Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много женщин с детьми пытаются строить отношения?

Почему сейчас так много женщин с ребёнком? Я даже не знаю как с ними строить отношения. Всё таки чужой ребёнок. Бездетных разбирают. А детные остаются. Есть ли шанс встретить женщину в 30+ для серьёзных отношений? Или остались уже только детные?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надо искать в больших городах, там женщины получают образование и строят карьеру и зачастую в 30 лет не имеют детей. И вообще сейчас рождаемость упала, не так уж и много значит женщин с детьми)). Можно ещё попытать счастье с женщиной 40 лет, у которой уже может быть взрослый ребенок

Гость

Чтобы мужик содержал чужое семя

Гость

ну ващет в 30+ дети у большинства женщин.
дети - это нормально.

Гость

Почему женщина в 30+ должна быть бездетной? Вы не в курсе, что в стране демографический кризис, и поэтому правительство и президент призывают рожать с 16-ти лет? Вы против президента и правительства? Во-вторых, большинство мужчин в возрасте 30+ тоже разведены и с алиментами. Им по вашей логике тоже нельзя больше никогда в жизни вступать в отношения, потому что они второй сорт?

Гость

Не нужны тебе отношения и свои дети тоже не нужны.

Полно женщин без сюрпризов, встретить можно)

Гость

ну ващет в 30+ дети у большинства женщин.
дети - это нормально.

Дети нормально, но не нормально мамашкам-куралашкам искать им "новых" папашек

Так, вопрос не только к женщинам но и к мужчинам, которые изменяют, бьют, ничерта не делают и унижают жен, жены их бросают (а они потом на форум этот бегут жаловаться на женщин))) отсюда и женщина с ребенком. Запомни - большинству разведенных с ребенком ты не нужен. Они поняли эту жизнь и свяжут ее только если очень понравится человек, большинство коллег и знакомых именно так и живут в разводе - кайфуют от жизни работы и воспитания ребенка. У кого не там, отвечу: все мы крутимся в разных кругах.
А вот бездетные 30+ как раз жадно ищут того, от кого ребенка родить,вот и думайте. Но конечно они выбирают и тд..но погуляв оценив ситуацию и себя могут и на такое себе кинуться, так что тут у всех свое. Есть карьеристки им вообще ты не сдался и близко.
Ты че тут хочешь услышать? Иди на мужицкий форум и трите там кости, а то поналезли тут

Гость

Чтобы мужик содержал чужое семя

ты болен? ты себя семенем чьим то считаешь,а не человеком...
уу плохо
иди отсюда на форумы для детей или мужиков я хз кто ты,семя, но тут тети трут свои девичьи темки, и вообще вся эта тема, созданная мужиком, туда же.

Там по классике, женилась сидит с малым, делать ничего не делает, смотрит всяких бартов и сатьев, считает себя королевой и ей обещают «уходи от своего. Найдешь себе лучше вон сколько свободных олигархов 🤣
Потом разводится, забирает половину того, что заработал ее муж, и ищет себе нового папу. Ведь самой работать вы что, я ж королева.

СОЛИСТ

А что Вы забыли на форуме, который называется Woman? Вы женщина?нет,автор вроде тоже..но вроде..раз детские вопросы задает может и девочка малая..идите нафиг на свои мужские форумы или все же тетей себя считаете?)))

Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё ***

Там по классике, женилась сидит с малым, делать ничего не делает, смотрит всяких бартов и сатьев, считает себя королевой и ей обещают «уходи от своего. Найдешь себе лучше вон сколько свободных олигархов 🤣
Потом разводится, забирает половину того, что заработал ее муж, и ищет себе нового папу. Ведь самой работать вы что, я ж королева.

иди отсюда на мужские форумы,тут тети общаются и автра забирай..или ты женщина?

Гость

Всё есть. Просто искать надо. А в 90% ищут pcп кормильца, решателя. Оно, конечно, полноценному не надо.

Гость
СОЛИСТ

нормально. она ж еще детей хочет.

Гость

нормально. она ж еще детей хочет.

