Отношения с мужчиной скорпионом.
Моя история такая, я была замужем, по работе случайно познакомилась с парнем, влюбились оба за секунду и нас как-будто отнесло на другую планету, было одно огромное НО ( я на тот момент была замужем, к слову муж у меня военный, были в отношениях 6 лет, в браке 1,5 года.) постоянные командировки и вечное отсутствие, приводило к скандалам. Я в начале октября предлагала развестись, а потом 26 октября встретила другого и все. Долго я боролась со своими чувствами, но все было взаимно. ( Ему 32 года, мне 24. По знаку зодиака скорпион. Не понаслышке знаю, какие это тяжелые люди, у самой папа скорпион. Так вот он полная противоположность моему бывшему уже мужу, все длилось 2 месяца, муж приехал и мы подали на развод ( муж был дева, очень душный и нужный, но я его еще очень сильно подмяла под себя, и он просто выполнял все мои капризы ). Так вот в чем проблема, я сейчас 3 месяца в отношениях с этим скорпионом и мне непонятно некоторые вещи: 1. Он за 32 года не был женат, нет детей. Холостяк
2. Очень быстро признался мне в чувствах, буквально через 2 недели, нашего общения, сказал: «Ты будешь моей женой».
3. Я знаю, что по другим женщинам никогда не пойдет. Верный, но может пропадать, сказать «перезвоню» и не перезвонил, придя с работы устать и уснуть.
4. Любит выпить, любой стресс глушит алкоголем, пьяный становится невыносимым, ему хочется с кем-то выяснять отношения и тд., объясняет тем, что вот «холостяк», или как говорит «ты меня перевоспитай». У меня от этого очень большой триггер.
5. Я-очень самодостаточна, у меня машина, квартира своя, доля в бизнесе, он тоже руководитель организации и наши социальные статусы никак не разнятся ( как с бывшим мужем ).
6. По отношению ко мне очень заботливый, нежный, вынес весь мой развод и просто океан слез, все сидел слушал, спал по 2 часа и ехал на работу. Порой относится как к маленькой, очень щедрый.
Поделитесь пожалуйста опытом с подобными мужчинами и если ли надежда на хороший брак с такими
Дура гороскопнутая.
Текст не читала.
либо это разводка.
либо это текст глупой бестолковой малолетки. Откуда у тебя в 24 доля бизнесе и своя квартира?
У меня коллега скорпион. Ему около 33-35 лет, женат, трое детей, по характеру спокойный, дружелюбный, не агрессивный, он начальник отдела (не моего), отношение в коллективе к нему уважительное, не сплетник, нормальный мужик.
А вам бы самой для начала повзрослеть, прежде чем снова замуж. Как по мне, в деле замужества полагаться на знак зодиака - верх инфантилизма. У всех людей разные характеры и воспитание, у каждого свои особенности психики, переданные на генетическом уровне родителями, смотреть нужно в целом на человека, без привязки к каким-то тупым шаблонам.
У меня коллега скорпион. Ему около 33-35 лет, женат, трое детей, по характеру спокойный, дружелюбный, не агрессивный, он начальник отдела (не моего), отношение в коллективе к нему уважительное, не сплетник, нормальный мужик.
А вам бы самой для начала повзрослеть, прежде чем снова замуж. Как по мне, в деле замужества полагаться на знак зодиака - верх инфантилизма. У всех людей разные характеры и воспитание, у каждого свои особенности психики, переданные на генетическом уровне родителями, смотреть нужно в целом на человека, без привязки к каким-то тупым шаблонам.
искать по гороскому как раз показатель интеллекта, ибо все знаки это одно и то же и совместимость по знаку это плотная основа, а дальше уже характеры и взгляды людей решают.
Он пьет, ему надо в АА прям жёстко настаивайете
Не путайте брак с романтическими соплями и горячим сексом
искать по гороскому как раз показатель интеллекта, ибо все знаки это одно и то же и совместимость по знаку это плотная основа, а дальше уже характеры и взгляды людей решают.
Вот и причина моего развода заключалась в разных взглядах на жизнь. Где бывший муж всегда пихал во все ссоры свою мать. Тут даже больше речь о том, что он очень похож на моего отца ( да, я поэтому связала знак зодиака)
"Любит выпить,"
скажите мне, НАXYЯ 24-летней девчонке парень алкаш?!
Опыт общения со скорпионами не было
Но близкая подруга 7 лет была в отношениях со скорпионом...И могу сказать, что я очень рада, что она наконец-то смогла выбрать с этих отношений..
Много слез пролила из-за него, вранье, измены, оскорбления...
НО!
Я уверена, что не все такие) Явно есть адекватные парни скорпионы😅
Но подруга теперь стороной обходит скорпиончиков))))
Опыт общения со скорпионами не было
Но близкая подруга 7 лет была в отношениях со скорпионом...И могу сказать, что я очень рада, что она наконец-то смогла выбрать с этих отношений..
Много слез пролила из-за него, вранье, измены, оскорбления...
НО!
Я уверена, что не все такие) Явно есть адекватные парни скорпионы😅
Но подруга теперь стороной обходит скорпиончиков))))
адекватных там нет. Самый упоротый знак наряду с овнами.
То есть человеку утром на работу вставать, а вы с ним всю ночь о своем разводе? Мда.
Для тебя в принципе нет надежды на хороший брак. Ты предаешь и продаешь близких людей. И как ты могла подмять военного? Это ж все-таки армия, постоянная готовность к бою, а не бабские хотелки, зависимость от комфорта, эмоций, трусость.