Гость
Статьи
Мужчина не служил в …

Мужчина не служил в армии

Мужчине 33 года. Он не служил в армии. Хотя мог бы отслужить в 2009-2010. Там ведь год или полтора служили. Учился в техникуме 3 года.
В армию не пошёл, астма. Сейчас вот сомневаюсь, стоит с …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А астма разве генетическая болезнь, которая передается детям?
А насчет армии для меня это тоже пунктик. Всегда спрашиваю у мужчин на этот счет. Если не служил по болезни, то ок. Но смотря какая болезнь еще, если что-то генетическое, то мне не надо такое. А если отмазался от армии, то это вообще 🤢🤢🤢

Гость

Аа погоди. Я не дочитала, тебе 30 лет? Ну тогда можно сбавить критерии поиска, возраст уже не особо молодой

Гость
Гость

А насчет армии для меня это тоже пунктик. Всегда спрашиваю у мужчин на этот счет. Если не служил по болезни, то ок. Но смотря какая болезнь еще, если что-то генетическое, то мне не надо такое. А если отмазался от армии, то это вообще 🤢🤢🤢

Не служить в армии это не криминал совершенно. Знаю сугубо гражданских людей,в армии не служивших, которые добровольно в 40 лет пошли на СВО и заслужили боевые ордена

Гость
Пентотал

В армии ДОЛЖНЫ служить на только мужчины, но и женщины.
Если уж РАВНОПРАВИЕ, то "НА ВСЮ КАТУШКУ"!
ДАЁШЬ ВСЕОБЩИЙ ПРИЗЫВ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ..., БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ДИСКРИМИНАЦИИ!
А если без шуток, то я, как человек служивший с Советской Армии, позволю себе процитировать старую армейскую поговорку: "Служил в армии - ГОРДИСЬ..., не служил - РАДУЙСЯ".
Как человек, служивший, могу сказать следующее.
Армия не "даёт"..., армия забирает... твои силы, нервы, а главное..., твоё время.
Не для того государство тебя призывало, чтобы что-то "давать", кроме того, что тебе положено по Уставу.
Но и ты можешь многому научиться, проходя срочную службу..., если захочешь.
Научишься ли ты чему-то или нет, зависит только от тебя..., помогать тебе армия не будет, но и препятствовать в твоих "познаниях жизни" не станет.
Что касается меня, то я спокойно отношусь к людям, не пережившим этого жизненного опыта, как впрочем и к тем, кто не познал радостей студенческой жизни.
Никто не может прожить ТВОЮ жизнь без тебя и за тебя.

В армии ДОЛЖНЫ служить не только мужчины, но и женщины.
А чо? Вот в Израиле, Норвегии и Северной Корее женщин призывают в обязательном порядке наровне с мужчинами. В Северной Корее это ваащще. Мужики 10 лет служат , женщины 7 лет. Тут сейчас в Германии вроде собираются вернуть призыв, так наверное ихних фрау тоже будут призывать.

Интересно , а если девок будут призывать, у них чего там будет БАБОВЩИНА?

Гость
Гость

А те кто отслужил в свое время срочную службу бежали в Грузию через границу

Гость

А ты сама отслужила? Или умеешь только паразитировать?

не родила, не женщина!

Вик

А ему нужно было с астмой пойти отслужить?

Гость
Гость

Не служить в армии это не криминал совершенно. Знаю сугубо гражданских людей,в армии не служивших, которые добровольно в 40 лет пошли на СВО и заслужили боевые ордена

Оказывается не все дeбилы в армии отслужили.

Гость

в России и еще в некоторых странах есть военная обязанность, но ведь и очень много стран, где служба в армии дело добровольное. Если бы вы познакомились с успешным мужчиной из другой страны, то вы бы тоже смотрели на то что служил он или нет?

