Гость
Статьи
Мужчина не служил в …

Мужчина не служил в армии

Мужчине 33 года. Он не служил в армии. Хотя мог бы отслужить в 2009-2010. Там ведь год или полтора служили. Учился в техникуме 3 года.
В армию не пошёл, астма. Сейчас вот сомневаюсь, стоит с ним что то серьезное или нет. Всё таки астму детям не хочу. А мужчина не служивший в армии, для меня как то не воспринимается как мужчина. Мне кажется в армии должны служить мужчины. Вот он ухаживает, добивается моего расположения.
А я не знаю даже. Мне 30, и я хочу хорошего мужа и папу для своих детей.
Да и просто отношалки меня не интересуют. Вот мужчина не служил,
и как то не видишь в нём мужчину.
Что делать?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать?
1. Не пиши дурацких разводок.
2. Сама отслужи в армии - баба, не служившая в армии, не достойна выйти замуж.

Гость

Ога, пошла бы ты нах, тля...
Врач, инженер, пилот, обучавшийся в ВУЗе, тоже "не мужчина" по твоему?! Неумная ты еще мокрощелка...

Гость

Если для вас это важно - ищите служившего.

По мне фигня это всё. Астма не рак и не спид, жить можно. А армия - промолчу

Захария

Тупая разводка
Но может раскрутиться на тему " не служил"
Это ладно
Вот ваша героиня не воспринимает его как мужчину
Ок
В чем смысл вопроса?
Пусть не воспринимает
Зачем тогда терпеть его попытки ухаживания?
А?

Гость

Другого искать

Гость
Гость

Если для вас это важно - ищите служившего.

По мне фигня это всё. Астма не рак и не спид, жить можно. А армия - промолчу

Астма передактся детям. Такое себе детям наследство.

Гость
Гость

Другого искать

Если абстрагироваться от того, что тема банальная разводка, то другого искать... она искала. Ей 30 лет. Не нашла. Лучшим мужчинам (с её точки зрения) она не нужна, а нужна этому "неслужившему".
Впрочем, искать логику в этой неудачной разводке бессмысленное занятие.

Гость

Главное живой.
Мясом на войне никто не хочет стать.

Гость
Захария

Тупая разводка
Но может раскрутиться на тему " не служил"
Это ладно
Вот ваша героиня не воспринимает его как мужчину
Ок
В чем смысл вопроса?
Пусть не воспринимает
Зачем тогда терпеть его попытки ухаживания?
А?

Потосу что ухаживает мужчина. Надо узнать его получше. Но он не служил в армии. Спрашивать зачем принимаю узадивания, не стоит.

Гость
Гость

Если мать или отец ребенка имеют установленный диагноз «бронхиальная астма», вероятность того, что у ребенка возникнет такое же заболевание, составляет около 30 процентов.

Но в моем окружении у всех, кто страдает астмой дети здоровые.

Гость

Лолблин.
Разводка что ли?
Самые топовые мужчины - учились в вузах с военной кафедрой и в армии не служили абсолютно легально даже.

Не, ну встречайтесь с птуушниками, чо. Хотя я думаю, это госзаказ какой-то, пытаются мотивировать.

Гость

Астма у человека, он же вам сказал. Ничего страшного не вижу, что не служил.

Захария
Гость

Потосу что ухаживает мужчина. Надо узнать его получше. Но он не служил в армии. Спрашивать зачем принимаю узадивания, не стоит.

В смысле?
Для вас тот, кто не служил, не мужчина
Что вы там хотите узнать получше?

Гость
Гость

Оставьте его в покое.
Он найдет кого без лишких психологических бзиков.
А вы продолжайте искать защитника отечества. Ероя

При том, в 2008-10 служили 2-3 года, а не год-полтора.
И приходят из армии с отупевшими мозгами и упрощенным мышлением. Если идут в ВУЗ, то становятся там троечниками. Если приходят вообще. Из ныншней есть шанс не вернуться вообще, или вернуться инвалидом. Или поиметь опыт убивания украинцев и русских

Гость
Гость

Если мать или отец ребенка имеют установленный диагноз «бронхиальная астма», вероятность того, что у ребенка возникнет такое же заболевание, составляет около 30 процентов.

Но в моем окружении у всех, кто страдает астмой дети здоровые.

А у моих здоровых друзей ребенок очень страдал астмой в детстве. С возрастом перерос, теперь в полиции служит, здоров и силён.
Кстати, в армии он тоже не служил.

Гость
Захария

В смысле?
Для вас тот, кто не служил, не мужчина
Что вы там хотите узнать получше?

Что то у вас полно вопросов, а толку 0.

Гость

Армия это одно, а астма - совсем другое. Вы точно встречались с астматиком? Что-то не верится. Там мало того, что плохая наследственность для детей, там еще и совсем другие проблемы - со здоровьем на фоне лечения гормонами, с пониженным либидо, бытовые трудности (бесконечная борьба с пылью в доме, бесконечная влажная уборка, а мужчина при этом сам убираться не может, нельзя шторы, ковры, животные под вопросом, выбор бытовой химии ограничен) и очень много сложностей в интимной жизни с таким мужчиной. Я была дважды в отношениях с мужчинами с астмой, и поняла, что не вывожу, не нужен мне такой гемор по жизни. С ними в быту и в постели слишком сложно.

Гость
Гость

Оставьте его в покое.

И приходят из армии с отупевшими мозгами и упрощенным мышлением. Если идут в ВУЗ, то становятся там троечниками. Если приходят вообще. Из ныншней есть шанс не вернуться вообще, или вернуться инвалидом. Или поиметь опыт убивания украинцев и русских

с 2008 служат один год

Justice

Ой, какая тупость... Вопиющая. Яркий пример того, что возраст совершенно не влияет на развитие.
Но ты права - тебе такой не нужен. Расскажи ему о своих сомнениях и надеюсь, он поймëт, что ты - пустая трата времени и ресурсов.

Гость
Гость

Армия это одно, а астма - совсем другое. Вы точно встречались с астматиком? Что-то не верится. Там мало того, что плохая наследственность для детей, там еще и совсем другие проблемы - со здоровьем на фоне лечения гормонами, с пониженным либидо, бытовые трудности (бесконечная борьба с пылью в доме, бесконечная влажная уборка, а мужчина при этом сам убираться не может, нельзя шторы, ковры, животные под вопросом, выбор бытовой химии ограничен) и очень много сложностей в интимной жизни с таким мужчиной. Я была дважды в отношениях с мужчинами с астмой, и поняла, что не вывожу, не нужен мне такой гемор по жизни. С ними в быту и в постели слишком сложно.

Но вот и хорошее и плохое есть в нем.
Умеет ухаживать. Да, астма то еще...

Гость

В армии профессиональные навыки утрачиваются полностью. Не верите? Посмотрите как военные мыкаются пытаясь на гражданке устроиться. Это полный п***ocий. После срочки половина начинает сказочно бухать. Это в лучшем случае.
Толку от срочников в реальном бою НИКАКОГО. Только и смотри, чтобы они в плену не оказались.

Захария
Гость

Что то у вас полно вопросов, а толку 0.

Ну а почему бы не ответить на такой вопрос..
Тогда вполне сложится ответ уже на ваш вопрос " что делать"?

Гость
Гость

я могу ошибаться, но "Потосу" это не верно, Путассу - так эта рыба называется

Гость
Гость

Лолблин.
Разводка что ли?
Самые топовые мужчины - учились в вузах с военной кафедрой и в армии не служили абсолютно легально даже.

Не, ну встречайтесь с птуушниками, чо. Хотя я думаю, это госзаказ какой-то, пытаются мотивировать.

Слишком тупо для госзаказа

Гость

Конечно, далеко не всегда при астме дают инвалидность, но по сути человек с астмой все равно как инвалид (пусть и в очень легкой форме). Слишком много в жизни с ним сложностей и ограничений. Удивительно, что авторшу волнует не это, а то, что он в армии не служил.

Гость
Захария

Ну а почему бы не ответить на такой вопрос..
Тогда вполне сложится ответ уже на ваш вопрос " что делать"?

Не везде ваши вопросы бесконечные подходят. Смените подход.

