Гость
Статьи
Лучше выбрать …

Лучше выбрать парня-тусовщика или домашнего?

Недавно мы общались с подругой, и зашёл разговор о том, какого парня лучше выбрать – тусовщика или домашнего? Мы встретились с нашим другом, он как раз таки относится скорее к тусовщикам. И он сказал, что сам бы однозначно выбрал домашнюю девушку, но его аргумент был, что она мол не изменит. То есть по факту, он выбрал бы такую девушку не из-за чувств (в первую очередь), а из-за того, что она будет ему верна. Это тоже важно, конечно, но явно не должно стоять на первом месте. Мы с подругой же сказали, что выбрали бы тусовщика, так как с ним в отличие от домашнего было бы не скучно. Ведь домашний будет сидеть дома, его с трудом вытащишь на улицу, а мы сами очень общительные и активные девушки (если что, то нам по 19 и 20 лет).

И так как опыта у нас не очень много, было бы интересно почитать ответы девушек, которые сделали тот или иной выбор. Особенно интересно тех, кто выбрал такого "хулигана-тусовщика" и что в итоге из этого вышло

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

выбирай того, кто больше работает и больше зарабатывает

Ms klite

Я первый раз вышла замуж за тусовщика, так как по молодости еще была непротив потусить (муж был, кстати сильно старше. То есть с возрастом у него это желание тусить не прошло). И вот прожили мы два года. За это время я поняла, что у меня другие ценности. Я не горю желанием тусоваться так часто, а то и вовсе уже не хочу. А ему надо. Так он мне изменил и я подала на развод )) мешала ему развлекаться

Сейчас живу с "домашним" мужем))
Просто золото. Хорошо зарабатывает, хозяйственный, все в дом, детей планируем.

Так что, все зависит от ваших желаний и целей. С тусовщиком будет хорошо до поры, до времени. Пока семью не захочешь.

Гость

"домашний" и работать будет мало. для работы-то тоже надо из дома выходить, а он к дивану прирос.

Гость

Лучше выбрать нищего мужчину, так как нет у него денег на тусовки и на женщин.

Ms klite
Гость

"домашний" и работать будет мало. для работы-то тоже надо из дома выходить, а он к дивану прирос.

В современном мире есть удаленка)
Да и "домашний" думаю, не о том, что дома безвылазно сидит, без работы и хобби, а в том, что не рвется каждый вечер или несколько дней в неделю в клубы, выпить с друзьями и явится только на утро или вообще через несколько дней

Гость

если бабы задаются таким дебильным вопросом, то у меня мнение о вас бабах еще сильнее упало.

Гость
Ms klite

В современном мире есть удаленка)
Да и "домашний" думаю, не о том, что дома безвылазно сидит, без работы и хобби, а в том, что не рвется каждый вечер или несколько дней в неделю в клубы, выпить с друзьями и явится только на утро или вообще через несколько дней

мужик на удаленке, не выползающий из дома - это еще хуже. это практически сумасшедший.
а куда рвется 20летний (то есть молодой, здоровый, активный) мужик, если не к друзьям и тусоваться? к мамо и холодильнику? к сериалам и игрухам на компе?

Гость

Когда вы в магазин приходите, там наверное две очереди выстраиваются. Она в кассу вторая к вам🤣🤣🤣

Гость

Выбиратели🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Неликвида, так совсем безопасно. Чем страшнее, тем лучше. Уо в идеале.

Гость

Ой зачем домашнего, лучше смешного как Харламов, с 🍌как штакетник от забора и чтобы драл как лысый из Браззерс🤷

Гость
Гость

мужик на удаленке, не выползающий из дома - это еще хуже. это практически сумасшедший.
а куда рвется 20летний (то есть молодой, здоровый, активный) мужик, если не к друзьям и тусоваться? к мамо и холодильнику? к сериалам и игрухам на компе?

Домашний мужик на удаление это плюс помощь по хозяйству и заинтересованность в уюте и в быту😌☝️

Гость

Выбирай любящего, не жадного и обеспеченного

Гость

Вот и пример механизма создания разведенок с детьми. Спите с тусовщиками как можно больше, ибо стране выгодны работающие как робот разведенные женщины с детьми.

Гость
Гость

Домашний мужик на удаление это плюс помощь по хозяйству и заинтересованность в уюте и в быту😌☝️

Не, это много мусора от мужика и жрака тазами при низкой зарплате. Все ж в ковид увидели, насколько мужик в доме мешает.

Гость
Гость

Выбирай любящего, не жадного и обеспеченного

выбирай доброго умного молодого богатого красивого порядочного не пьющего адекватного активного серьезного мужественного здорового красивого атлетичного ))))))))

Гость

Декобразу декобразово.

Невозможно быть тусовщиком, имея достойную ждунью жену, сидящую дома. Диссонанс состояний. Либо оба вниз, либо оба вверх. Невозможно удержать отношения, когда каждый в свою сторону тянет.

Гость

Что вы там выбирать собрались?
Кого притянете к себе из тех и будете выбирать. А притягивается обычно один и тот же тип, равносильно тому которого вы достойны. Если вы 💩 то вокруг вас будут только 🪰

Гость
Гость

Не, это много мусора от мужика и жрака тазами при низкой зарплате. Все ж в ковид увидели, насколько мужик в доме мешает.

Мужик взрослый дееспособный человек, не инвалид и не калека. Может и убрать дома и кушать приготовить. Зачем вы себе на плечи мужика сажаете???

Гость
Гость

Декобразу декобразово.

Невозможно быть тусовщиком, имея достойную ждунью жену, сидящую дома. Диссонанс состояний. Либо оба вниз, либо оба вверх. Невозможно удержать отношения, когда каждый в свою сторону тянет.

Браво👏

Гость
Гость

Браво👏

дЕкобразу))

Тож самое и наоборот, женщина тусовщица не пригодна для отношений. И она, скорее всего сама даже не посмотрит в сторону домашнего скромняги. А если и сойдутся, то совсем не на долго.

Максим

Я выбрал домашнего для семьи и не жалею, манипулирую им, как хочу, исполняет все мои прихоти и хотелки, хочу второго завести

Гость
Гость

И жадного. У жадного не будет денег на любовниц

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: