Не могу найти себе Человека для жизни , для создания семьи , у меня есть дочка воспитываю один , мамы у нас нет , пробовал переписываться на сайтах знакомств , понял что бесполезно , в жизни кого я знаю , либо не нравятся мне , либо не нравлюсь я , в наше время семейных ценностей уже нет ?
" в жизни кого я знаю , либо не нравятся мне , либо не нравлюсь я , в наше время семейных ценностей уже нет ?"
Какая тут связь?
Вам нравятся те, кто с семейными ценностями же.. Разве нет?
тебя никто не хочет
Так вам самим не нужны женщины с детьми, вы их *** называете, а женщины думаете в очередь стоят за мужчиной с ребёнком?
Ищите такую же.
А где мама девочки?
Да тут классика. Как с *** связываться, то это нормально, как это мужчина с ребенком, то сразу нет. Классика двойных стандартов.
Наверное, сразу требуешь много. Нужно будет не только тебя любить, но и твою дочку. Как ты это видишь, какие берешь на себя обязанности?
Кому ты нужен с прицепом !
Да тут классика. Как с *** связываться, то это нормально, как это мужчина с ребенком, то сразу нет. Классика двойных стандартов.
Ты понимаешь в чем тут разница-то.... Детьми как правило больше занимается женщина. А у него дочь. И ей, естественно, нужна мама. Вот он женится и спихнет своего ребенка на эту женщину, еще и сам на шею усядется в бытовом плане. Здесь все ясно как Божий день.