Гость
Гость

Оставьте его в покое.

Ну вот за боевым опытом я бы пошел. Но меня не возьмут, я псих со справкой - в школе одному гондону рот разорвал и сотрясение мозга ему организовал. Его от армии спас и гособеспечение организовал. Государство мне этого не простило😰

Гость

И правильно сделал. Что он, крепостной, чтобы год надрываться бесплатно. Раз страной рулят олигархи, пусть и армию содержат полностью контрактную, чтобы их богатство защищали. Тогда все по-честному. Призыв это вообще узаконенное рабство.

Гость
Гость

Ну вот за боевым опытом я бы пошел. Но меня не возьмут, я псих со справкой - в школе одному гондону рот разорвал и сотрясение мозга ему организовал. Его от армии спас и гособеспечение организовал. Государство мне этого не простило😰

Ща всех возьмут, не выдумывай. Зэков и тех берут.

Гость
Гость

А вы у всех потенциальных мужчин спрашиваете справку об отсутствии популярных генетических заболеваний? Мало ли что ещё там передадут. Странная.

Если любите - какая-то астма не помеха. Если не любите - так не ищите оправданий каких-то.

Гость
Гость

В армии профессиональные навыки утрачиваются полностью. Не верите? Посмотрите как военные мыкаются пытаясь на гражданке устроиться. Это полный п***ocий. После срочки половина начинает сказочно бухать. Это в лучшем случае.
Толку от срочников в реальном бою НИКАКОГО. Только и смотри, чтобы они в плену не оказались.

=====================
Децкий сад, вторая группа.
В афгане были ТОЛЬКО срочники (практически ещё дети - 18-20 лет) и офицерский состав. Прекраснейше воевали, особенно после года службы, приобретя опыт. И не только воевали, бегая с автоматом - водили огромные грузовики, танки, БТР и т.п. тяжелую армейскую технику, в тяжелейших условиях горной и прочей бездорожной местности. Да, всё те же самые дети в 18-20 лет.

Пентотал

В армии ДОЛЖНЫ служить на только мужчины, но и женщины.
Если уж РАВНОПРАВИЕ, то "НА ВСЮ КАТУШКУ"!
ДАЁШЬ ВСЕОБЩИЙ ПРИЗЫВ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ..., БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ДИСКРИМИНАЦИИ!
А если без шуток, то я, как человек служивший с Советской Армии, позволю себе процитировать старую армейскую поговорку: "Служил в армии - ГОРДИСЬ..., не служил - РАДУЙСЯ".
Как человек, служивший, могу сказать следующее.
Армия не "даёт"..., армия забирает... твои силы, нервы, а главное..., твоё время.
Не для того государство тебя призывало, чтобы что-то "давать", кроме того, что тебе положено по Уставу.
Но и ты можешь многому научиться, проходя срочную службу..., если захочешь.
Научишься ли ты чему-то или нет, зависит только от тебя..., помогать тебе армия не будет, но и препятствовать в твоих "познаниях жизни" не станет.
Что касается меня, то я спокойно отношусь к людям, не пережившим этого жизненного опыта, как впрочем и к тем, кто не познал радостей студенческой жизни.
Никто не может прожить ТВОЮ жизнь без тебя и за тебя.

Захария
Гость

Не везде ваши вопросы бесконечные подходят. Смените подход.

Зачем мне его менять?

Гость

Сама отслужи сперва, может он учился в это время, не подумала?

Гость

Ясно. С таким обществом, государство в опасности. Думают, что они должны жить как в Европе. Там же нет армии.
Только где Европа и Россия. И что это общество будет делать, когда террористы начнут взрывать страну, пока часть страны не отделится? Что это общество будет делать, когда другие страны отрывать куски от страны, где служить это ужасно, а кортрабасов набрать на такую страну нереально.
Один из 100 должен идти в армии и спецслужбы. Да только тут все богатые.
Да и рожать не хотят, нет столько мужчин для армии. Видимо на вумане хотят, чтобы Россия была размером с Московсое княжнство. Без Сибири, Казани, Башкирии, Кубани, Астрахани, Крыма, Калининграда, Карелии.
Без природных ресурсов. Только как вы зарабатывать будете, как жить, как на уровень европы выходить?
Армия единственное, что сохраняет хоть какую то страну. Если вумен это мнение общества, то государству придет конец.