В и к и н г

Русские парни изобрели за последние несколько лет, осталось запустить это в производство:
смартфоны Inoi и BQ, операционные системы : "Аврора" (для смартфона), "Ульяновск.BSD", "Рэйдикс", "WTware", ОСРВ "МАКС"; Собаку-робота созданного в МГУ Лебедева, Беспилотный электроавтомобиль Флип, Смарт-поезд «Балтиец» 2022 для метро, Солнечные батареи созданные Дмитрием Лопатиным;
Роботов-андроидов Promorobot V4 и Robo C-2, Сельскохозяйственный робот беспилотник Acro3D Scanner, Робот для обследования ГЭС в ИРНИТУ,
Квантовый компьютер, 3D принтер дл космоса, Шоколадный принтер, Экологичнаую и прочную фторполимерную плёнку заменяющую стекло, Смарт-теплицу "Smart Forestry & CEF", Смарт-упаковку для определения свежести продуктов, Прозрачный и сверхпрочный материал для российской космонавтики, Материал для яркости экранов флуорофор, Видеокамера аппаратура для археолого-геофизической съемки высокого разрешения в ИНГГ СО РАН,
Парусную энергетическую установку, Короткоходовой линейный двигатель для мембранных насосов, прибор система контроля промерзания грунта, Датчик повышающий чувствительность роботов и бионических протезов, Волноводы для космических аппаратов станут доступнее для российских аэрокосмических предприятий, инструмент для волочения проволоки из титановых сплавов, Программно-аппаратный комплекс Monsys предотвращающий инвалидность, Планетарную шаровую мельницу для измельчения золота, серебра и платины; Аналог самого сложного минера Земли юингита, Сверхпрочный материал на основе скомканного графена и наночастич меди и никеля, нековалентный органический каркас, Материал для перовскитных солнечных батарей, Химический магнит для будущих наномоторов, дешевый пленочный детектор терагерцового излучения, Перовскитные батарейки питающие систему «умного дома», «упаковку» для ферментов упрощающая поиск ядовитых веществ в еде,

В и к и н г

Русские парни, а не нацменьшинства изобрели: Байкальский глубоководный нейтринный телескоп, кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводниковым подвесом,
кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводников, экзоскелет для сварщиков в НИТУ «МИСиС», экоматериал утепляющий жилье - Стеклосодержащий компонент - пеностекло в измельченном виде, прибор позволяющий общаться с людями с нарушениями речи-слуха и зрения "ВыброБрайль", Рекуперативный теплообменник с импульсной системой антиобмерзания, Перовскитные батарейки - фотопреобразователи на основе наночастиц оксида никеля для автономного питания беспроводной маломощной электроники от комнатного освещения, Оптический сенсор на основе одиночной углеродной нанотрубки, Препарат "Абориген" для очистки водоемов от нефти, Термостойкий тампонажный материал для крепления скважин, обеспечивающий высокую прочность в отношении меняющихся температур и воздействия Н2S и CO2, Импульсный лазер способеный регистрировать молекулы в уникальном спектре инфракрасного излучения , материал для защиты зданий от землетрясений в Вятском университете, устройство автоматизации пусконаладочных работ энергосистем в НГТУ НЭТИ| в области медицины: Хемосенсор высвечивающий уровень ph слюны (в УрФУ), В НГТУ НЭТИ разработали прибор для экспресс-диагностики остеопороза, Шлем для проведения электроэнцефалографии (Студенты Петербургского политех университета),Рентгеновскую установку для контроля качества кабельных соединений "РУНК-50", Аппаратный комплекс "Прометеус" лечащий радиацией, Имплант позволяющий частично вернуть зрение Элвис, Томограф созданный в институте Лебедева, Аппарат газожидкостной искусственной вентиляция легких, Эндоскопическая капсула с инновационными характеристиками от Инжинирингового центра НИЯУ МИФИ, Диагностику болезней по дыханию созданную в Сеченском Университете, Клей биоразлагаемый клей без липкого следа, Экологичный антибактериальный гидрогель, искусственные аналоги ферментов (энзимов),

хм ответ очевиден- ищите себе того, который соответствует вашим требованиям

Гость
Гость

Ща всех возьмут, не выдумывай. Зэков и тех берут.

Неее, я не служил, специальность ненужная, лет много. Да и мне военком прямо сказал, что с таким бекграундом... только если к Москве подойдут🤣 да я и сам не хочу.

Гость

ухаживать за ней
собачка что ли

Гость

Этому откажите. Ищите того, кто в армии служил. Их много. Из ерунды проблему делаете.

а мне кажется женщины должны заткнуться, если мужчины служат

Кишечный кашель
Гость

Этому откажите. Ищите того, кто в армии служил. Их много. Из ерунды проблему делаете.

А потому новости про сэвэошника, который забил молотком очередную ***, которая вместо нормиса выбрала агрессивное быдлo

Ильмир Насертдинов
Гость

Астма передактся детям. Такое себе детям наследство.

Радуйся, дети в армию тоже не пойдут, живыми останутся. И психически здоровыми

Ильмир Насертдинов
Гость

Ясно. С таким обществом, государство в опасности. Думают, что они должны жить как в Европе. Там же нет армии.
Только где Европа и Россия. И что это общество будет делать, когда террористы начнут взрывать страну, пока часть страны не отделится? Что это общество будет делать, когда другие страны отрывать куски от страны, где служить это ужасно, а кортрабасов набрать на такую страну нереально.
Один из 100 должен идти в армии и спецслужбы. Да только тут все богатые.
Да и рожать не хотят, нет столько мужчин для армии. Видимо на вумане хотят, чтобы Россия была размером с Московсое княжнство. Без Сибири, Казани, Башкирии, Кубани, Астрахани, Крыма, Калининграда, Карелии.
Без природных ресурсов. Только как вы зарабатывать будете, как жить, как на уровень европы выходить?
Армия единственное, что сохраняет хоть какую то страну. Если вумен это мнение общества, то государству придет конец.

Ну и иди сама служить

Гость
Гость

Толку от срочников в реальном бою НИКАКОГО. Только и смотри, чтобы они в плену не оказались.
=====================
Децкий сад, вторая группа.
В афгане были ТОЛЬКО срочники (практически ещё дети - 18-20 лет) и офицерский состав. Прекраснейше воевали, особенно после года службы, приобретя опыт. И не только воевали, бегая с автоматом - водили огромные грузовики, танки, БТР и т.п. тяжелую армейскую технику, в тяжелейших условиях горной и прочей бездорожной местности. Да, всё те же самые дети в 18-20 лет.

Ты забыла добавить, мрaзь: творили геноцид, убивая мирных людей, страну которых они пытались захватить и вызввали справедливое презрение людей всего мира, включая граждан совка.

Гость
Пентотал

«Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет кормить чужую».
Верные слова.
Жаль..., только, что не Наполеона.
Ещё несколько цитат:
"Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто";
"Природой брак не предусмотрен";
"Проститuтки — это необходимость. Иначе мужчины набрасывались бы на порядочных женщин на улицах".
А, вот это, уже его слова - Наполеона.

P.S. Великий человек - велик во всём.

Может лучше никого не кормить? А если всё-таки решил кормить, пусть представят все возможные варианты. А мы будем выбирать. Очень может оказаться, что кормить чужую выгоднее.

Гость
Гость

А те кто отслужил в свое время срочную службу бежали в Грузию через границу

Бежавшие вызывают уважение. Поехавшие убивать - презрение.

Гость
Гость

Ты забыла добавить, мрaзь: творили геноцид, убивая мирных людей, страну которых они пытались захватить и вызввали справедливое презрение людей всего мира, включая граждан совка.

Гммм, вообще-то о советских войсках в Афганистане совершенно иное мнение. В том числе и в самом Афганистане. Так что мимо.

Гость

а то ты служила хотя бы месяц

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: