Здравствуйте. Встречаюсь с мужчиной чуть более 3х лет. Легкие отношения. Он не женат. Встречи. Совместный досуг. Дружба. Знакома с его родителями. Вкурсе семейных проблем и жизненных обстоятельств. Вобщем довольно близкое общение. Вместе не живем. Сейчас в отношениях охлаждение. Он довольно резко "пропал". Не пишет. Не хочет общаться. Сам не пишет и не звонит. Я писала - спросила " как дела?", ответ " нормально". Прошло уже больше 2х недель. Молчим оба. Мы не ругались.Подскажите, как быть? Я понимаю, что скорее всего он так разорвал отношения?! Принять такой его уход. И ничего не выяснять? Или все же написать, спросить? #нуженсовет
Видимо так исчез из жизни. Это очень не по мужски. Как трусливый заяц.Надо разговаривать если хочешь расстаться с человеком.
Спросить, без выяснения отношений, без претензий. Просто закрыть гештальт, проанализировать сказанное и двигаться дальше своей дорогой. Принять к сведению его слова, что именно ему не понравилось в вас.
И не строить никаких надежд, отпустить его.
На прямую спросить не вариант? Будут отношения продолжаться или всё?
Не,не надо. Сам напишет,надо будет. Может встретил девушку?
Его ответа "нормально" достаточно и закрывает тему, что с ним всё нормально. Написать, спросить теперь будет выглядеть, будто вы что-то выпрашиваете для себя. Лучший вариант - заняться интересными делами. И пересмотреть что именно вам нужно от отношений и какой для этого подходит мужчина.
У меня также пропадал, встречались 2 мес, потом было легкое охлаждение на 2 недели. Потом не писал день, я тоже не писала, на следующий день написал, что пил, якобы - я ответила, что за день можно найти время написать, больше он мне не писал, я ему тоже, ещё через неделю выложил фото с девушкой. Не пишите им - помер дед Максим, да и *** с ним!
У вас "легкие отношения". А вы пытаетесь утяжелить.
У вас совместный досуг. Это не отменяет его право иметь досуг с другими людьми.
Откуда странный вопрос - как быть? Как раньше были. Без обязательств. Вы не ругались, ничего не разорвано - у вас нечего разрывать.
Просто сейчас ему не до встреч с вами или есть более интересные встречи. И никакого ухода нет. Надоест там, вернется к вам. Или не вернется.
Вы-то что переживаете? У вас же легкие отношения, вот и легко относитесь.
ты же сама выбрала легкие потрахушки без обязательств.
Выбрала? Выбрала) никто не заставлял. Вот он нашел другую дуру, а ты как использованный г*ндон - в утиль.
Глупая бабища. Проголосовала вагиной за м*дака, и щас еще пятеро читают и думают "а *** эта любовь и цветы? проще же м*даком быть!"
вот и рожают поколение колхозников и безотцовщину
Чтобы поставить точку узнайте что случилось и будут ли дальше ваши отношения не доотношения
Видимо так исчез из жизни. Это очень не по мужски. Как трусливый заяц.Надо разговаривать если хочешь расстаться с человеком.
А мужики в 99% случаев так и бросают - просто пропадают. Причем, если спросишь напрямую: "это разрыв?", начинают что-то лепетать про занятость.
Делают они так потому, что не любят тяжелых разговоров и обвинений. Если он прямо скажет: "извини, я больше тебя не хочу", он будет плохим, а он привык быть для себя хорошим. Ну и инстинкт ему диктует такое поведение: эту самку завоевал, пошел завоевывать других, а эта для него уже трофей.
Да, он больше не хочет с Вами встреч. Возможно, появилась другая, либо же Вы изначально были у него не одна.
В любом случае, заинтересованные мужчины так себя не ведут. Хотя, если изначально женщина себя ставит как просто подруга для встреч, то такой она и останется для этого мужчины.
Можно, конечно, попытаться встретиться с ним и поговорить, чтобы поставить точку для себя. Хотя, как я уже написала, он, скорее всего, начнет юлить и напрямую не скажет, что больше Вас не хочет.
А лучше просто заблокировать его и забыть.
Чтобы поставить точку узнайте что случилось и будут ли дальше ваши отношения не доотношения
Припереть к стеночке, чтобы услышать "некогда, слишком много подруг, не успеваю бегать, и нет, не будут, ну может, иногда". Вот зачем это и автору и мужчине? Он слился как и "положено" в таких случаях, легко и тихо. Это и есть легкие отношения.
скорее поезжайте в Подмосковье. лесники видели его где то за Подольском в роще. он зацепился яйцами за пень и теперь ревет на всю округу. одичал, никого к себе не подпускает.
вот так, пошел человек за грибами и оказался никому не нужным. спасайте мужчину.
А мужики в 99% случаев так и бросают - просто пропадают. Причем, если спросишь напрямую: "это разрыв?", начинают что-то лепетать про занятость.
Делают они так потому, что не любят тяжелых разговоров и обвинений. Если он прямо скажет: "извини, я больше тебя не хочу", он будет плохим, а он привык быть для себя хорошим. Ну и инстинкт ему диктует такое поведение: эту самку завоевал, пошел завоевывать других, а эта для него уже трофей.
Да, он больше не хочет с Вами встреч. Возможно, появилась другая, либо же Вы изначально были у него не одна.
В любом случае, заинтересованные мужчины так себя не ведут. Хотя, если изначально женщина себя ставит как просто подруга для встреч, то такой она и останется для этого мужчины.
Можно, конечно, попытаться встретиться с ним и поговорить, чтобы поставить точку для себя. Хотя, как я уже написала, он, скорее всего, начнет юлить и напрямую не скажет, что больше Вас не хочет.
А лучше напоследок написать: "Ты не устраиваешь меня во всех отношениях. Я тебя бросаю" - и в блок.
Иногда я делаю так: "Что бы не было никаких недоразумений в будущем, я хочу сразу уточнить. Дело в том, что меня позвали на свидание и я не знаю что ответить, так как не понимаю своего статуса. Если мы вместе, то это конечно будет неуместно, или ты решил разорвать отношения и я могу считать себя свободной, уточни пожалуйста".
Иногда я делаю так: "Что бы не было никаких недоразумений в будущем, я хочу сразу уточнить. Дело в том, что меня позвали на свидание и я не знаю что ответить, так как не понимаю своего статуса. Если мы вместе, то это конечно будет неуместно, или ты решил разорвать отношения и я могу считать себя свободной, уточни пожалуйста".
душнила
У нас возраст 45+. У обоих хорошие должности и устроеный быт. Он закоренелый холостяк. Мы общались по мере возможности, отдыхали вместе, просто встречались, разговаривали, отмечали праздники. Не только интим связывал. Он общался с моим сыном ( сын уже взрослый и живет отдельно) я с его матерью ( она в почтенном возрасте). Я не собираюсь ни в коем случае, ничего выяснять. Просто, как то чувствуется что ли, что не просто так молчит.
У нас возраст 45+. У обоих хорошие должности и устроеный быт. Он закоренелый холостяк. Мы общались по мере возможности, отдыхали вместе, просто встречались, разговаривали, отмечали праздники. Не только интим связывал. Он общался с моим сыном ( сын уже взрослый и живет отдельно) я с его матерью ( она в почтенном возрасте). Я не собираюсь ни в коем случае, ничего выяснять. Просто, как то чувствуется что ли, что не просто так молчит.
а ты подольше молчи, может когда-нибудь и узнаешь, что же все-таки произошло. вон и чувихи тут советуют "закрыть тему, заблокировать, послать и тд и тп". они умные, херрню не подскажут.
Если бы я была мужчиной и получила такое сообщение, то ответила бы что" ты свободна, что хочешь, то и делай"! И еще бы и матом написала 🤭 Это был бы псих и ревность! Даже если женщина нужна.
Пропадают они без объяснений, чтобы оставить запасной аэродром, на случай, если некуда будет потыкать.
Вот тут согласна. Но есть такое понятие "не прикрытый гештальт", и чтобы для себя расставить все точки над и, чтобы подсознательно не ожидать его "царского" возврата, эффективно самой закрыть эту дверь. Но можно и сразу в блок. У меня такое было - сразу в блок пихнула, и аж возненавидела. И тут же новый поиск начала, да и все.
Вот тут согласна. Но есть такое понятие "не прикрытый гештальт", и чтобы для себя расставить все точки над и, чтобы подсознательно не ожидать его "царского" возврата, эффективно самой закрыть эту дверь. Но можно и сразу в блок. У меня такое было - сразу в блок пихнула, и аж возненавидела. И тут же новый поиск начала, да и все.
Сочла нужным на неуважительность ответить неуважительностью. Все эти игноры - это про неуважение.
а ты подольше молчи, может когда-нибудь и узнаешь, что же все-таки произошло. вон и чувихи тут советуют "закрыть тему, заблокировать, послать и тд и тп". они умные, херрню не подскажут.
Отношениям 3 года! Не 3 месяца или недели. За это время в его жизни и в моей случалось многое.. и дела были : смена работы, покупка / продажа недвижимости, автомобилей, учеба и свадьба детей, проблемы со здоровьем и др. Я понимаю, что не всегда есть возможность написать и желание общаться вообще с кем либо. Но таких пауз не было. Я знала, порешает дела - увидимся. Это молчание какое то неестественное. С ним все в порядке. Он бывает в сети. И на работе - я проезжала мимо специально, машина на месте. Он не хочет общаться. Я бы и рада не молчать..но...
Отношениям 3 года! Не 3 месяца или недели. За это время в его жизни и в моей случалось многое.. и дела были : смена работы, покупка / продажа недвижимости, автомобилей, учеба и свадьба детей, проблемы со здоровьем и др. Я понимаю, что не всегда есть возможность написать и желание общаться вообще с кем либо. Но таких пауз не было. Я знала, порешает дела - увидимся. Это молчание какое то неестественное. С ним все в порядке. Он бывает в сети. И на работе - я проезжала мимо специально, машина на месте. Он не хочет общаться. Я бы и рада не молчать..но...
Вжик имел ввиду, перемолчать молчуна. Наверное.
ты же сама выбрала легкие потрахушки без обязательств.
Выбрала? Выбрала) никто не заставлял. Вот он нашел другую дуру, а ты как использованный г*ндон - в утиль.
Глупая бабища. Проголосовала вагиной за м*дака, и щас еще пятеро читают и думают "а *** эта любовь и цветы? проще же м*даком быть!"
вот и рожают поколение колхозников и безотцовщину
Я взрослая женщина. Я никого не рожаю. Я уже внуков жду.
просто скажи, что волнуешься. я бы ответил.