Захария
Гость

Ясно. С таким обществом, государство в опасности. Думают, что они должны жить как в Европе. Там же нет армии.
Только где Европа и Россия. И что это общество будет делать, когда террористы начнут взрывать страну, пока часть страны не отделится? Что это общество будет делать, когда другие страны отрывать куски от страны, где служить это ужасно, а кортрабасов набрать на такую страну нереально.
Да и рожать не хотят, нет столько мужчин для армии. Видимо на вумане хотят, чтобы Россия была размером с Московсое княжнство. Без Сибири, Казани, Башкирии, Кубани, Астрахани, Крыма, Калининграда, Карелии.
Без природных ресурсов. Только как вы зарабатывать будете, как жить, как на уровень европы выходить?
Армия единственное, что сохраняет хоть какую то страну. Если вумен это мнение общества, то государству придет конец.

Что разводка, это понятно
И все же
От лица вашей героини ответите?
Зачем и для чего она пытается узнать этого мужчину получше?
Он, тот, кто не служил, не мужчина для нее.
Да и для ее страны, как она это видит, тоже..
В чем ее интерес к нему?

Гость
Гость

Можно подумать, на вуман ру,
кого то интересует государство?
Да плевать они хотели на все.
Тут сливки общества сидят.

Гость
Захария

Что разводка, это понятно
И все же
От лица вашей героини ответите?
Зачем и для чего она пытается узнать этого мужчину получше?
Он, тот, кто не служил, не мужчина для нее.
Да и для ее страны, как она это видит, тоже..
В чем ее интерес к нему?

А вас волнует?

Захария
Гость

А вас волнует?

Волнует, не то слова
Мне любопытна логика автора

Гость
Гость

Так есть у него астма,или он косил астму на медкомиссии?

Гость
Гость

Боже)

Идите в тыл, защищайте страну. Боеприпасы подносить будете.

Пентотал
Гость

Не переживай "за страну" и "за государство" российское.
У нас не глупый народ и адекватное руководство..., по крайней мере..., действующее.
Откровенно говоря.... никак не пойму цели размещения Вашего поста.
Армейская служба - такая же работа..., как и прочие..., а сейчас ещё и ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМАЯ..., со специфическим методами выполнения задач, требующая особых навыков, сопряжённая с серьёзными профессиональными рисками.
А в остальном - ОБЫЧНАЯ РАБОТА.
Да..., ещё одно дополнение.
Служба в действующей армии, по увольнении в запас, предоставляет тебе широкие перспективы для доступа к "СОЦИАЛЬНЫМ ЛИФТАМ", которые были бы маловероятны или, попросту, недоступны для тебя в случае, если бы ты не служил в Российской Армии.
Это не реклама, как многие могут подумать, а "беглый взгляд" на социальный статус ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО Российской Армии.

Гость

Никто не служит счас, только совсем отбитые гoпники

с радостью буду с таким общаться.
вообще не люблю военных, тех кто служил, тех кто сейчас ушел...

Ну и что такого? Не служил и ладно это его дело

Пентотал
Lezz

«Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет кормить чужую».
Верные слова.
Жаль..., только, что не Наполеона.
Ещё несколько цитат:
"Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто";
"Природой брак не предусмотрен";
"Проститuтки — это необходимость. Иначе мужчины набрасывались бы на порядочных женщин на улицах".
А, вот это, уже его слова - Наполеона.

P.S. Великий человек - велик во всём.

Гость
Lezz

А из спецслужб? Теже военные, только фронт внутренний.
Они как бы страну защищают от всяких врагов.

Гость

Народ! Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!

Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!

Пентотал
Гость

Народ! Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!

Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!

Всё правда.
Этот "шкулятник" давно требует САНАЦИИ.
Поддерживаю, КАМРАД!

Гость

А из спецслужб? Теже военные, только фронт внутренний.
Они как бы страну защищают от всяких врагов.

не.
У меня был бывший начальник из ФСБ. Там беды с башкой просто жесть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: