Гость
Статьи
Стоит ли переживать …

Стоит ли переживать из-за того, что парень сильно моложе меня?

Познакомилась с парнем, мне 31, ему 25.
В общении узнала, что все его девушки были старше его, в свои 18 он встречался с 28 летней. По общению он конечно старше своего возраста. Но внешне он явно моложе меня выглядит. Красавец, высокий, большой, голос тоже старше. Очень хочет увидеться, приезжает специально в мой город. Говорит, чтобы я не парилась. А я парюсь, потому что я то выгляжу хоть и хорошо, но на свой возраст. Из-за этого стремаюсь. У меня никогда не было парня моложе меня

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Дмитрий

Я думаю, что не стоит переживать, потому что у него могут быть такие вкусы. Если он Вас любит, то его внимание будет на Вас и он не будет смотреть на девушек, которые младше Вас. И он может думать, что Вы более умная, мудрая, чем молодые девушки

Золотая Рыбка

Мой сосед, 25-летний парень женился на 32-летней. А мне тогда было лет 17-18. Я так охала и ахала, мне казалось, что 7 лет - огромная разница.
А когда дожила до её возраста, то подумала - э, ничего, не так уж критично!
😄

Лолипопс

Нет, переживать точно не стоит, особенно если он высокий красавец😂 Лучше - радоваться

Гость

Стоит ли переживать из-за того, что парень сильно моложе меня?
мне 31, ему 25.
========================
Разводка. Таких дур точно не бывает.

Поэтому и важно быть для такого молодого красавца НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ ! что бы он видел что цените его юность и красоту, купите ему брендовую одежду, водите в рестораны, купите абонемент в элитный фитнес клуб. А он за это будет красивым рядом и одаривать вас своей мужской энергией.

Пузико у Арбузика

Понимаю вас, помню себя как исстрадалась в универе оттого, что парень, который мне очень нравился был младше меня на 8 месяцев 🤦‍♀️
На самом деле таких пар с разницей возрасте в 5-7 лет и где женщина старше, довольно много, в своем окружении несколько таких знаю, отношения прекрасные, но парни там действительно серьезны и ответственны не по возрасту

Гость

27 лет, это последний вагон. Дальше железобетонные стены, потолки и нет дверей, подкоп тоже не поможет.

Гость

Вооот хз.
Я помню как мне в 28 возраст 34 казался уже ну таким, тетко-дядькинским.
С другой стороны, я помню как ко мне покатывал посан 18летний из Германии, опять таки когда мне было 28 (я ему конечно сказала что я не педофилка и так далее). Ну впрочем, он ко всем подкатывал, я думаю.

Ну тут надо еще понимать, что разница в возрасте снизу сильно заметнее, чем сверху - и выглядит больше. Это мы там знаем что мы за последние лет 5-6 почти не изменились внутри, а для другого человека младше нас лет на 5-6(Не говорю уж про 10) - это очень большая разница.

И там, если я общаюсь ну пусть не с 18летним, который в общем и вел себя как подросток, а с 21летним в 28 - и воспринимаю его почти на равных - он меня на равных скорее всего не воспринимает, а видит во мне чуть ли не милфу и старшую. И если этому не соответствовать - в смысле не быть ответственнее, умнее, и вот это все - то очень легко можно заработать несколько презрительное отношение к себе - ну если представлять как это выглядит с его стороны.

С третьей стороны, если у парня все девушки были старше - и даже больше была разница в возрасте - то я б не парилась, ему скорее всего такие нравятся, сознательно или бессознательно.

Гость
Пузико у Арбузика

Понимаю вас, помню себя как исстрадалась в универе оттого, что парень, который мне очень нравился был младше меня на 8 месяцев 🤦‍♀️
На самом деле таких пар с разницей возрасте в 5-7 лет и где женщина старше, довольно много, в своем окружении несколько таких знаю, отношения прекрасные, но парни там действительно серьезны и ответственны не по возрасту

Ой, в универе да, это вообще жесть конечно как возраст воспринимается.
Я год после школы прогуляла, потому что сходу не поступила в тот вуз в который хотела(мгу), ну там подрабатывала и готовилась, на следующий год поступила.
Но блин, там же все теперь были младше меня на целый год! И я про себя думала что я наверное для них чуть ли не тетка, и как тут кому у меня получится понравиться из парней, если я их старше.
Курса до третьего старалась тему возраста своего не поднимать, аж целых 18-19 лет, когда всем по 17-18, ага.(На самом деле в таком возрасте очень серьезно все это воспринимается)

Но к третьему у нас уже огромная часть народа ушла во всякие академы(на второй год по сути осталась), а еще куча из них пришла наоборот с курсов старше, и я уже не была каким-то исключением.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: