Три недели встречаюсь с женщиной.
Провели первую ночь. В сексе хороша. Но утром выяснилось, что она не готовит. И не умеет. Я разочарован.
Последний раз убедился, красивая, не значит лучше. Ну вот красивая. Даже завтрак не хочет и не может приготовить. Зато доставку хочет заказывать...
Мне 33, ей 30. По мне, женщина в моей футболке, и своих трусах, готовящая утром завтрак. Намного красивее выглядит, модных обеспеченных девушек. Даже без косметики, украшений, растрепанная, сонная.
Стоит ей прямо сказать обо всём?
Или лучше расстаться, и искать попроще девушку.
А я вот считаю что мужчина в фартуке и с поварешклй просто секси. Так что киздуй к плите
Эту оставь для потрахушек, и ищи повариху☝️😄
Ну она может приспособится и какое-то время вам готовить, но удовольствие от готовки не будет. Не каждая умеет получать удовольствие от готовки. Так что думайте
Читая темы об обязательной готовке для мужчины, складывается ощущение, что у мужчина, это лишь один большой желудочно-кишечный тракт. Ну иногда еще плюс пенис, но это не обязательно. Как можно общаться или жить с желудочно-кишечным трактом? Ну сами подумайте...
Лучше сначала протрезветь. Какая разница, готовит или нет? Мне бы всё равно было, если бы у меня была девушка. Я сам не плохо готовлю. И заказ могу себе позволить. Если по остальным параметрам вы схлдитесь, то копание в мелочах это лишнее.
не умеет готовить = неликвидка. пользуйся пока лучше не найдешь, ничего не обещай ей. не привыкай. не разговаривай по душам. только секс.
Что за приоритеты, что вам девушка должна приготовить после первой ночи завтрак? Откуда вы это взяли?
Тот же вопрос к вам: Почему вы не смогли в 33 года сделать приятное девушке?
В отношениях всегда работает взаимность, не только она вам должна! И да, лучше найдите домработницу себе.
Что за приоритеты, что вам девушка должна приготовить после первой ночи завтрак? Откуда вы это взяли?
Тот же вопрос к вам: Почему вы не смогли в 33 года сделать приятное девушке?
В отношениях всегда работает взаимность, не только она вам должна! И да, лучше найдите домработницу себе.
Ему член готовить мешает, в плиту упирается))))))))
Автор, а почему вы красивой классной женщине с утра не принесли завтрак в постель??? У меня именно так и делали мужчины.
После секса, вы хоть раз чашечку кофе ей принесли в постель?
Зато она тебя хорошо готовит 😆 л0х
Готовящей девушкой никого не удивишь, а вот мужчина, который своей любимой готовит, да даже макароны сваренные с сосисками - бесценно, вроде обычно, а так вкусно, когда с любовью :)
Чем доставка-то не устраивает?
Час назад заказал на завтрак круасаны.На обед пюре с хеком,кильку и тархун.Привезли за 25 минут.Все свеженькое как обычно.
За все меньше 800 рэ. Восемь долларов.
Зачем столько времени тратить у плиты чтобы просто пожрать?
Ты просто плох в сексе, вот и не готовит.
Откуда у всех деньги на доставку?
А вы продукты купили чтобы завтрак готовить? И если купили - то кто, вы или она?
Если вам нужна кухарка прежде всего, да! Расставайтесь ищите сразу-же такую же, с функцией завтрак, ужин и обед.
А вообще вы 3 недели всего встречаетесь ☹️?? Какие завтраки! Завтрак мужу обычно готовят.. И вообще готовят в принципе. Ну или тонкий намек, чтоб вы поскорее освободили помещение))) вы у нее встречаетесь, я так подумала?
С девушкой,которая не готовит,невозможно встречаться долго, такая подходит только для секса на 1-2 раза. У меня жена и любовница обе готовят очень хорошо. Любовница хочет готовить даже на отдыхе.,поэтому, поселяемся не в отелях- олинклюзив,а в квартирах или домах,где есть возможность ей самой готовить.
Вот прямо сейчас открыл в Т кэшбек и бонусы. Магнит 20% на покупку,лента -31 ,самокат-10 ,ВВ 1000 рэ от трешки ,Тануки-20,много лосося-20 итд.Только выбирай.
В перекрестке у меня постоянно 20-25. У вас не так?
У нас в группе вк пишут, что магнит обманывает с бонусами. И не еденияный случай. Всего остального нет у нас.
Сразу ДИЗЛАЙК!! 👎 Мы уже более века живём с вами в РАВНОПРАВНОМ обществе, где "мужчина НЕ должен платить за кафе" и мужчина НЕ обязан содержать женщину", но надо не забывать, что взамен и женщина мужчине не должна абсолютно ни чего и в том числе не обязана кухарить и кормить мужчину. А тогда скажите автор, плиз, с какого хрена женщина должна вам готовить еду??? 👀
Конечно искать другую. Из такой девушки хорошей жены не выйдет, думаю.
Сразу ДИЗЛАЙК!! 👎 Мы уже более века живём с вами в РАВНОПРАВНОМ обществе, где "мужчина НЕ должен платить за кафе" и мужчина НЕ обязан содержать женщину", но надо не забывать, что взамен и женщина мужчине не должна абсолютно ни чего и в том числе не обязана кухарить и кормить мужчину. А тогда скажите автор, плиз, с какого хрена женщина должна вам готовить еду??? 👀
Здесь не рассматривается должна она или нет. Он вам сказал так, как он это видит. И как хочет. Отсюда логичный вывод: данная девушка не подходит под его представления о хорошей жене и счастлив он с ней точно не будет.
С девушкой,которая не готовит,невозможно встречаться долго, такая подходит только для секса на 1-2 раза. У меня жена и любовница обе готовят очень хорошо. Любовница хочет готовить даже на отдыхе.,поэтому, поселяемся не в отелях- олинклюзив,а в квартирах или домах,где есть возможность ей самой готовить.
Ну, тут конечно не поспоришь. У меня жена, трое детей. Я работаю. Жена дома. Если бы она не готовила еду, как-то это выглядело бы странно.
Я не знаю, но много возмущаются что магнит обманывает с этой системой.
У нас только петерочка, победа, и магнит есть.
Ну я не знаю где вы проживаете.
В Москве можно вообще годами не выходить из дома и все что нужно будут привозить.Я по полгода не заходил в магазины,только в табачки или там в КБ и похожие бристоли. 21 век на дворе,е-мае.
А по сабжу- какая разница кто сварит пасту или пожарит яичницу ,жена/подруга или другая рандомная тетка?
Сейчас женщины не выслуживаются перед мужчинами, нам это не нужно, мы сами достаточно зарабатываем, чтобы позволить себе жить без мужчин. Или смиритесь, или ищите нищенку.
В Москве можно вообще годами не выходить из дома и все что нужно будут привозить.Я по полгода не заходил в магазины,только в табачки или там в КБ и похожие бристоли. 21 век на дворе,е-мае.
А по сабжу- какая разница кто сварит пасту или пожарит яичницу ,жена/подруга или другая рандомная тетка?
21 век в Москве. В провинции по другому. В одном районе моксвы может проживать людей больше, чем в городе.
Здесь не рассматривается должна она или нет. Он вам сказал так, как он это видит. И как хочет. Отсюда логичный вывод: данная девушка не подходит под его представления о хорошей жене и счастлив он с ней точно не будет.
В этом плане он 100% прав! 👌 Вполне возможно, что он её как-то содержит или малость спонсирует и тогда логично от неё что-то требовать. Вот почему он это не написал в тексте статьи, это не ясно?
Норм, когда женщины требуют, чтобы за них платили, но очень плохо, ай-я-яй, когда мужик попросить приготовить поесть, плахой, плахой мущщщина! Женщины, двойные стандарты, да? Мужик, скажи ей прямо как есть, начнет выкаблучиваться - нафиг ее, пусть другого себе ищет, а женщин куча кругом.
Никакая "красивая" не будет вам готовить жрать, как кухарка. Хотите кухарку - ищите повариху, чтобы без тюнингов и весом 100 кг, зато будут и завтраки и обеды и ужины свежеприготовленные.
Девушкам действительно необязательно готовить, тем более в наше время, это её выбор.
Если для вас это принципиально, то такие не хитрые вопросы можно задавать в начале построения отношений.
Ищи себе кухарку,это не твой вариант) Я,например,тоже не готовлю.Умею,но принципиально не желаю на это тратить свое свободное время,которого и так из-за работы мало.Был у меня тоже один такой «друг»,ждал,что я ему буду вставать ни свет ни заря и завтраки готовить,хорошо вовремя ушла от него
Вот именно, если есть достаточное количество людей которые выбирают кулинарию своим ремеслом, и могут обеспечить вам удоволетвориние своей потребности. Зачем девушке которая на равне с вами могла преобретать специальность инженера/врача/юриста/учителя и т.д., стоять у плиты, если это не её стезя и даже не её хобби.
Девушкам действительно необязательно готовить, тем более в наше время, это её выбор.
Если для вас это принципиально, то такие не хитрые вопросы можно задавать в начале построения отношений.
А мне ещё интересно,что этот любитель кулинарии готов дать взамен этой бедной женщине,которая будет на него горбатиться у плиты?Стопудово очередной пополамщик,мечтающий,как женщина на работе впахивать будет,а потом его обслуживать во вторую смену
Чот толсто и похоже на троллинг.
А стиль смахивает на стиль автора про жену-Тилец.
Куда жену-Тильца дел, автор? Не хотела по утрам вставать раньше тебя и готовить тебе завтрак?
Так-то на мой взгляд, мужчина в своей футболке и трусах (чистых и нерваных), приносящий мне кофе с завтраком в постель, выглядит куда красивее модных обеспеченных парней.
Даже без косметики, украшений, растрепанный, сонный.
И почему ты думаешь, автор, что после того как ты получил хороший секс от нее (который нужен больше тебе) - это не ты ей должен завтрак в постель таскать, а она тебе вставать готовить?
Просто даже чисто с точки зрения элементарной справедливости не складывается. Откуда ты взял что вообще найдутся девушки, которые будут тебя так ублажать? Ты кто? Красавец-миллионер-филантроп? (Тогда может быть найдутся, но за все свои инвестиции они будут ожидать отдачи после.)
Вообще, что-то сегодня мдшников тут прям куча, интересно почему.