Тогда пусть предыдущих сдаёт в детдом, а новых рожает!
Ибо,чужие дети бывают☝️

Гнать вас в шею! Девочки, чтото они в край ах..ели! сюда идут писать свои сопли слюни.
Пусть идут на свои мужские убогие форумы и срутся там до желчи своей.
Тут женский форум - что вы тут забыли? Вы мальчики или девочки?
Какого интересно отношение коллег или жен (если такие бедолаги есть) на то, что вы с тетками тут в бой идете? Кому вы тут сдались? Мне лично поржать на вас посмотреть забавно, но другие женщины всерьез отвечают..за них обидно...КЫШ отсюда

СОЛИСТ

Ибо,чужие дети бывают☝️

девочка, иди погуляй в песочницу

Гость
Vetka

Гнать вас в шею! Девочки, чтото они в край ах..ели! сюда идут писать свои сопли слюни.
Какого интересно отношение коллег или жен (если такие бедолаги есть) на то, что вы с тетками тут в бой идете? Кому вы тут сдались? Мне лично поржать на вас посмотреть забавно, но другие женщины всерьез отвечают..за них обидно...КЫШ отсюда

Вы, ветка, в каждой ветке защищаете прицепных. А давайте я с вами! В конце концов, защита обездоленных и убогих - доброе дело. Научите, плз. С аргументами беда...

Гость
СОЛИСТ

Ибо,чужие дети бывают☝️

дед, так а что тебе даст детдом? сданного в детдом тоже надо содержать. ты-то должен это понимать.
и ее дети-то ей не чужие.

Гость
Гость

Всё есть. Просто искать надо. А в 90% ищут pcп кормильца, решателя. Оно, конечно, полноценному не надо.

так все ищут кормильца, решателя, достигатора.
это нормально.
или ты надеешься, что бездетная нитакуся ищет альфонса, нахлебника, проблемного?

Гость

Вы, ветка, в каждой ветке защищаете прицепных. А давайте я с вами! В конце концов, защита обездоленных и убогих - доброе дело. Научите, плз. С аргументами беда...

ты баба?нет - иди отсюда

Vetka

Нуу, бой прям, это скорее развлекуха смотреть как подгорает )))

Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё ***

Нуу, бой прям, это скорее развлекуха смотреть как подгорает )))

а тебе по жизни делать больше нечего как женщин унижать?ну ты мамина гордость
Если ответишь хоть чтото - ты баба

Гость
Гость

так все ищут кормильца, решателя, достигатора.
это нормально.
или ты надеешься, что бездетная нитакуся ищет альфонса, нахлебника, проблемного?

Нет, Вы правы. Женщины любят сильных, норма. Но есть те, которые чтобы свесить лапки, а есть те, которые чтобы любить. А ещё бывают тоже сильные, которым вообще не с руки быть с тряпкой (ситуация с мной и моей женой). У прицепных же положение (как правило) отчаянное. Они готовы поступиться хотелками и выбрать из безысходности. Поэтому эта лоторея с 1/10000 выигрышем. Вернее, это 1 из многих причин.

Гость

Сколько ваггин расшиперенных набежало. Содержите сами своих отпрысков, это честно. Это плата за бред, за засевания планеты своим битым семенем. А чужие мужики не имеют к этому отношения. Понабежали потомицы Шарикова. А то люди не знают, зачем вам новые мужики, для чистой и светлой ога😁

Гость
Гость

Нет, Вы правы. Женщины любят сильных, норма. Но есть те, которые чтобы свесить лапки, а есть те, которые чтобы любить. А ещё бывают тоже сильные, которым вообще не с руки быть с тряпкой (ситуация с мной и моей женой). У прицепных же положение (как правило) отчаянное. Они готовы поступиться хотелками и выбрать из безысходности. Поэтому эта лоторея с 1/10000 выигрышем. Вернее, это 1 из многих причин.

да с чего вдруг безысходность-то? у нее же детё есть, часики не тикают, быт налажен, пассивный доход в виде алиментов и пособий есть, первый встречный ей уже не подойдет, ибо не пройдет проверку на отцовские качества, которые для нее теперь главные в мужике.

Гость
Гость

Сколько ваггин расшиперенных набежало. Содержите сами своих отпрысков, это честно. Это плата за бред, за засевания планеты своим битым семенем. А чужие мужики не имеют к этому отношения. Понабежали потомицы Шарикова. А то люди не знают, зачем вам новые мужики, для чистой и светлой ога😁

Но кто-то же должен заплатить за их ошибки. Тундра велика.

Гость
Гость

да всем мужики нужны для денег. это нормально. любовь неземная женщинам не нужна, и никогда не была определяющим фактором.

Гость
Гость

а ошибка-то в чем?

Гость
Гость

да с чего вдруг безысходность-то? у нее же детё есть, часики не тикают, быт налажен, пассивный доход в виде алиментов и пособий есть, первый встречный ей уже не подойдет, ибо не пройдет проверку на отцовские качества, которые для нее теперь главные в мужике.

Как правило... !Подчеркиваю, что есть исключения!
У них недостаточно денег на полноценное обеспечение ребёнка. Оттуда и положение такое, горькое.

Гость

Семя, ты тут еще хвостиком дрыгаешь?

Гость

А почему им не строить отношения?
Мужчины тоже к 30 годам многие уже разведены и имеют детей от прошлых браков. Зачем они ищут себе женщин?
Или вы считаете что после рождения детей женщина должна на себе крест ставить?
Естественно есть и бездетные. Вы думаете прям все к 30 годам с семьями и детьми? Но скорее всего женщина у которой в 30 лет нет детей это женщина которая занимается карьерой и ей нужен соответсвующий мужчина, а не Вася грузчик который закончил 9 классов и то еле как.

Гость
Гость

У них недостаточно денег на полноценное обеспечение ребёнка. Оттуда и положение такое, горькое.

да денег всем и всегда недостаточно, даже илону маску недостаточно.
это не показатель "горького положения"

Гость

ты тут еще,девочка?
Какою любишь помаду?))

Гость
Гость

а ошибка-то в чем?

Мало кто планирует быть pcп. Ошибка в выборе донора удака/нелюбимого, либо в том, что её бросили по каким-то её недоработкам/изменам.

Ритка
Гость

А почему им не строить отношения?
Мужчины тоже к 30 годам многие уже разведены и имеют детей от прошлых браков. Зачем они ищут себе женщин?
Или вы считаете что после рождения детей женщина должна на себе крест ставить?
Естественно есть и бездетные. Вы думаете прям все к 30 годам с семьями и детьми? Но скорее всего женщина у которой в 30 лет нет детей это женщина которая занимается карьерой и ей нужен соответсвующий мужчина, а не Вася грузчик который закончил 9 классов и то еле как.

Если у женщины есть дети - личной жизни, интима у неё в принципе уже быть не должно.
Она уже всё. Она мама. А не личность и не женщина.
Бесят такие бабища, у которых дети, а они ещё пытаются выставить себя красотками. Профурсетки

Гость
Гость

А Ваша жена и Вы не прицепные? Бесплодные что ли?

Гость

Мало кто планирует быть pcп. Ошибка в выборе донора удака/нелюбимого, либо в том, что её бросили по каким-то её недоработкам/изменам.

не, ты явно девка,раз тут трешь и доказываешь свое мнение обиженки..утютю)

Гость

Полно женщин без детей 30+ . Я не знаю где вы видите только с детьми. Куда вы ходите, простите, только на детскую площадку?

Гость
Vetka

ты тут еще,девочка?
Какою любишь помаду?))

Нет изыска в заходах. Имхо, чтобы оскорбить надо дорасти в заходах. Тоньше надо быть. А Вы - толстая.

Гость
Гость

Вот поэтому ты никому и не нужен.

Гость

да не общайтесь вы с этим отребьем..

Гость
Гость

так ошибка выбора уже исправлена разводом. а "бросили" - это не ее ошибка. так что исправлять ничего не требуется.

Гость
Гость

За какие ошибки?

Гость

Нет изыска в заходах. Имхо, чтобы оскорбить надо дорасти в заходах. Тоньше надо быть. А Вы - толстая.

А ты вообще прямой как палка..бабы зло, бабы дуры..ааа...как зомби и это ЭРЭСПЭ...ааа...аахха..
Повторюсь - ты девка тут с тетками тереть?

Гость
Гость

Полно женщин без детей 30+ . Я не знаю где вы видите только с детьми. Куда вы ходите, простите, только на детскую площадку?

они только в интернет ходят

Гость

так ошибка выбора уже исправлена разводом. а "бросили" - это не ее ошибка. так что исправлять ничего не требуется.

Девушка, зачем вы отвечаете этому недоношенному?

Гость
Ритка

Если у женщины есть дети - личной жизни, интима у неё в принципе уже быть не должно.
Она уже всё. Она мама. А не личность и не женщина.
Бесят такие бабища, у которых дети, а они ещё пытаются выставить себя красотками. Профурсетки

ну так им надо еще детей, и семью детям. так что все логично.

Гость
Гость

Нет, я люблю детей. Своих, от своей жены) Сын есть. К чужим равнодушен. Я бы сказал, что я типичный в некотором смысле. Люблю жить, спорт, семью, бизнес, отдых.

Гость
Гость

так-то сейчас все планируют развод еще до брака.