Гость
Статьи
Не могу принять …

Не могу принять ребенка женщины

Встречаюсь с женщиной, у которой есть ребёнок, но в браке она не была.
Женщине 32, её ребёнку 7. Предложил ей серьёзные отношения, чтобы она родила мне нашего ребёнка. Она сама хочет семью, …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Женщина оттуда

Вам лучше расстаться если не можете принять ребенка. У вас самого есть дети? Если нет, то вы имеете право на такую же женщину без прошлого.
А так, если вы создаёте семью не принимая ребенка, там будет трагедия, ребенок будет стоадать, а мать разрываться между вами и ним.

Детные -детным. Бездетные -бездетным.
...Я Вас не осуждаю. Не все могут принять чужих детей. Да и дети могут платить неприятием, ненавистью, ревностью и подставами человеку, который их не принимает и не терпит.
Расставайтесь. Нормальная женщина никогда не предаст своего ребенка ради штанов. Скорее пошлёт лесом мужчину и поищет того, которому её ребенок не помеха. Если не принимаете её ребенка - не связывайтесь с детной. Ищите бездетную под стать себе. Массу нервов и времени и себе сохраните, и женщине с ребенком.
А кукушка Вам и самому не нужна.
Представьте, что она родит Вашего ребенка, а потом свяжется с другим мужчиной - и Вашего ребенка - также побоку. Другой дядя будет его гнобить, глумиться над Вашей кровиночкой, устраивать ему вакуум или ад. Вам такое понравится?

Гость
Гость

если они уже как год встречаются и более и много друг о друге знают - тут маловероятно что он аферист. А то что такие как вы бы не дали мужу не копейки и говорит о том что вам женщинам мужики не доверяют и не будут никогда доверять. Поэтому и много одиноких разведенок с детьми и поэтому они никому не нужны.

НЕ мужу
Читайте внимательнее😌

Гость
Гость

Ну, Ваш отец молодец. Для Вас. Некоторые жертвуют своими судьбами, это благородно, че

нет, мой отец ни разу не пожертвовал своей судьбой:))))))) С чего бы? Он прожил хорошую жизнь.
Он, кстати, на матери моей женился по выгоде. Он говорил, что видит, баба нормальная, с головой на плечах, надо брать. И не прогадал. Мать толковая, сына ему не совала своего, типа, сынок, это твой новый папа. Все было я же говорю, деликатно. Но и отец, насколько я знаю, сразу сказал, типа это твой ребенок, я не вмешиваюсь в его воспитание. Так и было.
Ну и жили нормально. Я помню, особой любви там у отца не было к приемному сыну, но ездили вместе и на рыбалку, и дачу строили вместе, и на подработку ездили, и помогал его устраивать по учебе. Все было, по человечески чтоли. И именно я вот читаю ответы мужчин и не понимаю, а чего они боятся? Что случится, если он женится на женщине с ребенком? Ребенок ночью его сожрет или что? Чего мужики боятся то?

Гость

Ну, Ваш отец молодец. Для Вас. Некоторые жертвуют своими судьбами, это благородно, че

Да никаких жертв нет. Просто порядочность, и доброта.
У меня такой третий муж. Никакой жертвенности.
Наоборот, большие плюшки от женщины. Если правильно себя ведёт с её ребёнком.

Гость
Поня

Мир давно к сожалению с ног на голову перевернулся

Нормальные мужики давно перевелись

К сожалению эта женщина подруга автора так и будет стелиться перед чужими мужиками вне зависимости от того как они относятся к её сыну

у женщин есть один большой недостаток- ее счастье выше чем счастье других женщин. В этом случае женская солидарность не работает. Поэтому вы из женской солидарности не ругаете, а жалеете и поддерживаете некультурных женщин разведенок с детьми и т.д. То что такие некультурные женщины обижают мужчин вам не является бедой, но вот так и получается что мужики перевелись. Не перевелись мужики, они просто бьют по вам ответкой которая для вас намного больнее. Не стройте иллюзий, процесс прозрения мужчин запушен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом она также легко отдаст маме или в детдом ребенка Автора. Если от одного ребенка она откажется, то и от другого сможет отказаться запросто, стоит другому мужчине её поманить..
А Автор ведь хочет собственного ребенка. Зачем его планировать с ненадёжной кукушкой, у которой мужчины на первом месте? И которая ради штанов предает своих детей?

Ms klite

У меня знакомая в первом браке забеременела, муж настоял рожать, хотя им по 19 было, она учебу не окончила. Потом он ей начал изменять, пока она в положении ходила. Так и развелись.
После развода она так похудела, похорошела, что я просто удивлялась ну как она никого себе не найдёт при этом квартира своя (не бывшего мужа), сама себя и дочь обеспечивает.
Потом познакомилась с мужчиной, который ей врал, что свободен, а оказалось женат... Думаю, после такого она уже не решится на любоффф

Гость

А зачем ты стал знакомиться со старухою? Да ещё и прицепной?? Тебе что 20-летних бездетных девушек мало????????? Бред какой-то!!

Гость
Гость

...Я Вас не осуждаю. Не все могут принять чужих детей. Да и дети могут платить неприятием, ненавистью, ревностью и подставами человеку, который их не принимает и не терпит.
Расставайтесь. Нормальная женщина никогда не предаст своего ребенка ради штанов. Скорее пошлёт лесом мужчину и поищет того, которому её ребенок не помеха. Если не принимаете её ребенка - не связывайтесь с детной. Ищите бездетную под стать себе. Массу нервов и времени и себе сохраните, и женщине с ребенком.
Представьте, что она родит Вашего ребенка, а потом свяжется с другим мужчиной - и Вашего ребенка - также побоку. Другой дядя будет его гнобить, глумиться над Вашей кровиночкой, устраивать ему вакуум или ад. Вам такое понравится?

Если вы женщина, то вам респект за адекватный ответ. Вы пример адекватной нормальной женщины.

Гость
Ирина

Да никаких жертв нет. Просто порядочность, и доброта.
У меня такой третий муж. Никакой жертвенности.
Наоборот, большие плюшки от женщины. Если правильно себя ведёт с её ребёнком.

ну вот. Есть нормальные же мужики и сейчас) Наверное, они на форумах не сидят просто:)

Гость
Гость

НЕ мужу
Читайте внимательнее😌

Смысл моего поста на который вы ответили вы понял. Автору поста нужно понимание что если он возьмет такую женщину с ребенком замуж- что она его не кинет при первой возможность. Ситуаций много может быть с автором- вплоть до того что он не "терминатор т1000" и может, не дай бог, заболеть смертельной болезнью и его такая жена выбросит как поломанную вещь. Вам такой вопрос. ВЫ когда нить видели как людей венчают в церки? Слышали что батюшка говорит молодым когда происходит данное мероприятие? Наши предки давно это знали что бы жена с мужем и муж с женой и в печали и в радости. Эгоцентризм как исповедуют сейчас многие и приводит к несчастиями и одиночеству. Больше эгоцентризм присущ женщинам так как им выгоден развод. (Можно оттяпать у мужа часть ресурсов и вообще не работать и трахаться потом в свое удовольствие с любовниками)

Гость

ну вот. Есть нормальные же мужики и сейчас) Наверное, они на форумах не сидят просто:)

Да и здесь нормальные. Просто они теоретики. Не понимают важный для себя момент: женщина с ребёнком не будет ковыряться по пустякам. Меньше конфликтов, разводов.

Гость
Гость

Смысл моего поста на который вы ответили вы понял. Автору поста нужно понимание что если он возьмет такую женщину с ребенком замуж- что она его не кинет при первой возможность. Ситуаций много может быть с автором- вплоть до того что он не "терминатор т1000" и может, не дай бог, заболеть смертельной болезнью и его такая жена выбросит как поломанную вещь. Вам такой вопрос. ВЫ когда нить видели как людей венчают в церки? Слышали что батюшка говорит молодым когда происходит данное мероприятие? Наши предки давно это знали что бы жена с мужем и муж с женой и в печали и в радости. Эгоцентризм как исповедуют сейчас многие и приводит к несчастиями и одиночеству. Больше эгоцентризм присущ женщинам так как им выгоден развод. (Можно оттяпать у мужа часть ресурсов и вообще не работать и трахаться потом в свое удовольствие с любовниками)

Мы с мужем венчались.
А он изменял в браке как бешеный, вскрылась когда его любовницы мне напписывпть начали. На развод подала Я
Кто в развал семьи виноват?
80% женщин выступают инициаторами разводов.
Я пошла заявление на развод подавать когда муж не жил со мной уже пол года.

Гость
Ирина

Да и здесь нормальные. Просто они теоретики. Не понимают важный для себя момент: женщина с ребёнком не будет ковыряться по пустякам. Меньше конфликтов, разводов.

Вот как раз таки есть что много примеров когда женщина с ребенком кувыркается или сознательно ищет нового Аленя для обмана. Ваши случаи адекватных таких женщин есть, но они единичны. Как говорится это исключения которые подтверждают данное правило.

Зачем Вы входите в такие отношения , где надо принимать ребёнка ? Вы же это поняли . И теперь все будут страдать.
Женщина эта , конечно, странная . Рожать она собралась Вам. А ребёнка кто - то спрашивал ? Может ему не нужен отец в лице чужого мужчины .
Это не игрушка , а живой человек.
Что Вы , что эта женщина - вы оба инфантильные люди. Потому что это очень серьезный шаг . Нельзя входить в такие отношения , если ты не принимаешь детей. Подумайте , еще есть время , чтобы не совершать ошибку.

Гость
Гость

Мы с мужем венчались.
А он изменял в браке как бешеный, вскрылась когда его любовницы мне напписывпть начали. На развод подала Я

мне вас жаль что вы выбрали такого нехорошего мужа. Ваша история будет примером молодым особам что бы по лучше выбирали себе будущим мужей.

Гость
Гость

Если вы женщина, то вам респект за адекватный ответ. Вы пример адекватной нормальной женщины.

Спасибо. Я женщина.
Я осталась вдовой с двумя детьми. Дети уже потеряли прекрасного отца. Как это я навяжу им нового папу? А вдруг у них отношения не сложатся? А вдруг мужчина станет гнобить моих детей? А вдруг дети станут ненавидеть его, делать подставы, клеветать и оговаривать его? Чью сторону я должна брать? Где та грань, когда мужчина - уважаемый всеми члерами семьи лидер и глава семьи или балласт на задворках, который не смеет вмешиваться в воспитание чужих детей. И должен знать свое место??? Моим детям в доме нужен мир и комфорт, а не война с антагонизмами. Также при наличии мужчины женщина будет уделять и ему немало внимания. Зачастую обкрадывая вниманием детей. Без папы дети отныне должны получать от меня вдвойне внимания, я не имею права разбазаривать себя.. Поэтому я решила жертвенно посвятить себя летям. С мужчинами вообще не знакомилась, не имела ни отношений, ни секса. Дети -мои лучшие друзья.
Зато когда дети выросли, я стала устраивать личную жизнь с чистой совестью, нашла мужчину, вышла замуж и уехала к мужу. Ни о чем не жалею. Все долги детям отдала, теперь с мужем живём друг для друга.

Женщина оттуда
Гость

Ну, вы продублировали мой первый комментарий с аналогичным посланием)

Гость

"не беспокоить тебя?" 😭 - ты реально такой дыбил?

она с тобой, чтобы на твою шею повесить себя любимую, свой приплод и "твой" ребенок. Чтобы загнанный алень точно из ловушки не ушел

Гость
Гость

Спасибо. Я женщина.
Я осталась вдовой с двумя детьми. Дети уже потеряли прекрасного отца. Как это я навяжу им нового папу? А вдруг у них отношения не сложатся? А вдруг мужчина станет гнобить моих детей? А вдруг дети станут ненавидеть его, делать подставы, клеветать и оговаривать его? Чью сторону я должна брать? Где та грань, когда мужчина - уважаемый всеми члерами семьи лидер и глава семьи или балласт на задворках, который не смеет вмешиваться в воспитание чужих детей. И должен знать свое место??? Моим детям в доме нужен мир и комфорт, а не война с антагонизмами. Также при наличии мужчины женщина будет уделять и ему немало внимания. Зачастую обкрадывая вниманием детей. Без папы дети отныне должны получать от меня вдвойне внимания, я не имею права разбазаривать себя.. Поэтому я решила жертвенно посвятить себя летям. С мужчинами вообще не знакомилась, не имела ни отношений, ни секса. Дети -мои лучшие друзья.
Зато когда дети выросли, я стала устраивать личную жизнь с чистой совестью, нашла мужчину, вышла замуж и уехала к мужу. Ни о чем не жалею. Все долги детям отдала, теперь с мужем живём друг для друга.

если хотите понять ненависть мужчин к некультурным женщинам с детьми - наберите в ютубе канал "Берег" и послушайте истории. Моя мать послушала этот канал и у нее "чуть волосы на голове не выпали от ужаса". Человечество обречено на вымирание...

Гость

Вот как раз таки есть что много примеров когда женщина с ребенком кувыркается или сознательно ищет нового Аленя для обмана. Ваши случаи адекватных таких женщин есть, но они единичны. Как говорится это исключения которые подтверждают данное правило.

Ну какой обман? Женщина живёт уже в своей квартире, у неё налаженный быт. Мужчину для встреч найти легко. Зачем ей нагружать себя новым мужем, отчимом для ребёнка, дополнительными обязанностями, рожать второго ребёнка?. Да никакие деньги это не скомпенсируют. Это, скорее подвиг женщины, чем желание найти себе кошелёк.
Просто у нас женщины ПОКА спозиционированы на семью. Не дай вам бог, современным мужчинам, это разрушить. Будете жить одинокими.

Гость
Гость

мне вас жаль что вы выбрали такого нехорошего мужа. Ваша история будет примером молодым особам что бы по лучше выбирали себе будущим мужей.

Я больше вот замуж ни ногой👀
А бывший женился второй раз на женщине с ребёнком и общего заделали. И до сих пор не развенчался.
За то как церковь видит всегда креститься, и на рождество ходил святую водичку набирал😌
И мне как напьётся пишет звонит непотребства всякие предлагает. Шлю на икс. Ну горбатого как говорится🤷
А казалось бы, креститься, венчался, праздники церковные соблюдает.
А две жизни сломал (мою и сына), это бог простит😌. Думаю он и новой жене жизнь сломает.
Но по одному козлу я о всём стадо судить не буду. Мужчины хорошие есть и их много😊
Вижу примеры живые.

Гость
Гость

Мы с мужем венчались.

С хорошим мужем ни одна хорошая женщина не разведется. Наоборот, будет держаться за такого.
Те 80% разводов , которые инициируют женщины, происходят, когда их терпячка заканчивается. Уходят от тиранов и самодуров, алкашей и наркоманов, изменников и предателей, мамсиков и одержимых игроманов, дармоедов и тунеядцев, абьюзеров или амёб, жлобов и прочих...
Правильно делают, особенно если есть дети. Они должны расти в доброй обстановке, а не в аду.

Гость
Ирина

Ну какой обман? Женщина живёт уже в своей квартире, у неё налаженный быт. Мужчину для встреч найти легко. Зачем ей нагружать себя новым мужем, отчимом для ребёнка, дополнительными обязанностями, рожать второго ребёнка?. Да никакие деньги это не скомпенсируют. Это, скорее подвиг женщины, чем желание найти себе кошелёк.
Просто у нас женщины ПОКА спозиционированы на семью. Не дай вам бог, современным мужчинам, это разрушить. Будете жить одинокими.

Та которая самодостаточна и ей не нужен муж и отношения по тихому занимается сексом с тем кто ее возбуждает и не пишет что хочу найти мужа и постоянные отношения. Не путайте мужской детородный орган с пальцем. Тут как раз история про тех женщин кто такое ищет и жалуется что нет нормальных мужчин.

Гость
Гость

С хорошим мужем ни одна хорошая женщина не разведется. Наоборот, будет держаться за такого.
Те 80% разводов , которые инициируют женщины, происходят, когда их терпячка заканчивается. Уходят от тиранов и самодуров, алкашей и наркоманов, изменников и предателей, мамсиков и одержимых игроманов, дармоедов и тунеядцев, абьюзеров или амёб, жлобов и прочих...
Правильно делают, особенно если есть дети. Они должны расти в доброй обстановке, а не в аду.

Да😌☝️
Но глупые мужчинки думают что ради алиментов

Гость
Гость

Я вот офигеваю с таких тем. Женщина с ребенком - это типа что-то с чем-то, видимо, после развода сразу сд о х нуть должна, чтоб не мешать никому:))))
У меня мама стала вдовой в 29 лет, сыну было 6 лет. Ей что нужно было делать по мнению форума?:) видимо, ползти на кладбище:))))))) Мой отец на ней женился, причем она еще и старше была на 4 года. А он ее взял, с ребенком, и прожили всю жизнь, и двоих еще родили, и он носил зарплату, как тогда было принято, калымил, отдавал ей все деньги и не спрашивал - потратила она часть на приемного ребенка или на его родных дочерей...
Сейчас вот я читаю темы и обалдеваю. Либо любовь есть, либо ее нет. Понятно дело, что никто не обязан любить чужих детей, и мать должна понимать, что делать папу из отчима не нужно. Все должно быть деликатно и с соблюдением личных границ. Но что это за постановка вопроса - чтобы не беспокоила меня...?:) А где слово про любовь?

Да что вы сравниваете, это раньше у мужчин было и мужество и достоинство хоть какое-то, а сейчас сами неудачники, никому ненужные дядьки не умеют ни отношения строит, но любить, ни денег заработать и сидят ждут, что же баба может ему дать. Просто жесть. Но прикол в том, что сами они лезут к бабам с детьми, лезут и хотят к ним прилипнуть, а не наоборот. Значит у таких женщин есть преимущество, есть кайф определённый. А с бездетной ты ещё пойди построй, она тебя сама пошлет на три буквы)

Гость
Гость

если хотите понять ненависть мужчин к некультурным женщинам с детьми - наберите в ютубе канал "Берег" и послушайте истории. Моя мать послушала этот канал и у нее "чуть волосы на голове не выпали от ужаса". Человечество обречено на вымирание...

А я не берусь быть судьей и кого-то клеймить или оправдывать.

Гость
Гость

Та которая самодостаточна и ей не нужен муж и отношения по тихому занимается сексом с тем кто ее возбуждает и не пишет что хочу найти мужа и постоянные отношения. Не путайте мужской детородный орган с пальцем. Тут как раз история про тех женщин кто такое ищет и жалуется что нет нормальных мужчин.

Все пишут то, что хотят. Нет никаких рамок кто и что должен или не должен хотеть. Не твоего ума дело

Гость
Гость

Я больше вот замуж ни ногой👀
А бывший женился второй раз на женщине с ребёнком и общего заделали. И до сих пор не развенчался.
За то как церковь видит всегда креститься, и на рождество ходил святую водичку набирал😌
И мне как напьётся пишет звонит непотребства всякие предлагает. Шлю на икс. Ну горбатого как говорится🤷
А казалось бы, креститься, венчался, праздники церковные соблюдает.
А две жизни сломал (мою и сына), это бог простит😌. Думаю он и новой жене жизнь сломает.
Но по одному козлу я о всём стадо судить не буду. Мужчины хорошие есть и их много😊
Вижу примеры живые.

плохой пример переходить на личности, но я все таки у вас поинтересуюсь. Получается ваш бывший как ушел от вас и связался с другой то до сих пор живет и у него все хорошо?

Гость
Гость

Все пишут то, что хотят. Нет никаких рамок кто и что должен или не должен хотеть. Не твоего ума дело

а 5я точка все таки у вас подгорела. Вижу в вашем ответе эмоциональное хамство...

Гость
Гость

плохой пример переходить на личности, но я все таки у вас поинтересуюсь. Получается ваш бывший как ушел от вас и связался с другой то до сих пор живет и у него все хорошо?

Нет, после того как ушёл к другой, потом ещё двух поменял а третья забеременела (коллега его по работе) пришлось женится🤷, он же порядочный.
А она пузом в загс затолкала сокровище🤣
Но когда она от него залетела, он с другой встречался. Получается отбила.

Гость
Гость

Я вот офигеваю с таких тем. Женщина с ребенком - это типа что-то с чем-то, видимо, после развода сразу сд о х нуть должна, чтоб не мешать никому:))))
У меня мама стала вдовой в 29 лет, сыну было 6 лет. Ей что нужно было делать по мнению форума?:) видимо, ползти на кладбище:))))))) Мой отец на ней женился, причем она еще и старше была на 4 года. А он ее взял, с ребенком, и прожили всю жизнь, и двоих еще родили, и он носил зарплату, как тогда было принято, калымил, отдавал ей все деньги и не спрашивал - потратила она часть на приемного ребенка или на его родных дочерей...
Сейчас вот я читаю темы и обалдеваю. Либо любовь есть, либо ее нет. Понятно дело, что никто не обязан любить чужих детей, и мать должна понимать, что делать папу из отчима не нужно. Все должно быть деликатно и с соблюдением личных границ. Но что это за постановка вопроса - чтобы не беспокоила меня...?:) А где слово про любовь?

Да нет тут таких как Ваш папа. Даже близко нет. Одни утырки.

Гость
Женщина оттуда

Ну, вы продублировали мой первый комментарий с аналогичным посланием)

Не обижайтесь, возможно, я не очень внимательно читала каждый коммент. Никоим образом не желаю украсть у Вас пальму первенства высказанного совета. Отлично, что мы мыслим одинаково.
Видите, Автор, уже как минимум два человека Вам советуют не связываться с данной женщиной в Вашей ситуации.
И Вы найдете себе другую беспроблемную женщину. И женщина с ребенком найдут другого мужчину, которому будут нужны взаимно. И будет всем ЩЩастье.

Гость
Гость

Нет, после того как ушёл к другой, потом ещё двух поменял а третья забеременела (коллега его по работе) пришлось женится🤷, он же порядочный.
А она пузом в загс затолкала сокровище🤣
Но когда она от него залетела, он с другой встречался. Получается отбила.

а вы когда знакомились со своим мужем он был обычный простой парнишка или бы обеспеченный серьезный и настоящий мужчина?

Гость
Гость

а вы когда знакомились со своим мужем он был обычный простой парнишка или бы обеспеченный серьезный и настоящий мужчина?

Мы были молодые студенты😁 20 лет.
Поженились в 22, родили в 23 и понеслась.
Мужчина познаётся в декрете...

Ms klite
Гость

Так меня эта фраза беспокоит
Смотрю на своего второго идеального (не знаю пока или действительно) мужа и надеюсь, что не ошиблась в нем.
Откладываю на всякий случай копеечку, конечно

Гость
Гость

если вы ответили правду- то нормальный мужчина по жизни так же увидит что вы адекватный человек и захочет с вами жить в отношениях. Вы главное теперь более тщательно выбирайте нового мужчину. Так что ругательства в этой ветке форума к вашей личности не относятся.

Типо убить ребенка или что?
Или ты идиот?

Гость

Автор, если у Вас нет детей, не стоит связываться с детными. А в Вашем случае вообще даже не ***-шка с аликами, а мамашка-одноночка.
Понятно дело, она сейчас на всё готова, чтобы себя и своего ребёнка кому-нить на шею взгромоздить. А родит Вам, придётся Вам не только её содержать и Вашего ребёнка, но и её нагyлыша. Вам зачем это надо, ресурсы свои на непонятно кого тратить? Вы будете зарабатывать, а ребёнку Вашему будет только часть от этого перепадать, случись что с Вами, этому приблуде ещё и наследство перепадёт, да, косвенным путём, через мамашку. Но, зачем Вам это?
Ищите себе равную, с которой семью будете строить и ребёнка рожать, первого и для Вас и для неё.
А даму Вашу оставьте таким же детным разведенцам, у них больше общего найдётся.

Гость
Гость

если вы ответили правду- то нормальный мужчина по жизни так же увидит что вы адекватный человек и захочет с вами жить в отношениях. Вы главное теперь более тщательно выбирайте нового мужчину. Так что ругательства в этой ветке форума к вашей личности не относятся.

Ну...
Со мной многие мужчины действительно хотели бы отношений. Но я не хочу😔
Я верила что семья это один раз и на всю жизнь. Розовые очки бьются стеклами внутрь.
А я доверчивая, боюсь снова на те же грабли😅

Золотая Рыбка

Нет, не стоит сходится, если не можете принять ребёнка.
Предположим, женщина сама будет заниматься своим ребёнком. Но мало что в жизни случится - то в роддом ей лежать придётся - значит, её ребёнок на вас будет, то ещё куда-то.
Нет, не сходитесь.

Золотая Рыбка
Женщина оттуда

Я женщина но я бы тоже не захотела чужих детей, только если они уже выросли и живут своей жизнью. А тут только 7 лет. Е ли вы не готовы, то лучше не надо.

Когда я была незамужней и бездетной, я тоже не смотрела на мужчин-разведенцев, да тем более, с детьми. Хотя я детей люблю и чужих тоже.

Гость
Гость

Ну...
Со мной многие мужчины действительно хотели бы отношений. Но я не хочу😔
Я верила что семья это один раз и на всю жизнь. Розовые очки бьются стеклами внутрь.
А я доверчивая, боюсь снова на те же грабли😅

Вы должны понимать, как адекватный человек, эти два тезиса по жизни:
1) Нет ничего хуже чем одиночество
2) Время хороший врач, но плохой косметолог.
Лучше конечно на старости лет иметь вторую половинку так как дети в скором времени выпорхнут из родительского гнезда и часто потом у вас будут такие мысли что вам некуда или не с кем куда то пойти или поговорить так как весь ваш круг общения магическим образом будет постоянно занят своими делами.
Удачи вам и спасибо за адекватные ответы.

Гость
Гость

Лучше конечно на старости лет иметь вторую половинку так как дети в скором времени выпорхнут из родительского гнезда и часто потом у вас будут такие мысли что вам некуда или не с кем куда то пойти или поговорить так как весь ваш круг общения магическим образом будет постоянно занят своими делами.

А где вы в 21 веке видели одиночество

Гость
Гость

Можно и с мужчиной быть глубоко одинокой и без мужчины иметь насыщенную полную красок жизнь😌
У моего сына 18 лет есть девушка, мы с ней хорошо дружим. Можем и в магазин за шмотками и секретами косметики делимся и красим друг друга😅. Ещё у меня подруга моя ровесница, мы с ней и в лес за грибами и на велосипедах и летом в Кабардинку (побережье черного моря) ездим отдыхать на машине😁

Гость
Гость

Можно и с мужчиной быть глубоко одинокой и без мужчины иметь насыщенную полную красок жизнь😌
У моего сына 18 лет есть девушка, мы с ней хорошо дружим. Можем и в магазин за шмотками и секретами косметики делимся и красим друг друга😅. Ещё у меня подруга моя ровесница, мы с ней и в лес за грибами и на велосипедах и летом в Кабардинку (побережье черного моря) ездим отдыхать на машине😁

Сыну 18

Гость

Женщина с ребенком доожна бдагодарна быть, если ее берут с мужчиной.
Но увы, в жизни клюют мозг не хуже, чем бездетные.

Гость
Гость

Женщина с ребенком доожна бдагодарна быть, если ее берут с мужчиной.
Но увы, в жизни клюют мозг не хуже, чем бездетные.

а с каким мужчиной ее берут?

Гость
Гость

а с каким мужчиной ее берут?

с любовником который будет ей давать эмоции на стороне )))

Гость
Гость

Спасибо. Я женщина.

Я тоже вдова, двое детей. Старшая уже все сама, отдельно. А младшая маленькая еще. Я решила, что замуж больше не хочу. Да и времени еще мало прошло совсем. Если когда и решусь на отношения, то в свой дом точно не потащу мужика. Но об этом даже и не думаю пока что.