Всем привет, я девушка мне 21 год, прошу не осуждать, а дать мне правильный совет как со стороны. Почти 2 года встречаюсь с парнем, сделал предложение но он выпивает, характер буйный если выпьет, звонит моей маме по пьяны говорит какая я плохая потом говорит что этого не было, был женат из-за алко жена с ним развелась. Есть ещё один парень который знает что я в отношениях, но я ему очень нравлюсь и он хороший, более порядочный чем этот, не пьёт и не курит, хочет чтобы я с ним была и все готов сделать и документы и т.д.чтобы жили заграницей, но проблема в том что я не знаю подойдёт ли он мне даже в банальном сексе как этот парень чтобы не ошибиться, или это не главное? Просто очень боюсь сделать не правильный выбор, хотя мне все говорят этого бросать, он и в зал запрещает мне ходить, форму выбирает какую носить бо типа ты с кольцом уже и носи не топики а длинные майки, кароче все как он хочет, с подругами я тоже в кафе не хожу, кушать ему готовить ,убирать м все время с ним быть, хотя ещё не жена по сути. А с тем другим может быть перспектива, и он более меня жалеет, в зал говорит будешь ходить можешь дома быть и не работать главное будь со мной. И мне мама говорит зачем ты с этим мучаешься смотришь на этот алкоголь постоянно, но сам факт что я с этим так долго и привыкла не знаю как его бросить, хотя понимаю что и будущего с ним не будет нормального. Что мне делать? #нуженсовет
Наверное, если он такой идеальный и услужливый у него микpoпeниc
так вы с этим алко уже 2 года, чем дальше, тем больше привыкните и не сможете уйти. по итогу рано или поздно могут появится ссоры. сама можете начать искать на стороне, так многие Ж делают(хотя я против). К примеру ребенка от 1го родите и совсем с ним останетесь.
Хотя случайностей не бывает, наверное вы ему хотите помочь. Но главное вовремя остановиться.
А может автор тому парню который, вас больше жалеет как вы выразились нужна вы как девственница.
Сразу ему обозначьте границы и свои позиции.