была тут темка про "я не верю в любовь", мол ее нет и мужики полигамны и разводы и все прочее.
Хочу ответить этой девушке, что разводов сегодня куча, потому что женщины никакую любовь сегодня не ищут, ищут там может 1% от общего числа, а 99% хотят жить богато и с мужем выше их уровня либо побыстрее выйти взамуж.
И это не бредни с форума, я лично это вижу в реальной жизни. Многочисленные атаки на мозги девушек со стороны мам и бабушек приводят к многочисленным необдуманным бракам, плюс сами девушки с какого-то перепугу решили уже сами себе на мозги капать, что мол "до 30 надо выйти замуж и родить", а это сразу провальная тактика, вы любовь так не найдете, ее искать нужно долго и она сама вас находит.
В любовь я лично верю, потому что искал и нашел, но к сожалению девушка там была ненормальная и слилась в несчастную жизнь с мужиком, которого она не любит, зато у него есть деньги, а у меня на тот момент не было, но зато есть сейчас, ибо деньги это лишь инструмент, а любовь вечна, но пойди ей объясни, я уже устал копаться в женских мозгах.
Может потому что у них разное представление о любви?
Женщина ищет стабильности, верности, поддержки, общих интересов и т.д, а мужчина приходит со своим членом на золотом блюде и любите его таким какой есть.😄
Перед тем как искать любовь, важно понимать, что именно ты ищешь - тогда всё будет нормально. А если кидаться в отношения отчаянно, можно нарваться на что-то совсем не то)
С другой стороны, я всегда рада за тех, кто находит настоящую любовь. Если это не фальшивка, -то 👍любовь вечна?) no
Позволить себе искать любовь могут только люди очень хорошо обеспеченные и твердо стоящие на ногах, полностью независимые финансово и психологически зрелые. Люди, у которых закрыты все базовые потребности и есть избыток ресурса, который они могут и хотят потратить на партнера, на семью и на детей. Проблема в том, что в нашей стране таких людей в принципе очень мало - финансово независимых, психологически зрелых и с закрытыми базовыми потребностями. У нас вся жизнь - одно сплошное выживание. В таком состоянии люди цепляются друг за друга, потому что им кажется, что другой человек сделает их жизнь лучше как по мановению волшебной палочки. Потому что так думать проще, чем работать над собой и самому менять свою жизнь. Поэтому у нас мужчины и женщины сперва брачуются черт знает с кем, а потом внезапно выясняется, что муж не принц, а жена - не принцесса.
Женщина ищет стабильности, верности, поддержки, общих интересов и т.д, а мужчина приходит со своим членом на золотом блюде и любите его таким какой есть.😄
любовь она одна и та же, и была одна и та же во все времена.
Просто женщины сегодня немного... отупели. Плюс расслабились. Они не могут просто искать любовь, они ищут ШТАНЫ
Позволить себе искать любовь могут только люди очень хорошо обеспеченные и твердо стоящие на ногах, полностью независимые финансово и психологически зрелые. Люди, у которых закрыты все базовые потребности и есть избыток ресурса, который они могут и хотят потратить на партнера, на семью и на детей. Проблема в том, что в нашей стране таких людей в принципе очень мало - финансово независимых, психологически зрелых и с закрытыми базовыми потребностями. У нас вся жизнь - одно сплошное выживание. В таком состоянии люди цепляются друг за друга, потому что им кажется, что другой человек сделает их жизнь лучше как по мановению волшебной палочки. Потому что так думать проще, чем работать над собой и самому менять свою жизнь. Поэтому у нас мужчины и женщины сперва брачуются черт знает с кем, а потом внезапно выясняется, что муж не принц, а жена - не принцесса.
"У нас вся жизнь - одно сплошное выживание"
в любой стране выживание, но это не смешивается с тем, что я щас пойду и буду насильно сожительствовать с какой-то нелюбимой девушкой.
Хотя секса хочется и всего хочется. Но так ведь неправильно. А вот женщины поступают иначе..... и похрену как правильно, им главное чтоб было хорошо и по-бырику
"Женщина ищет стабильности, верности, поддержки, общих интересов"
красивые слова, не относящиеся к реальности
Ничего не поняла, нашел любовь, а она ушла к другому? Значит, что не нашел в итоге. Говоришь, что девушки зациклены на деньгах, но из твоего сообщения, сам зациклился на том, что девушки - меркантильны.
Ничего не поняла, нашел любовь, а она ушла к другому? Значит, что не нашел в итоге. Говоришь, что девушки зациклены на деньгах, но из твоего сообщения, сам зациклился на том, что девушки - меркантильны.
да, она ушла к другому. Эту дуру полюбили, а она подумала, что лучше деньги, чем любовь.
И похеру, что через 3 года я нашел деньги, сиюминутные желания денег у баб в приоритете.
Поэтому когда бабы ноют "любви нет" - идите на*уй. Просто идите на8Уй.
меркантильная баба - это которая ставит деньги превыше всего. Не любовь, не отношения, не свой человек, А ДЕНЬГИ!
Вот это меркантильность, поэтому к меркантильным бабцам на уровне инстинктов отвращение, ибо природой так не заложено, в природе денег нет, в природе есть любовь и взаимосвязь
да, она ушла к другому. Эту дуру полюбили, а она подумала, что лучше деньги, чем любовь.
И похеру, что через 3 года я нашел деньги, сиюминутные желания денег у баб в приоритете.
Поэтому когда бабы ноют "любви нет" - идите на*уй. Просто идите на8Уй.
Почему ты не рассматриваешь вариант, что она другого полюбила, а не тебя и просто так вышло что он финансово повыше тебя будет? Почему она должна быть с нелюбимым?
меркантильная баба - это которая ставит деньги превыше всего. Не любовь, не отношения, не свой человек, А ДЕНЬГИ!
Вот это меркантильность, поэтому к меркантильным бабцам на уровне инстинктов отвращение, ибо природой так не заложено, в природе денег нет, в природе есть любовь и взаимосвязь
Ты готов жить с женщиной, которая тебя безумно любит, но ты её нет? И в итоге ты встречаешь другую, которая готовит лучше первой и уходишь к ней. Разве это не мужская меркантильность? Тебя же любили, а ты ушёл к другой, которая тебе поляны накрывает при каждой встрече и кормит тебя!!!!! Что за двойные стандарты?
На первое место надо ставить не деньги, а отношение человека к тебе.
Оно как правило проявляется в трудные моменты, пока всё хорошо, парень тебя любит и души не чает, а стоит заболеть, так и открывается истина.
Сколько тут тем, девушка заболела, с температурой лежит, просит купить таблетки своего парня, а он "чё сама не можешь"? или вечером приходит с работы и удивляется, почему еды нет готовой, видя что ей плохо.
Где тут любовь? Нет её и не было никогда.
Да не ищет она ничего этого.Она ищет статус положение выгоду.Сколько уже надо приводить примеров что бы принять очивидное