Хочу поделиться своей историей. Я съехалась недавно с молодым человеком, переезд мне дался тяжело. Я отношусь к такому событию крайне серьезно, для меня это совершенно иной уровень отношений, очень серьезный шаг. Я довольно долго не могла переехать из-за страхов, переживаний. Мы много ссорились из-за этого, даже чуть не расстались. Но я все же решила, что хочу с этим человек строить совместное будущее. Первые дни все было прекрасно, хоть я и скучала по родителям, это длилось буквально пару дней. Дальше я ни капли не жалела, что переехала. А пару дней назад мы поссорились. У меня сейчас крайне сложное эмоциональное состояние, какая-то депрессия и апатия на почве нового для меня образа жизни. Уж такой я человек, в эмоциональном плане я сложно переживаю необычные для меня жизненные изменения. И в последние дни я чувствую себя одиноко в физическом плане, так как раньше дома у родителей я никогда не была одна. А тут я работаю удаленно, целыми днями нахожусь дома одна, с молодым человеком вижусь вечером. И хочу с ним это время проводить вместе. Последние два дня мы могли вместе час что-то посмотреть, а потом он шел заниматься своими делами. Ну не смогла я справиться со своими эмоциями, начала на него все это вымещать, обижаться, делать мозг. Я полностью понимаю и признаю это, вела себя как маленькая девочка, требующая внимания. В итоге, мы поссорились, он очень сильно распсиховался, орал, все крушил. Мне стало ужасно страшно в этот момент. А перед уходом на работу он сказал, что мы расстаемся, чтобы я съезжала, переезд обратно он оплатит. Я прекрасно понимаю, что сама поступила неправильно. Можно было спокойно объяснить, как я себя чувствую, что мне сейчас нужна его поддержка. А не делать мозг и обижаться. Но вы не представляете, как больно слышать от человека, который так настаивал на переезде моем, чтобы я уезжала. Как будто я какая-то половая тряпка. Захотел - позвал домой, захотел - выкинул. Как так можно? Я стала неудобна и меня выгнали
Но ты сама такого выбрала ? Это твой результат выбора и твоя вина и ответственность! Скажите спасибо что вас не обрюхатили!
"Ну не смогла я справиться со своими эмоциями, начала на него все это вымещать, обижаться, делать мозг. " - если у Вас такие проблемы, ходите к психологу регулярно, и там это вываливайте. Вы же ходите в туалет, а не в комнату на ковер? Так же и с эмоциями следует делать.
"он очень сильно распсиховался, орал, все крушил" - он больной, с ним жить нельзя в принципе.
Нехорошо, что вы съехались с парнем, в сожительство, без ближайших переспектив.
Нехорошо, что ныли, как лялька.
А сейчас - что же - только съезжать - и больше так не делайте - не съежайтесь.
Он хочет отдыхать дома. А ты достаешь своими разговорами и вниманием. Отстань от человека, липучка.
Вы оказались не годны что тут такого? В рф жены бросают семью очень часто а тут вас выпнули 🤣🤣🤣🤣
Но ты сама такого выбрала ? Это твой результат выбора и твоя вина и ответственность! Скажите спасибо что вас не обрюхатили!
За свой выбор нужно отвечать а не пытаться виноватить партнера, он был такой какой есть сейчас и всегда, а вот вы явно с проблемами раз кидаетесь на всякий шлак!!! И хорошо что вас выпнули будет вам уроком, будете тщательней выбирать а не плодиться от алкашни да психопатов 💩💩💩
Хорошо, что вы осознали ошибку в своем поведении. Все эти манипуляции через обиду такое себе, лучше прямо говорить что не так. Но парень тоже неадекват какой-то. Орать, крушить -это нездорОво. А если бы ссора была серьёзной, он бы ударить вас мог?
Не нужно жить вместе до брака вообще, я не думаю что он был дзен буддистом а как вы один раз поссорились стал все крушить, видимо и раньше были проблемы с агрессией. Нужно вернуться к родителям и лучше перестать с ним общаться. Теперь ты уже поняла что жить с ним отстойно
Автор🤦🤦🤦
Что касается вас.🤦 Это ж как надо было парню вынести мозг, чтобы его хватило на неделю,тем более , если он вас долго уговаривал😂
Вы незрелая личность, затушив эту ссору, вы устроите новую. Вас надолго не хватит. Прчем это не проблема этого парня. С другим тоже будет скандал. Вам постоянно будет мало внимания.
Как это лечить?
Попробовать пожить самой. Полгода хотя бы. Привыкнуть к самостоятельности и к тому , что вокруг вас на задних лапах прыгать не будут.
Что ещё не так?
Если вы хотели замуж надо было не соглашаться на сожительство. Или с условием, что через месяц- официально распишитесь. Если нет- до свидания.
Что не так с парнем?
Такие горячие психи - отходчивы. Ща выгнал, потом обратно позовет.
Но... Это насколько надо быть тронутым чтобы орать и скандалить ? Истерящий мужчина -жалок. А этот- будет истерить по любому поводу. Как вы вообще это терпели ?
Начал орать - сразу предупредили, если не захлопнется - вы расстанетесь. Иначе потом , спустя время ещё и в драку полезет. Недостойные выпады надо пресекать категорически.
Что делать?
Собрать вещи. Выехать.
Радоваться, что не успели привязаться и наломать дров.
Пересмотреть свои ошибки.
Впредь с истерящими мужчинами не водиться , повышение на вас голоса может произойти только один раз.
Самой не истерить.
Если вдруг позовет обратно, выставлять условия.
Но есть сомнения что это случится .
Съезжайте прямо сейчас, ибо это очень неуравновешенный и, к тому же, абсолютно не уважающий вас человек. Пусть дальше тренируется на кошках.Я бы на вашем месте с ним не то чтобы не виделась, а даже не разговаривала. Полностью поехавший на всю голову. 🚩
Вы привыкли жить с родителями.А тут он работает,его нет дома,вы одна целый день.Но вы же не маленькая девочка,должны понимать это.Надо было сразу это обговаривать с ним,перед тем ,как к нему переехать.А потом,все время с родителями не будете жить.Надр было как-то привыкать к новому образу жизни.Истерить не надо было,а надо было спокойно сказать:"Знаешь,меня это не устраивает.Тогда уделяй мне внимание вечером."На вашу истерику,он тоже не выдержал и взорвался.Видимо,психика у него слабая.И начал орать,все крушить.А хотя,он должен все был с вами обговорить и успокоить вас.Разбитую чашку не склеишь.Сьезжайте от него и в следующий раз,с другим партнёром обговаривайте сразу эту ситуацию,что вы не можете постоянно находиться одна в квартире,вам нужно внимание.
Народ! Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!
Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!
Вам пoчиститься нужно. Потому что так cглaз или другой нeгатив проявляется и мешает отношениям. У мeня была подобная ситуация, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Съехали двое психических. Автор, если у вас больная психика, проблемы, то надо обращаться к специалистам, а не книжку неумные читать.
С другой стороны, радуйтесь, что показал вам свое истинное лицо и отношение сразу. Плохо если бы это случилось, когда вы с ребенком, в декрете, а он вас избивает/выставляет на улицу и идти вам некуда. А бить этот психический будет.
Совет вам - не ведитесь и не возвращайтесь к нему. Обратитесь к специалисту, раз у вас с психикой проблемы.
истеричка, оставь нормального парня в покое
За свой выбор нужно отвечать а не пытаться виноватить партнера, он был такой какой есть сейчас и всегда, а вот вы явно с проблемами раз кидаетесь на всякий шлак!!! И хорошо что вас выпнули будет вам уроком, будете тщательней выбирать а не плодиться от алкашни да психопатов 💩💩💩
где ты тут увидела "алкашню и психопатов", уе-бище?!
Вы привыкли жить с родителями.А тут он работает,его нет дома,вы одна целый день.Но вы же не маленькая девочка,должны понимать это.Надо было сразу это обговаривать с ним,перед тем ,как к нему переехать.А потом,все время с родителями не будете жить.Надр было как-то привыкать к новому образу жизни.Истерить не надо было,а надо было спокойно сказать:"Знаешь,меня это не устраивает.Тогда уделяй мне внимание вечером."На вашу истерику,он тоже не выдержал и взорвался.Видимо,психика у него слабая.И начал орать,все крушить.А хотя,он должен все был с вами обговорить и успокоить вас.Разбитую чашку не склеишь.Сьезжайте от него и в следующий раз,с другим партнёром обговаривайте сразу эту ситуацию,что вы не можете постоянно находиться одна в квартире,вам нужно внимание.
да пошла б она нахой, иди0тка эта малолетняя
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
по всем срокам, ты г0вно подзаборное, уже давно должно было сдохнуть от голода!