Недавно мы общались с подругой, и зашёл разговор о том, какого парня лучше выбрать – тусовщика или домашнего? Мы встретились с нашим другом, он как раз таки относится скорее к тусовщикам. И он сказал, что сам бы однозначно выбрал домашнюю девушку, но его аргумент был, что она мол не изменит. То есть по факту, он выбрал бы такую девушку не из-за чувств (в первую очередь), а из-за того, что она будет ему верна. Это тоже важно, конечно, но явно не должно стоять на первом месте. Мы с подругой же сказали, что выбрали бы тусовщика, так как с ним в отличие от домашнего было бы не скучно. Ведь домашний будет сидеть дома, его с трудом вытащишь на улицу, а мы сами очень общительные и активные девушки (если что, то нам по 19 и 20 лет).
И так как опыта у нас не очень много, было бы интересно почитать ответы девушек, которые сделали тот или иной выбор. Особенно интересно тех, кто выбрал такого "хулигана-тусовщика" и что в итоге из этого вышло
выбирай того, кто больше работает и больше зарабатывает
Я первый раз вышла замуж за тусовщика, так как по молодости еще была непротив потусить (муж был, кстати сильно старше. То есть с возрастом у него это желание тусить не прошло). И вот прожили мы два года. За это время я поняла, что у меня другие ценности. Я не горю желанием тусоваться так часто, а то и вовсе уже не хочу. А ему надо. Так он мне изменил и я подала на развод )) мешала ему развлекаться
Сейчас живу с "домашним" мужем))
Просто золото. Хорошо зарабатывает, хозяйственный, все в дом, детей планируем.
Так что, все зависит от ваших желаний и целей. С тусовщиком будет хорошо до поры, до времени. Пока семью не захочешь.
"домашний" и работать будет мало. для работы-то тоже надо из дома выходить, а он к дивану прирос.
Лучше выбрать нищего мужчину, так как нет у него денег на тусовки и на женщин.
"домашний" и работать будет мало. для работы-то тоже надо из дома выходить, а он к дивану прирос.
В современном мире есть удаленка)
Да и "домашний" думаю, не о том, что дома безвылазно сидит, без работы и хобби, а в том, что не рвется каждый вечер или несколько дней в неделю в клубы, выпить с друзьями и явится только на утро или вообще через несколько дней
если бабы задаются таким дебильным вопросом, то у меня мнение о вас бабах еще сильнее упало.
В современном мире есть удаленка)
Да и "домашний" думаю, не о том, что дома безвылазно сидит, без работы и хобби, а в том, что не рвется каждый вечер или несколько дней в неделю в клубы, выпить с друзьями и явится только на утро или вообще через несколько дней
мужик на удаленке, не выползающий из дома - это еще хуже. это практически сумасшедший.
а куда рвется 20летний (то есть молодой, здоровый, активный) мужик, если не к друзьям и тусоваться? к мамо и холодильнику? к сериалам и игрухам на компе?
Когда вы в магазин приходите, там наверное две очереди выстраиваются. Она в кассу вторая к вам🤣🤣🤣
Выбиратели🤣🤣🤣🤣🤣
Ой зачем домашнего, лучше смешного как Харламов, с 🍌как штакетник от забора и чтобы драл как лысый из Браззерс🤷
мужик на удаленке, не выползающий из дома - это еще хуже. это практически сумасшедший.
а куда рвется 20летний (то есть молодой, здоровый, активный) мужик, если не к друзьям и тусоваться? к мамо и холодильнику? к сериалам и игрухам на компе?
Домашний мужик на удаление это плюс помощь по хозяйству и заинтересованность в уюте и в быту😌☝️
Выбирай любящего, не жадного и обеспеченного
Вот и пример механизма создания разведенок с детьми. Спите с тусовщиками как можно больше, ибо стране выгодны работающие как робот разведенные женщины с детьми.
Декобразу декобразово.
Невозможно быть тусовщиком, имея достойную ждунью жену, сидящую дома. Диссонанс состояний. Либо оба вниз, либо оба вверх. Невозможно удержать отношения, когда каждый в свою сторону тянет.
Что вы там выбирать собрались?
Кого притянете к себе из тех и будете выбирать. А притягивается обычно один и тот же тип, равносильно тому которого вы достойны. Если вы 💩 то вокруг вас будут только 🪰
Я выбрал домашнего для семьи и не жалею, манипулирую им, как хочу, исполняет все мои прихоти и хотелки, хочу второго завести