ЖЕНЩИНА или недостаточно похожа на женщин с порнухи и его мечт, недостаточно ухожена, с недостаточно идеальной фигурой, мало зарабатываешь для него, не сосешь, а еще не дай бог ругаешься или имеешь вредные привычки, айяйяй

Гость
Гость

но он тебя отошьет, ПАТАМУ ЧТА ТЫ ЖЕНЩИНА или недостаточно похожа на женщин с порнухи и его мечт, недостаточно ухожена, с недостаточно идеальной фигурой, мало зарабатываешь для него, не сосешь, а еще не дай бог ругаешься или имеешь вредные привычки, айяйяй

но ухаживать за ним можешь невзаимно. в общем - будь осторожнее.

Гость
Гость

но ухаживать за ним можешь невзаимно. в общем - будь осторожнее.

будешь за ним ухаживать - а вторая у него будет для любви, но о тебе она не будет знать.

Гость

Не смешная шутка

Гость

Да таким только компьютер и нужен , наверное еще и Дотер ?!

Автор
Гость

Неее, абьюзера не надо, мне нужен милый паинька, ласковый такой стесняшка бой:) желательно лет на 5 младше меня) худой очень, ранимый, как ребёночек) сама я девушка с формами)

Автор
Дмитрий

Это не странно, это не обычно для нашего понимания, но в этом нет плохого ничего. Главное, чтобы не перегнуть палку и не сделать из мужчины совсем инфантильного человека, который ни способен ни на что

Ну это да)

Автор
Гость

Не смешная шутка

Это не шутка

Автор
Гость

Да таким только компьютер и нужен , наверное еще и Дотер ?!

Ну, да, программисты чаще всего такого типажа, но они ласковые, интроверты, с томным взглядом, ммм:)

Гость

Не, ну если он такой няша-няша, и секс ровно столько раз сколько вы хотите, и он вот будет верен и предан, то это норм.
Но не с мужиком же старше себя, волосатым и мускулистым все это делать?

Гость

Сразу вспомнил мем, где ты находишься? Только скажи)))

Гость

У тебя инстинкт материнский, ребеночка тебе надо, ну или пару кошек. А с мужчинами так нельзя. Он не только на шею сядет, но еще и гадости начнет делать или говорить за спиной, изменять. Ценить и обожать тебя за твои старания точно не будет никто, инфа 100%.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: