Мне нравится ухаживать за парнями, ну, которые нравятся, мне 20 лет, люблю парней типажа бэби фейс, там пухлые губки, большие глазки, худоба, инфантильность, неприспособленность к жизни, их прямо опекать хочется, целовать, обнимать, кормить, лечить, а он тебе будет верен и предан, бесконечно и всю жизнь. Подруги мои считают мою позицию странной, типо это парень должен ухаживать за девушкой, но мне самой привычнее, когда ухаживаю я, почему-то) это норм или со мной что-то не так?
предлагаю тебе своего абьюзера. он такую ждет. чтоб на руках его носила и в попу целовала.
Это не странно, это не обычно для нашего понимания, но в этом нет плохого ничего. Главное, чтобы не перегнуть палку и не сделать из мужчины совсем инфантильного человека, который ни способен ни на что
но он тебя отошьет, ПАТАМУ ЧТА ТЫ ЖЕНЩИНА или недостаточно похожа на женщин с порнухи и его мечт, недостаточно ухожена, с недостаточно идеальной фигурой, мало зарабатываешь для него, не сосешь, а еще не дай бог ругаешься или имеешь вредные привычки, айяйяй
но он тебя отошьет, ПАТАМУ ЧТА ТЫ ЖЕНЩИНА или недостаточно похожа на женщин с порнухи и его мечт, недостаточно ухожена, с недостаточно идеальной фигурой, мало зарабатываешь для него, не сосешь, а еще не дай бог ругаешься или имеешь вредные привычки, айяйяй
но ухаживать за ним можешь невзаимно. в общем - будь осторожнее.
Не смешная шутка
Да таким только компьютер и нужен , наверное еще и Дотер ?!
Не, ну если он такой няша-няша, и секс ровно столько раз сколько вы хотите, и он вот будет верен и предан, то это норм.
Но не с мужиком же старше себя, волосатым и мускулистым все это делать?
Сразу вспомнил мем, где ты находишься? Только скажи)))
У тебя инстинкт материнский, ребеночка тебе надо, ну или пару кошек. А с мужчинами так нельзя. Он не только на шею сядет, но еще и гадости начнет делать или говорить за спиной, изменять. Ценить и обожать тебя за твои старания точно не будет никто, инфа 100%.