Гость
Статьи
Блокировка – это …

Блокировка – это манипуляция?

Я Мужчина. И что то меня в последнее время девушки блокируют везде, то в контакте, то в мессенджерах. Вот написал девушке с предыдущего места работы, сходить в бильярд поиграть - взяла заблокировала. Я знаю где она работает и могу в случае чего прийти к ней, и заблокировав она хочет, чтобы я пришел лично после работы подождал ее? Почему блокируют не объясняя причины, просто оставляя много вопросов.

Себульба
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное ты якаешь, а её как будто нет. Т. е ты не ухаживаешь, не даришь деньги, подарки, а выпячиваешь свою персону, хвастаясь какой ты богатый, я бы тебя забанила.

Гость

Я скажу, как девушка. Если Вас заблокировали, то с Вами не хотят общаться или Вы обидели человека чем-то

Гость

И Вы находите неправильных девушек, у некоторых может быть с головой что-то

Гость
Гость

И Вы находите неправильных девушек, у некоторых может быть с головой что-то

А мужчины которые говорят что богатые и за год даже цветка не прдарят, просто бесплатно ее используют нормально? А она убррщиком работает чтобы доширак купить а он на лексусе ее забирает для минета.

Гость

Зачем ещё время тратить, объяснять.

Гость

Блокировка это блокировка. С вами не хотят общаться. Не надо искать подтекстов.

Гость

Похоже ты уе.. к еще тот

Гость

Да

Гость

Если бы мне какой-то Вася (не кум, не сват, не брат) с предыдущей работы вдруг написал "айда в бильярдную", я бы тоже не отвечала. Вы нарушаете протокол в общении и последовательность шагов, ставите женщин в странное положение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: