Встречаюсь с женщиной, у которой есть ребёнок, но в браке она не была.
Женщине 32, её ребёнку 7. Предложил ей серьёзные отношения, чтобы она родила мне нашего ребёнка. Она сама хочет семью, мужа. Сейчас вся вкладывается в отношения, старается мне понравится, быть хорошей женщиной. Но вот её внебрачный ребёнок, не даёт нам построить серьёзные отношения. Не могу принять её ребёнка. Хотя в марте уже хотим жить вместе, пока без штампа.
Она хочет чтобы у неё был муж, а у ребёнка папа. И согласна сразу родить нам нашего ребёнка. Лишь бы я был с ней. Но вот не могу принять ребёнка женщины. Как бы чужой ребёнок. Может она сама заниматься своим ребёнком, чтобы не беспокоила меня?
Другого выхода я не вижу.
У её ребёнка есть отец, он его должен воспитывать, можно на выходные к отцу отправлять.
Ничего не получится. Нельзя в семью к прицепной. Если есть сомнения, просто подождите год. Всё само вскроется.
Открою вам тайну, это не вы принимаете женщину с ребенком, а эта женщина с ребенком принимают вас)))
ты ищешь оправдания почему ты ее поматросил и бросил? ну так ты не прав, сразу говорю, нефиг было секситься, а потом искать на форуме вуман утешения
В таком случае, лучше ищите женщину без ребёнка. А то оставите ее по итогу с двумя
Вам лучше расстаться если не можете принять ребенка. У вас самого есть дети? Если нет, то вы имеете право на такую же женщину без прошлого.
А так, если вы создаёте семью не принимая ребенка, там будет трагедия, ребенок будет стоадать, а мать разрываться между вами и ним.
В вашем посте ни слова про любовь
Я женщина но я бы тоже не захотела чужих детей, только если они уже выросли и живут своей жизнью. А тут только 7 лет. Е ли вы не готовы, то лучше не надо.
сдайте его в дет дом, или её мама пусть наепыша забирает.
Тут опасно вообще строить отношения, если ребенок еще сильнее вас не возлюбит, мало ли, может позвонить в 112 и сказать что вы бьете или насилуете. И хрен докажешь потом что это не так. Или случайно выйдете из душа и он/она вас увидит голым, то это уже вполне себе статья. Так что это как минимум опасно. Проще отдать ребенка его биологическому отцу.
Если у вас своих детей нет зачем вам женщина с ребенком!? Ребенка надо принять в любом случае это как часть женщины, он будет учится, капризничать, что то просить....по другому не получится
Сложная ситуация. Если вы ее любите, то придётся принять с ребёнком. Но он никуда не денется. И придется вкладывать в него тоже, и морально и финансово. Это тяжело, ребенок не ваш.
Есть ли возможность отправить жить с биологическим отцом или без шансов?
Попробуйте пожить вместе год хотя бы и посмотреть как пойдет.
А вообще, лучше найти вам женщину без детей, раз вы с чистой страницей. Полно женщин без детей любого возраста.
Зачем вам усложнять себе жизнь не своими детьми.
Детные - детным.
Бездетные - бездетным.
Оставьте женщину в покое и не морочьте ей голову! Ничего у вас не получится
Вы не любите эту женщину, все просто
Вы по своей сути эгоист, не любите женщину, детей. Рассматриваете сожительство с позиции: будет ли вам в нём комфортно. Свой ребёнок вам нужен, чтобы оправдать в своих глазах сожительство с этой женщиной. Ну, хоть мне ребёнка родит.
Не спешите со своим ребёнком. Для вас его рождение станет ещё одним ударом, поводом для ревности. Женщины имеют обыкновение растворяться в детях, потому что они требуют очень много внимания.
Теперь по поводу мальчика. Чем больше вы будете лезть к нему с воспитанием, тем всем будет хуже. При таком раскладе лучше, если воспитывает мама.Вы можете вечером, перед сном, указать ей на те моменты в воспитании, с которыми вы не согласны. Не больше. Мальчики в 7 лет не принимают окрики, наставления чужих мужчин, даже отчимов.
выход есть - свалить. ты не мужик
Тут опасно вообще строить отношения, если ребенок еще сильнее вас не возлюбит, мало ли, может позвонить в 112 и сказать что вы бьете или насилуете. И хрен докажешь потом что это не так. Или случайно выйдете из душа и он/она вас увидит голым, то это уже вполне себе статья. Так что это как минимум опасно. Проще отдать ребенка его биологическому отцу.
Вы только о себе думаете. Представьте состояние ребенка, коьлрый будет жить в одном доме с дядькой, который его не любит а мама любит? Вон история была, дочка от первого брака убила младших от нового мужа мамы..
Ребенок это часть самой женщины, или вы принимаете ее всю целиком, или просто находите другую без детей. Другого варианта быть не может.
Вы только о себе думаете. Представьте состояние ребенка, коьлрый будет жить в одном доме с дядькой, который его не любит а мама любит? Вон история была, дочка от первого брака убила младших от нового мужа мамы..
Это второй момент. У меня подруга есть, у нее сестра, которая появилась уже после развода и появления отчима. И вот сестра ее любимая дочка. А с подруги только деньги нужны. Но фишка в том, что мнения ребенка никому не нужны это раз. И после развода она могла забрать ребенка ради алиментов это два. Я знаю кучу ситуаций, когда она говорит что бывший бьет пьет курит и тд, а потом оказывается что он от нее ушел в одних трусах оставив все + платит алименты.
Беги пока есть возможность, ибо далее будет только хуже. Она включила деморежим. Ты поймешь что ты ресурс для нее когда она законодательно сможет тебя поиметь. Запомни! Деморежим им самим противен поэтому они сильно напрягаются показывая тебе его. Как только ты будешь в ловушке ты увидишь ее настоящую.
Не, братан - даже просто по тому что ты написал, тебе явно надо драпать -:).
Объяснимо желание не принимать плод чьего-то оргазма и эякуляции. Но это - ЧАСТЬ ЕЕ ЖИЗНИ! И этот ребенок тоже. А если тебя так клинит по сути еще в букетно-конфетном периоде - то в принципе не вариант. Когда вы окочательно сольетесь, когда этот ребенок станет ЧАСТЬЮ и ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПОВСЕДНЕВНО! Ты же сам знаешь ответ...
Сделай ей проверку, права как это сделать чисто что бы она не догадалась что это маскарад- это уже твои проблемы. Но смысл в том что бы показать ей что ты смертельно болен, у тебя нет денег работы и ты попал в сложную ситуацию на грани жизни и смерти. И посмотри как она к тебе отнесется? Возьмет ли она кредит на себя что бы вытянуть тебя из ямы? Отдаст ли все ради тебя? Если отдаст- то тебе повезло и смело женись. Понятно что при такой проверки ничего от нее не брать и все вернуть. Есть такая поговорка- жена проверяется бедностью мужа. Так что дерзай.
это огромная и ценная часть ее жизни.
Вы принимаете ее с двумя ногами и руками ? вот ребенок это тоже вся она.такая она есть.
не нравится-идите лесом.
но требовтаь просить окучивать ныть настаивать оставить ребенка ради вас или заниматься им меньше вы не имеете права.но так то видно что в ыженщина и никакой любви по рассуждениям у вас нет.
Оставь их и ищи бездетную. Здесь никто не будет счастлив.
А женщина знает, что вы против ее ребенка? Вы ей озвучили ваши чувства, мысли по этому поводу или трусливо умалчиваете, надеясь на авось - "стерпится , слюбится ".
Заделай ей ещё одного.
И будет у неё два прицепа 🤣
Тетка уже не юная, на грани выхода в тираж, возраст уже такой, что романтизм давно уступил место прагматизму, да и в принципе сама не скрывает, что ищет шею и кошелек для себя и ребенка. Сейчас, конечно, старается по всем фронтам, небось еще и ребенка подговаривает канючить, как одна моя знакомая в поисках…Бестолковая история, трата времени и ресурсов. Если уж брать с ребенком, то либо молодую до 28, либо наоборот постарше 40+ со живущими отдельно взрослыми детьми.
Сделай ей проверку, права как это сделать чисто что бы она не догадалась что это маскарад- это уже твои проблемы. Но смысл в том что бы показать ей что ты смертельно болен, у тебя нет денег работы и ты попал в сложную ситуацию на грани жизни и смерти. И посмотри как она к тебе отнесется? Возьмет ли она кредит на себя что бы вытянуть тебя из ямы? Отдаст ли все ради тебя? Если отдаст- то тебе повезло и смело женись. Понятно что при такой проверки ничего от нее не брать и все вернуть. Есть такая поговорка- жена проверяется бедностью мужа. Так что дерзай.
Без проверки видно, что женщина готова принять Автора со всеми его тараканами, согласна на всё.
Для таких людей, как Автор, стать старшим сыном жены с реьёнком-это выход. Потому что в браке с бездетной женщиной не сможет быть хорошим мужем: делить домашние обязанности, помогать с ребёнком.Слишком любит себя. Но таких быстро перестают любить женщины.
Для таких, как Автор, идеальный вариант именно женщина с ребёнком. Которая из-за этого ребёнка будет расстилаться перед ним.
А как не можете принять, не понятно, внешне не нравится или шумный? Вам однозначно с мальцом нужно будет отношения налаживать. Там ничего сложного в общем-то и нет. У меня вокруг много семей с детьми от первого брака. Да и у папы моего сын от первого брака. Все справились, все счастливы, живут много лет, ничего особо трудного нет. Поверьте, вам даже если своего ребёнка выдать, вы сначала офигеете и будете привыкать к новому члену семьи, который орёт и полностью руководит вашим расписанием и жизнью. Про безусловную любовь к собственному ребенку в момент рождения мне пусть даже не рассказывают, я это всё проходила, её сразу нет. Она вырастает из заботы. А тут семь лет, уже взрослый, разумный. А что раз легче.
Я вот офигеваю с таких тем. Женщина с ребенком - это типа что-то с чем-то, видимо, после развода сразу сд о х нуть должна, чтоб не мешать никому:))))
У меня мама стала вдовой в 29 лет, сыну было 6 лет. Ей что нужно было делать по мнению форума?:) видимо, ползти на кладбище:))))))) Мой отец на ней женился, причем она еще и старше была на 4 года. А он ее взял, с ребенком, и прожили всю жизнь, и двоих еще родили, и он носил зарплату, как тогда было принято, калымил, отдавал ей все деньги и не спрашивал - потратила она часть на приемного ребенка или на его родных дочерей...
Сейчас вот я читаю темы и обалдеваю. Либо любовь есть, либо ее нет. Понятно дело, что никто не обязан любить чужих детей, и мать должна понимать, что делать папу из отчима не нужно. Все должно быть деликатно и с соблюдением личных границ. Но что это за постановка вопроса - чтобы не беспокоила меня...?:) А где слово про любовь?
Без проверки видно, что женщина готова принять Автора со всеми его тараканами, согласна на всё.
Для таких людей, как Автор, стать старшим сыном жены с реьёнком-это выход. Потому что в браке с бездетной женщиной не сможет быть хорошим мужем: делить домашние обязанности, помогать с ребёнком.Слишком любит себя. Но таких быстро перестают любить женщины.
Для таких, как Автор, идеальный вариант именно женщина с ребёнком. Которая из-за этого ребёнка будет расстилаться перед ним.
Сейчас готова, ей деваться некуда. Сомнительно, что там модель или бизнесвумен. Выходящая в тираж бабца с последним шансом выйти замуж.
Я вот офигеваю с таких тем. Женщина с ребенком - это типа что-то с чем-то, видимо, после развода сразу сд о х нуть должна, чтоб не мешать никому:))))
У меня мама стала вдовой в 29 лет, сыну было 6 лет. Ей что нужно было делать по мнению форума?:) видимо, ползти на кладбище:))))))) Мой отец на ней женился, причем она еще и старше была на 4 года. А он ее взял, с ребенком, и прожили всю жизнь, и двоих еще родили, и он носил зарплату, как тогда было принято, калымил, отдавал ей все деньги и не спрашивал - потратила она часть на приемного ребенка или на его родных дочерей...
Сейчас вот я читаю темы и обалдеваю. Либо любовь есть, либо ее нет. Понятно дело, что никто не обязан любить чужих детей, и мать должна понимать, что делать папу из отчима не нужно. Все должно быть деликатно и с соблюдением личных границ. Но что это за постановка вопроса - чтобы не беспокоила меня...?:) А где слово про любовь?
А вы уверены, что с ее стороны она есть? О чем говорить то.
А если она подумает что перед ней мошенник и брачный аферист? 😑
Я б не дала НЕ МУЖУ ни копейки
А я не могу сунуть яйца в тиски и самостоятельно расплющить. Это и больно и травматично и не имеет смысла.
По-моему это примерно одно и то же.
Ребенок это часть самой женщины, или вы принимаете ее всю целиком, или просто находите другую без детей. Другого варианта быть не может.
Ребенок вообще-то ещё и часть его папы, а не только мамы. Постоянное напоминание о прошлом. Кто-то мож4т принять, кто-то нет. Если там папа нормальный, то ещё и видеться надо будет. Лучше сразу честно признать что не можешь.
нифига не видно. Сейчас такие как эта женщина хитры и в курсе что про их желания уже все знают. Женщине очень легко и природно мимикрировать под порядочную. Я бы на месте автора сказал давай жить тогда без брака официального, ведь главное же чувства и взаимопонимание. Что бы автор поста по закону она не смогла нагнуть. И вот тогда автор увидит реальные чуйства ))) Рожать общего если так хочет автор то спустя лет 5 жизни с ней. Я думаю лет 5 она бы не смогла ему деморежим устраивать. А вообще вы не правы. Нельзя молодым бездетным парням говорить такое что ему нужна женщина с ребенком. Данный парень имеет право на женщину без детей так как сам в этом плане непорочен. Данному автору нужно объяснить что он молод и обязан завести здоровую полноценную семью только со своими детьми. И что бы своих детей у него был как можно больше!
Тетка уже не юная, на грани выхода в тираж, возраст уже такой, что романтизм давно уступил место прагматизму, да и в принципе сама не скрывает, что ищет шею и кошелек для себя и ребенка. Сейчас, конечно, старается по всем фронтам, небось еще и ребенка подговаривает канючить, как одна моя знакомая в поисках…Бестолковая история, трата времени и ресурсов. Если уж брать с ребенком, то либо молодую до 28, либо наоборот постарше 40+ со живущими отдельно взрослыми детьми.
У бабы автора скорее всего квартира своя, а автор с пгт приехал. Вот и мечется. Своя выгода тоже есть
Вам лучше расстаться если не можете принять ребенка. У вас самого есть дети? Если нет, то вы имеете право на такую же женщину без прошлого.
А так, если вы создаёте семью не принимая ребенка, там будет трагедия, ребенок будет стоадать, а мать разрываться между вами и ним.
Тем более выдрат женщина обещание родить общего ребёнка чтобы мужик от неё никуда не делся это какое-то насилие своего рода гендерное...
Потом тётка останется с двумя детьми
Ну, Ваш отец молодец. Для Вас. Некоторые жертвуют своими судьбами, это благородно, че
вы не совсем правы. Вдова это не ЭрЭс пэха. Вдовы есть адекватные и с ними может все получится. Тут речь идет о женщинах у который почему то бывшего инопланетяне постоянно меняют на того кто "пил бил курил изменял"
если они уже как год встречаются и более и много друг о друге знают - тут маловероятно что он аферист. А то что такие как вы бы не дали мужу не копейки и говорит о том что вам женщинам мужики не доверяют и не будут никогда доверять. Поэтому и много одиноких разведенок с детьми и поэтому они никому не нужны.
Мир давно к сожалению с ног на голову перевернулся
Нормальные мужики давно перевелись
К сожалению эта женщина подруга автора так и будет стелиться перед чужими мужиками вне зависимости от того как они относятся к её сыну